• Freccia Azzurra
  • 2 - 3
  • Calcipiagge

FRECCIA AZZURRA; Aliprandi, Bini, Calcinai, Catalano, Giannicchi, Gronchi, Iacoponi, Jin, Pieve, Rinaldi, Venanzoni. A disp.: Gelli, Tanganelli. All.: Niccolò Marrone.
CALCIPIAGGE (in lista): Fadda, Del Gratta, Stepa, Ulivieri, Simonetti, Ferretti, Mazzitelli, Berti, Di Sacco, Castelli, Mennucci, Brozi, Devescovi, Toti, Casavecchia, Biasci, Bertolini. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Barone di Pisa

RETI: Casavecchia 3, Iacoponi.

Nell'avvio della gara tra Freccia Azzurra e Calcipiagge sono subito gli ospiti a portarsi in avanti con Casavecchia che, solo davanti al portiere, lo scavalca con un pallonetto ed è subito vantaggio per la formazione di Minuti. I padroni di casa si fanno vedere con un tiro da fuori ma Fadda para: dall'angolo di Berti respinto nasce un nuovo tiro dell'ala, respinto del portiere. Ancora Freccia Azzurra: azione dei padroni di casa, il tiro da fuori di Iacoponi è respinto da Fadda, sulla ribattuta ecco il pareggio. Il Calci torna a farsi avanti: Berti si porta al tiro su punizione ma la sua conclusione sorvola la traversa. Il primo tempo finisce con il risultato di 1-1. La ripresa inizia con un tiro da fuori di Toti: sul proseguimento dell'azione va alla conclusione Casavecchia ma il portiere locale para in corner. Gli ospiti restano avanti: Toti non trova di poco la porta. Ma il gol ospite è maturo: passaggio di Ferretti per Casavecchia che dribbla anche il portiere e insacca il gol del meritato vantaggio. Passano pochi minuti ed è ancora Ferretti che imbecca Casavecchia che trafigge il portiere per il 3-1 degli ospiti. Ma la gara non è finita: Iacoponi anticipa il numero uno avversario all'interno dell'area di porta e insacca il 2-3. Il Calci allora vuol mettere in ghiaccio l'incontro: il numero uno frecciato si supera sul tiro da fuori di Ferretti. Ancora Calcipiagge: Berti calcia da fermo verso la porta, il portiere della Freccia vola mettendo in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova per due volte Mennucci ma senza esito. Gli ospiti vogliono chiudere i conti: da fuori ci prova Toti, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nel finale ci provano ancora Mazzitelli e Casavecchia che chiamano al grande intervento il portiere locale; la gara finisce sul 2-3 tra i complimenti per gli ospiti vincenti e per la Freccia che ha dato battaglia fino all'ultimo.

cc FRECCIA AZZURRA; Aliprandi, Bini, Calcinai, Catalano, Giannicchi, Gronchi, Iacoponi, Jin, Pieve, Rinaldi, Venanzoni. A disp.: Gelli, Tanganelli. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br >CALCIPIAGGE (in lista): Fadda, Del Gratta, Stepa, Ulivieri, Simonetti, Ferretti, Mazzitelli, Berti, Di Sacco, Castelli, Mennucci, Brozi, Devescovi, Toti, Casavecchia, Biasci, Bertolini. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Barone di Pisa<br > RETI: Casavecchia 3, Iacoponi. Nell'avvio della gara tra Freccia Azzurra e Calcipiagge sono subito gli ospiti a portarsi in avanti con Casavecchia che, solo davanti al portiere, lo scavalca con un pallonetto ed &egrave; subito vantaggio per la formazione di Minuti. I padroni di casa si fanno vedere con un tiro da fuori ma Fadda para: dall'angolo di Berti respinto nasce un nuovo tiro dell'ala, respinto del portiere. Ancora Freccia Azzurra: azione dei padroni di casa, il tiro da fuori di Iacoponi &egrave; respinto da Fadda, sulla ribattuta ecco il pareggio. Il Calci torna a farsi avanti: Berti si porta al tiro su punizione ma la sua conclusione sorvola la traversa. Il primo tempo finisce con il risultato di 1-1. La ripresa inizia con un tiro da fuori di Toti: sul proseguimento dell'azione va alla conclusione Casavecchia ma il portiere locale para in corner. Gli ospiti restano avanti: Toti non trova di poco la porta. Ma il gol ospite &egrave; maturo: passaggio di Ferretti per Casavecchia che dribbla anche il portiere e insacca il gol del meritato vantaggio. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Ferretti che imbecca Casavecchia che trafigge il portiere per il 3-1 degli ospiti. Ma la gara non &egrave; finita: Iacoponi anticipa il numero uno avversario all'interno dell'area di porta e insacca il 2-3. Il Calci allora vuol mettere in ghiaccio l'incontro: il numero uno frecciato si supera sul tiro da fuori di Ferretti. Ancora Calcipiagge: Berti calcia da fermo verso la porta, il portiere della Freccia vola mettendo in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova per due volte Mennucci ma senza esito. Gli ospiti vogliono chiudere i conti: da fuori ci prova Toti, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Nel finale ci provano ancora Mazzitelli e Casavecchia che chiamano al grande intervento il portiere locale; la gara finisce sul 2-3 tra i complimenti per gli ospiti vincenti e per la Freccia che ha dato battaglia fino all'ultimo. cc