VIRTUS BOTTEGONE: Nincheri, Negretti, Iannelli, Carlesi, Guerrini D., Venturi, Bartolacci, Verdi, Giaculli, Guerrini, Penta. A disp.: Lorusso, Immeri, Cappuccio, Biagiotti, Borselli, Suljemani, Minucci.All.: Marco Mainardi.
WE LOVE 24: Marullo, Aldi, Geri, Pirreca, Baldi, Attala, Salaheddine, Palai, Di Martino, Ferrari, Mhillaj. A disp.: Pavoni, Biagioni, Tosi, Lepri, Lupi, Serima, Cirillo. All.: Mirko Pirreca.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETE: 21' Penta.

Prima vittoria stagionale della Virtus Bottegone, che tra le mura amiche del Bastogi supera 1-0 il We Love 24. I padroni di casa partono subito con il piede sull'acceleratore. Al 12' Penta insacca una corta respinta di Marullo sulla punizione di Iannelli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Situazione simile al 15' quando il solito Iannelli innesca Giaculli, che si invola verso la porta avversaria e calcia in rete: la palla, tuttavia, proprio sulla linea di porta viene toccata da Verdi in posizione di offside. Ancora una volta il direttore di gara annulla per fuorigioco. Gli ospiti provano a rispondere al 32', quando Mhillaj sfiora il palo e al 37', con un rilancio errato di Guerrini D. che per poco non beffa Nincheri, bravo a deviare in angolo. Nella ripresa pronti-via e subito rigore per il We Love 24: sul pallone si presenta Di Martino che angola troppo la conclusione spedendo fuori la sfera. Pochi minuti più tardi un'uscita a vuoto di Nincheri permette a Serima di trovarsi davanti alla porta spalancata, ma il neo-entrato del We Love 24 spara clamorosamente sopra la traversa. Gol sbagliato e gol subito. Al 21' Penta viene atterrato in area di rigore, con il direttore di gara che assegna il tiro dal dischetto: sul pallone si presenta lo stesso attaccante biancoverde, che rimane freddo e spiazza Marullo. Il We Love 24 cerca di reagire, ma sono ancora i locali ad avere la chance del raddoppio, prima con Guerrini e poi con Penta, ma entrambe le conclusione sfilano a lato della porta avversaria.
Calciatoripiù: per la Virtus ottima prova di Penta e Biagiotti, subentrato a gara in corso; in casa We Love 24, buona prestazione di Ferrari e Baldi.

VIRTUS BOTTEGONE: Nincheri, Negretti, Iannelli, Carlesi, Guerrini D., Venturi, Bartolacci, Verdi, Giaculli, Guerrini, Penta. A disp.: Lorusso, Immeri, Cappuccio, Biagiotti, Borselli, Suljemani, Minucci.All.: Marco Mainardi.<br >WE LOVE 24: Marullo, Aldi, Geri, Pirreca, Baldi, Attala, Salaheddine, Palai, Di Martino, Ferrari, Mhillaj. A disp.: Pavoni, Biagioni, Tosi, Lepri, Lupi, Serima, Cirillo. All.: Mirko Pirreca.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETE: 21' Penta. Prima vittoria stagionale della Virtus Bottegone, che tra le mura amiche del Bastogi supera 1-0 il We Love 24. I padroni di casa partono subito con il piede sull'acceleratore. Al 12' Penta insacca una corta respinta di Marullo sulla punizione di Iannelli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Situazione simile al 15' quando il solito Iannelli innesca Giaculli, che si invola verso la porta avversaria e calcia in rete: la palla, tuttavia, proprio sulla linea di porta viene toccata da Verdi in posizione di offside. Ancora una volta il direttore di gara annulla per fuorigioco. Gli ospiti provano a rispondere al 32', quando Mhillaj sfiora il palo e al 37', con un rilancio errato di Guerrini D. che per poco non beffa Nincheri, bravo a deviare in angolo. Nella ripresa pronti-via e subito rigore per il We Love 24: sul pallone si presenta Di Martino che angola troppo la conclusione spedendo fuori la sfera. Pochi minuti pi&ugrave; tardi un'uscita a vuoto di Nincheri permette a Serima di trovarsi davanti alla porta spalancata, ma il neo-entrato del We Love 24 spara clamorosamente sopra la traversa. Gol sbagliato e gol subito. Al 21' Penta viene atterrato in area di rigore, con il direttore di gara che assegna il tiro dal dischetto: sul pallone si presenta lo stesso attaccante biancoverde, che rimane freddo e spiazza Marullo. Il We Love 24 cerca di reagire, ma sono ancora i locali ad avere la chance del raddoppio, prima con Guerrini e poi con Penta, ma entrambe le conclusione sfilano a lato della porta avversaria. Calciatoripi&ugrave;: per la Virtus ottima prova di Penta e Biagiotti, subentrato a gara in corso; in casa We Love 24, buona prestazione di Ferrari e Baldi.