SOCI CASENTINO: Castellani, Cresci, Moneti, Biondi, Soldani, Versari, Vignali, Vernica, Zito, Spignoli, Tamborrini. A disp.: Vargiu, Dominici, Lazadiris, Trefas. All.: Riccardo Mazzi.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Messineo, Ghini, Lazzeroni, Lila, Abid, Tara, Adrunache. A disp.: Severi, Sperti, Lachack, Rossi. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Spignoli, Adrunache.

Si ferma tra le mura amiche e contro un avversario ampiamente alla portata la striscia di vittorie del Soci Casentino. Gli arancioverdi di Riccardo Mazzi impattano per 1-1 contro un buon Orange Don Bosco e perdono terreno sulle prime tre della classifica. Il Soci prova subito a prendere l'iniziativa e riesce a rendersi pericoloso in area avversaria. Ma gli avanti locali non riescono a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Dall'altra parte l'Orange Don Bosco prova a rispondere colpo su colpo, chiudendosi bene in difesa e cercando di ripartire. Ma la gara è bloccata: il primo tempo si chiude così a reti inviolate. La seconda frazione di gioco sembra seguire il copione della prima parte di gara. Il Soci costruisce tanto, ma fatica a concretizzare, riuscendo a sbloccare la partita solo nel finale. Ci pensa bomber Spignoli a far esultare i casentinesi. Ma l'Orange non ci sta e dopo appena cinque minuti perviene al pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Adrunache conclude di prima intenzione e gonfia la rete per l'1-1. E' tutto da rifare per il Soci Casentino: i padroni di casa cercano il gol fino alla fine, ma peccano di incisività sottoporta. Merito anche di un buon Orange, bravo a fermare sul pari i più quotati avversari.

SOCI CASENTINO: Castellani, Cresci, Moneti, Biondi, Soldani, Versari, Vignali, Vernica, Zito, Spignoli, Tamborrini. A disp.: Vargiu, Dominici, Lazadiris, Trefas. All.: Riccardo Mazzi.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Grigolo, Tegliai, Tognalini, Messineo, Ghini, Lazzeroni, Lila, Abid, Tara, Adrunache. A disp.: Severi, Sperti, Lachack, Rossi. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Spignoli, Adrunache. Si ferma tra le mura amiche e contro un avversario ampiamente alla portata la striscia di vittorie del Soci Casentino. Gli arancioverdi di Riccardo Mazzi impattano per 1-1 contro un buon Orange Don Bosco e perdono terreno sulle prime tre della classifica. Il Soci prova subito a prendere l'iniziativa e riesce a rendersi pericoloso in area avversaria. Ma gli avanti locali non riescono a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Dall'altra parte l'Orange Don Bosco prova a rispondere colpo su colpo, chiudendosi bene in difesa e cercando di ripartire. Ma la gara &egrave; bloccata: il primo tempo si chiude cos&igrave; a reti inviolate. La seconda frazione di gioco sembra seguire il copione della prima parte di gara. Il Soci costruisce tanto, ma fatica a concretizzare, riuscendo a sbloccare la partita solo nel finale. Ci pensa bomber Spignoli a far esultare i casentinesi. Ma l'Orange non ci sta e dopo appena cinque minuti perviene al pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Adrunache conclude di prima intenzione e gonfia la rete per l'1-1. E' tutto da rifare per il Soci Casentino: i padroni di casa cercano il gol fino alla fine, ma peccano di incisivit&agrave; sottoporta. Merito anche di un buon Orange, bravo a fermare sul pari i pi&ugrave; quotati avversari.