CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Verola, Vannini, Certini, Crescini, Hyskaj J., Hyskaj A., Palombi, Proietti, Chianucci. A disp.: Chiarini, Mencattini, Kebe, Sabaudi, Et Tamra. All.: Riccardo Mazzi.
ETRURIA CAP.: Grappolini M., Mori, Ferrazzano, Massai, Palarchi, Bianchini, Nanni, Grappolini L., Mennella, Rossini, Castracani. A disp.: Cecchi, Pernici, Marruchi. All.: Alberto Pernici.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETI: Hyskaj J., Chianucci, Chiarini, Hyskaj A..

Un'Etruria Capolona in campo con sei classe 2001 e un classe 2000 non demerita e combatte fino alla fine; è comunque evidente la superiorità del Chitignano, che si impone per 4-0. La formazione di casa fin dall'avvio tiene palla e riparte bene sulle fasce trovando il vantaggio al 28' dopo svariate azioni da rete: passaggio di Chianucci per Johnny Hyskaj, che anticipa il portiere in scivolata e insacca l'1-0. Dopo il gol del vantaggio la partita si mette in discesa per la squadra di casa, che nel secondo tempo chiude subito il match. Dopo alcune occasioni non concretizzate, è Chianucci a smarcarsi e ad insaccare il 2-0 con un forte tiro sotto la traversa. Dopo due minuti ecco anche il gol di Chiarini, che prende palla a centrocampo, salta diversi avversari e da fuori scaglia un bel destro per il 3-0. Al 38', infine, angolo di Kebe e Antonio Hyskaj realizza di testa con uno dei numeri del suo repertorio. Al 40' azione da rete per l'Etruria Capolona, che sfiora il gol con Pernici, ma la difesa del Chitignano chiude bene. Poi cala il sipario sul match con la formazione di mister Mazzi che esce tra gli applausi del pubblico amico.
Calciatoripiù: Chianucci, Chiarini, Antonio Hyskaj
e Johnny Hyskaj (Chitignano), Grappolini M. e Grappolini L. (Etruria Capolona).

CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Verola, Vannini, Certini, Crescini, Hyskaj J., Hyskaj A., Palombi, Proietti, Chianucci. A disp.: Chiarini, Mencattini, Kebe, Sabaudi, Et Tamra. All.: Riccardo Mazzi.<br >ETRURIA CAP.: Grappolini M., Mori, Ferrazzano, Massai, Palarchi, Bianchini, Nanni, Grappolini L., Mennella, Rossini, Castracani. A disp.: Cecchi, Pernici, Marruchi. All.: Alberto Pernici.<br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: Hyskaj J., Chianucci, Chiarini, Hyskaj A.. Un'Etruria Capolona in campo con sei classe 2001 e un classe 2000 non demerita e combatte fino alla fine; &egrave; comunque evidente la superiorit&agrave; del Chitignano, che si impone per 4-0. La formazione di casa fin dall'avvio tiene palla e riparte bene sulle fasce trovando il vantaggio al 28' dopo svariate azioni da rete: passaggio di Chianucci per Johnny Hyskaj, che anticipa il portiere in scivolata e insacca l'1-0. Dopo il gol del vantaggio la partita si mette in discesa per la squadra di casa, che nel secondo tempo chiude subito il match. Dopo alcune occasioni non concretizzate, &egrave; Chianucci a smarcarsi e ad insaccare il 2-0 con un forte tiro sotto la traversa. Dopo due minuti ecco anche il gol di Chiarini, che prende palla a centrocampo, salta diversi avversari e da fuori scaglia un bel destro per il 3-0. Al 38', infine, angolo di Kebe e Antonio Hyskaj realizza di testa con uno dei numeri del suo repertorio. Al 40' azione da rete per l'Etruria Capolona, che sfiora il gol con Pernici, ma la difesa del Chitignano chiude bene. Poi cala il sipario sul match con la formazione di mister Mazzi che esce tra gli applausi del pubblico amico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chianucci, Chiarini, Antonio Hyskaj</b> e<b> Johnny Hyskaj</b> (Chitignano), <b>Grappolini M.</b> e <b>Grappolini L.</b> (Etruria Capolona).