JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Diodato, Vettori, (45' Melchiorre) Romoli, Fanciullacci, Gori, Guarnieri (57' D'Orsi) D'Angelo, Terrana (57' Campopiano) Corsi (45' Mazzanti) Amato. A disp.: Ruberto, Bonacchi, Arrighi. All.: Simone Guerrieri (in panchina Paolo Calamai).
TEMPIO CH.: Gocaj, Badagliacca, Colarusso, Tonini, Michelucci, Di Ninni (43' Bessi ) Algozino, Baroni, Zelari, Iazeolla, Menta F.. A disp.: Balleri, Menta V., Met Hasani. All. Jonathan Luchetti

ARBITRO: Gjokutaj sez. Pistoia

RETI: 11' Menta F., 56' Baroni, 66' Melchiorre
NOTE: Ammoniti Romoli, Mazzanti.

Il Tempio Chiazzano si aggiudica il confronto al Nelli di Oste con il risultato di 2-1 e conquista tre punti pesanti per la classifica. La squadra di casa di mister Guerrieri gioca un buon calcio fin dai primi minuti aggredendo gli spazi e concedendo davvero poco. Ovviamente il risultato non la premia anche perché nei sedici metri la squadra è apparsa sprecona, gettando al vento anche un calcio di rigore, e chi sbaglia alla fine paga. Ma andiamo con ordine: al 4' su una palla vagante al limite dell'area del Tempio Chiazzano Amato lascia partire un tiro che sfiora la traversa e si perde sul fondo. Al 9' grossa opportunità per gli ospiti con Menta F., che trovatosi davanti a Bonini manda incredibilmente la sfera sul fondo; ma due minuti dopo il Tempio Chiazzano passa in vantaggio ed è lo stesso Menta F. che, ricevuta palla dal fondo da Di Ninni mette in rete, battendo l'incolpevole Bonini. Il Jolly e Montemurlo non ci sta e si riversa in avanti premendo a pieno organico; il Tempio indietreggia e subisce. Al 18' Amato scambia con Terrana al limite e fa partire un bel tiro che scheggia la traversa. 25' ancora Jolly Montemurlo pericoloso ma il tiro dalla distanza dello stesso Amato è bloccato in due tempi da Gocaj. Gli ospiti provano a salire ma i ragazzi di mister Guerrieri, ben determinati si fanno sempre pericolosi, come al 31' quando Terrana lanciato in profondità mette un bel pallone al centro, ma Corsi arriva con un attimo di ritardo e l'azione sfuma. Pochi minuti dopo arriva il riposo. La ripresa vede subito il Jolly e Montemurlo in avanti, ma il team di casa è impreciso nelle conclusioni. Al 37' D'angelo evita Tonini e punta a rete, all'improvviso si volta e serve a sinistra l'accorrente Terrana che da buona posizione spreca malamente. Continuano i locali a premere: al 50' scende Romoli, serve sulla destra Gori che prova a fare tutto da solo liberandosi di Colarusso e poi servire al centro area Amato, che ben coordinato va alla conclusione, ma l'estremo Gocaj abbranca a terra in due tempi. Mentre il Jolly e Montemurlo in avanti cerca il pari al 57' in contropiede il Tempio segna il gol del 2 a 0: lancio lungo di Michelucci al limite dell'area del Jolly Montemurlo, dove Fanciullacci sembra controllare la sfera, ma Baroni che ha seguito l'azione se ne impossessa e mette in rete anticipando Bonini. Il Jolly Montemurlo si getta in avanti e al 60' per fallo di Tonini su Amato l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali. Alla battuta va D'Angelo ma Gocaj intuisce e distendendosi abbranca a terra. Sprecato il gol al 66' il Jolly Montemurlo accorcia le distanze con il nuovo entrato Melchiorre che risolve una mischia davanti a Gocaj. Negli ultimi minuti i locali si riversano in avanti a pieno organico, ma nei sedici metri non trovano mai la giusta misura, e con tre di recupero il direttore di gara, la signorina Adela Gjokutaj della sezione di Pistoia che ha diretto con qualche incertezza, decreta la fine della gara che sancisce la vittoria al Tempio Chiazzano per 2-1. Il Jolly Montemurlo è apparso in giornata non proprio eccelsa, ma avrebbe senza dubbio meritato di più, ma chi sbaglia paga vera legge del calcio. Il Tempio Chiazzano vince e lo fa con grande senso tattico difendendosi bene e naturalmente ha avuto dalla sua la fortuna.
Calciatoripiù:
Per il Jolly e Montemurlo Amato, per il Tempio Chiazzano Tonini ci sono apparsi i meglio disposti.

Andrea Cavigli JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Diodato, Vettori, (45' Melchiorre) Romoli, Fanciullacci, Gori, Guarnieri (57' D'Orsi) D'Angelo, Terrana (57' Campopiano) Corsi (45' Mazzanti) Amato. A disp.: Ruberto, Bonacchi, Arrighi. All.: Simone Guerrieri (in panchina Paolo Calamai).<br >TEMPIO CH.: Gocaj, Badagliacca, Colarusso, Tonini, Michelucci, Di Ninni (43' Bessi ) Algozino, Baroni, Zelari, Iazeolla, Menta F.. A disp.: Balleri, Menta V., Met Hasani. All. Jonathan Luchetti<br > ARBITRO: Gjokutaj sez. Pistoia<br > RETI: 11' Menta F., 56' Baroni, 66' Melchiorre<br >NOTE: Ammoniti Romoli, Mazzanti. Il Tempio Chiazzano si aggiudica il confronto al Nelli di Oste con il risultato di 2-1 e conquista tre punti pesanti per la classifica. La squadra di casa di mister Guerrieri gioca un buon calcio fin dai primi minuti aggredendo gli spazi e concedendo davvero poco. Ovviamente il risultato non la premia anche perch&eacute; nei sedici metri la squadra &egrave; apparsa sprecona, gettando al vento anche un calcio di rigore, e chi sbaglia alla fine paga. Ma andiamo con ordine: al 4' su una palla vagante al limite dell'area del Tempio Chiazzano Amato lascia partire un tiro che sfiora la traversa e si perde sul fondo. Al 9' grossa opportunit&agrave; per gli ospiti con Menta F., che trovatosi davanti a Bonini manda incredibilmente la sfera sul fondo; ma due minuti dopo il Tempio Chiazzano passa in vantaggio ed &egrave; lo stesso Menta F. che, ricevuta palla dal fondo da Di Ninni mette in rete, battendo l'incolpevole Bonini. Il Jolly e Montemurlo non ci sta e si riversa in avanti premendo a pieno organico; il Tempio indietreggia e subisce. Al 18' Amato scambia con Terrana al limite e fa partire un bel tiro che scheggia la traversa. 25' ancora Jolly Montemurlo pericoloso ma il tiro dalla distanza dello stesso Amato &egrave; bloccato in due tempi da Gocaj. Gli ospiti provano a salire ma i ragazzi di mister Guerrieri, ben determinati si fanno sempre pericolosi, come al 31' quando Terrana lanciato in profondit&agrave; mette un bel pallone al centro, ma Corsi arriva con un attimo di ritardo e l'azione sfuma. Pochi minuti dopo arriva il riposo. La ripresa vede subito il Jolly e Montemurlo in avanti, ma il team di casa &egrave; impreciso nelle conclusioni. Al 37' D'angelo evita Tonini e punta a rete, all'improvviso si volta e serve a sinistra l'accorrente Terrana che da buona posizione spreca malamente. Continuano i locali a premere: al 50' scende Romoli, serve sulla destra Gori che prova a fare tutto da solo liberandosi di Colarusso e poi servire al centro area Amato, che ben coordinato va alla conclusione, ma l'estremo Gocaj abbranca a terra in due tempi. Mentre il Jolly e Montemurlo in avanti cerca il pari al 57' in contropiede il Tempio segna il gol del 2 a 0: lancio lungo di Michelucci al limite dell'area del Jolly Montemurlo, dove Fanciullacci sembra controllare la sfera, ma Baroni che ha seguito l'azione se ne impossessa e mette in rete anticipando Bonini. Il Jolly Montemurlo si getta in avanti e al 60' per fallo di Tonini su Amato l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali. Alla battuta va D'Angelo ma Gocaj intuisce e distendendosi abbranca a terra. Sprecato il gol al 66' il Jolly Montemurlo accorcia le distanze con il nuovo entrato Melchiorre che risolve una mischia davanti a Gocaj. Negli ultimi minuti i locali si riversano in avanti a pieno organico, ma nei sedici metri non trovano mai la giusta misura, e con tre di recupero il direttore di gara, la signorina Adela Gjokutaj della sezione di Pistoia che ha diretto con qualche incertezza, decreta la fine della gara che sancisce la vittoria al Tempio Chiazzano per 2-1. Il Jolly Montemurlo &egrave; apparso in giornata non proprio eccelsa, ma avrebbe senza dubbio meritato di pi&ugrave;, ma chi sbaglia paga vera legge del calcio. Il Tempio Chiazzano vince e lo fa con grande senso tattico difendendosi bene e naturalmente ha avuto dalla sua la fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Jolly e Montemurlo <b>Amato</b>, per il Tempio Chiazzano <b>Tonini </b>ci sono apparsi i meglio disposti. Andrea Cavigli