S.FIRMINA: Ricciarini, Agushi, Astara, Scarpelli, Ginestroni, Cuccoli, Buricchi, Lischi, Bresciani, Magnanensi, Masini. A disp.: Daveri, Vagheggi, Franchi, Bernardini, Sereni, Riceputi. All.: Battiston.
U.T.CHIMERA: Luzzi, Capacci, Lambardi, Moneti, Nocentini, Vitali, Frescucci, Bao, Kasami, Vitiello, Donati. A disp.: Romanelli, Squarcialupi, Ciloni, Palmitessa. All.: Rigacci.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: Frescucci, Bresciani, Masini.

Il Chimera spaventa la prima della classe, ma il Santa Firmina riesce comunque a vincere portando a casa un 2-1 importantissimo ai fini della classifica, che permette al team di Battiston di mantenere il primo posto in coabitazione con il Bibbiena. I ragazzi di Rigacci partono a mille e trovano il vantaggio, gli uomini di Battiston accusano il colpo, ma poi trovano il pareggio prima della fine del primo tempo, sorprendendo la retroguardia del Chimera, e si portano in vantaggio ad inizio ripresa, limitandosi infine a controllare la gara. Dal canto suo il Chimera non ha trovato più la forza di agguantare il pareggio. D'altronde quando una squadra ha motivazioni e l'altra non può arrivare più su del terzo posto, meritatissimo, è normale che chi non lotta più per un obiettivo perda un po' di concentrazione. Passando alle azioni più importanti del match, al 5' si registra una punizione dal limite di Donati che costringe Ricciarini ad una difficile parata. Al 16' gli ospiti passano in vantaggio con Frescucci, che raccoglie una palla vagante e trafigge Ricciarini. Al 27' ecco il pareggio di Bresciani, che dribbla l'unico difensore rimastogli davanti e mette il pallone alle spalle di Luzzi. Al 34' azione veloce del Santa Firmina: Masini spara a rete, ma colpisce il montante della porta difesa da Luzzi, comunque ben piazzato. Al 43', in avvio di ripresa, il gol che sancisce la vittoria dei padroni di casa: Masini sugli sviluppi di una bella azione personale salta un paio di avversari e batte l'estremo ospite completando la rimonta. Poi la gara si trascina fino al termine senza altri sussulti. Buono l'arbitraggio del signor Beoni.

S.FIRMINA: Ricciarini, Agushi, Astara, Scarpelli, Ginestroni, Cuccoli, Buricchi, Lischi, Bresciani, Magnanensi, Masini. A disp.: Daveri, Vagheggi, Franchi, Bernardini, Sereni, Riceputi. All.: Battiston.<br >U.T.CHIMERA: Luzzi, Capacci, Lambardi, Moneti, Nocentini, Vitali, Frescucci, Bao, Kasami, Vitiello, Donati. A disp.: Romanelli, Squarcialupi, Ciloni, Palmitessa. All.: Rigacci.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: Frescucci, Bresciani, Masini. Il Chimera spaventa la prima della classe, ma il Santa Firmina riesce comunque a vincere portando a casa un 2-1 importantissimo ai fini della classifica, che permette al team di Battiston di mantenere il primo posto in coabitazione con il Bibbiena. I ragazzi di Rigacci partono a mille e trovano il vantaggio, gli uomini di Battiston accusano il colpo, ma poi trovano il pareggio prima della fine del primo tempo, sorprendendo la retroguardia del Chimera, e si portano in vantaggio ad inizio ripresa, limitandosi infine a controllare la gara. Dal canto suo il Chimera non ha trovato pi&ugrave; la forza di agguantare il pareggio. D'altronde quando una squadra ha motivazioni e l'altra non pu&ograve; arrivare pi&ugrave; su del terzo posto, meritatissimo, &egrave; normale che chi non lotta pi&ugrave; per un obiettivo perda un po' di concentrazione. Passando alle azioni pi&ugrave; importanti del match, al 5' si registra una punizione dal limite di Donati che costringe Ricciarini ad una difficile parata. Al 16' gli ospiti passano in vantaggio con Frescucci, che raccoglie una palla vagante e trafigge Ricciarini. Al 27' ecco il pareggio di Bresciani, che dribbla l'unico difensore rimastogli davanti e mette il pallone alle spalle di Luzzi. Al 34' azione veloce del Santa Firmina: Masini spara a rete, ma colpisce il montante della porta difesa da Luzzi, comunque ben piazzato. Al 43', in avvio di ripresa, il gol che sancisce la vittoria dei padroni di casa: Masini sugli sviluppi di una bella azione personale salta un paio di avversari e batte l'estremo ospite completando la rimonta. Poi la gara si trascina fino al termine senza altri sussulti. Buono l'arbitraggio del signor Beoni.