SAN PIERO A SIEVE: Pantuliano, Mica, Barletti, Gucci, Zoppi, Maritti, Marucelli, Luparini, Maraben, Castagnoli, Degli Innocenti. A disp.: Belli, Alexa D., Malevolti, Bruscaglioni, Zani, Magherini, Tronconi, Barni, Alexa M.. All.: Gabriele Landi
SAN LORENZO: Muzzi, Dajkaj, Puccini T., Diaz, Amin, Giacomelli, Sori, Barucci, Piscione, Puccini N., Abbatemaggio. A disp.: Angeli. All.: Valerio Scarlini

ARBITRO: Franciolini di Firenze

RETI: Dajkaj, Maraben, Degli Innocenti, Marucelli, Gucci 2, Magherini 2, Zani.

Il San Piero a Sieve apre il campionato imponendosi in casa per 8-1 contro il San Lorenzo. Parte bene la squadra ospite che dopo pochi minuti passa già in vantaggio grazie a Dajkaj che su un calcio d'angolo anticipa tutti e batte il portiere. Reagisce immediatamente il San Piero trovando il pari con Maraben che, su una palla a spiovere in area, stoppa, si gira e piazza sul secondo palo. Passano due minuti ed i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un potente tiro da fuori area di Degli Innocenti. Poco prima del termine della prima frazione Marucelli porta la sua squadra sul 3-1 insaccando alle spalle del portiere l'assist a centro area di Maraben. Nella ripresa solamente il San Piero sembra essere sceso in campo, mettendo a segno cinque gol che portano al definitivo 8-1. Si segnano sul tabellino dei marcatori Gucci e Magherini con due splendide doppiette e Zani che batte il portiere dopo un serpentina dalla tre-quarti.

SAN PIERO A SIEVE: Pantuliano, Mica, Barletti, Gucci, Zoppi, Maritti, Marucelli, Luparini, Maraben, Castagnoli, Degli Innocenti. A disp.: Belli, Alexa D., Malevolti, Bruscaglioni, Zani, Magherini, Tronconi, Barni, Alexa M.. All.: Gabriele Landi<br >SAN LORENZO: Muzzi, Dajkaj, Puccini T., Diaz, Amin, Giacomelli, Sori, Barucci, Piscione, Puccini N., Abbatemaggio. A disp.: Angeli. All.: Valerio Scarlini<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze<br > RETI: Dajkaj, Maraben, Degli Innocenti, Marucelli, Gucci 2, Magherini 2, Zani. Il San Piero a Sieve apre il campionato imponendosi in casa per 8-1 contro il San Lorenzo. Parte bene la squadra ospite che dopo pochi minuti passa gi&agrave; in vantaggio grazie a Dajkaj che su un calcio d'angolo anticipa tutti e batte il portiere. Reagisce immediatamente il San Piero trovando il pari con Maraben che, su una palla a spiovere in area, stoppa, si gira e piazza sul secondo palo. Passano due minuti ed i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un potente tiro da fuori area di Degli Innocenti. Poco prima del termine della prima frazione Marucelli porta la sua squadra sul 3-1 insaccando alle spalle del portiere l'assist a centro area di Maraben. Nella ripresa solamente il San Piero sembra essere sceso in campo, mettendo a segno cinque gol che portano al definitivo 8-1. Si segnano sul tabellino dei marcatori Gucci e Magherini con due splendide doppiette e Zani che batte il portiere dopo un serpentina dalla tre-quarti.