ATL. IMPRUNETA: Uhrim, Degli Innocenti, Rossi, Torrini, Casini, Gimignani, Fagotti, Checchi, Bartelloni, Martin, Gasparri. A disp.: Stacchiotti, Perini, Di Maggio, Betti, Frosini, Mericchi. All.: Jacopo Del Bene
SALES: Duran, Bastianelli, Manzini, Vitali, Coda, Mauro, Tozzetti, Martelli, Fontani, Montigiani, Salama. A disp.: Fazzi, Nutini, Tanzi. All.: Simone Ocello

ARBITRO: Truschi di Firenze

RETE: Martin.

Vittoria di misura dell'Impruneta che batte in casa la Sales per 1-0. Partita dalle poche emozioni, giocata soprattutto in mezzo al campo e con poca palla a terra. Nella prima frazione solamente due occasioni da segnalare, una da una parte e una dall'altra. Per i padroni di casa si tratta dell'unico goal della partita messo a segno da Martin che, sull'assist al limite di Gasparri, stoppa e calcia potente insaccando la sfera sotto la traversa. Gli ospiti invece sono più sfortunati perchè il tiro dal limite di Martelli, allo scadere del primo tempo, si stampa sul palo alla destra del portiere. Nella ripresa scende meglio in campo la Sales che per metà tempo tiene in mano il pallino del gioco creando svariate occasioni da goal, ma senza mai riuscire ad incidere. La più clamorosa capita sui piedi di Tanzi che lanciato in solitaria a tu per tu con il portiere calcia fuori. Nella seconda metà di tempo però torna fuori l'Impruneta con Martin, che è solamente un grande intervento di Duram a negargli la doppietta personale. Chiude in avanti la squadra di casa che nel finale va vicina due volte al raddoppio. Prima con Gasparri che è bravo a recuperare palla sulla tre-quarti per poi presentarsi davanti al portiere e calciare in porta, senza però inquadrare lo specchio. Infine ancora con Martin che prova a beffare il portiere sul primo palo, ma l'estremo difensore è attento e vola ancora una volta.
Calciatoripiù: Gasparri
e Martin (Atl. Impruneta).

ATL. IMPRUNETA: Uhrim, Degli Innocenti, Rossi, Torrini, Casini, Gimignani, Fagotti, Checchi, Bartelloni, Martin, Gasparri. A disp.: Stacchiotti, Perini, Di Maggio, Betti, Frosini, Mericchi. All.: Jacopo Del Bene <br >SALES: Duran, Bastianelli, Manzini, Vitali, Coda, Mauro, Tozzetti, Martelli, Fontani, Montigiani, Salama. A disp.: Fazzi, Nutini, Tanzi. All.: Simone Ocello<br > ARBITRO: Truschi di Firenze<br > RETE: Martin. Vittoria di misura dell'Impruneta che batte in casa la Sales per 1-0. Partita dalle poche emozioni, giocata soprattutto in mezzo al campo e con poca palla a terra. Nella prima frazione solamente due occasioni da segnalare, una da una parte e una dall'altra. Per i padroni di casa si tratta dell'unico goal della partita messo a segno da Martin che, sull'assist al limite di Gasparri, stoppa e calcia potente insaccando la sfera sotto la traversa. Gli ospiti invece sono pi&ugrave; sfortunati perch&egrave; il tiro dal limite di Martelli, allo scadere del primo tempo, si stampa sul palo alla destra del portiere. Nella ripresa scende meglio in campo la Sales che per met&agrave; tempo tiene in mano il pallino del gioco creando svariate occasioni da goal, ma senza mai riuscire ad incidere. La pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Tanzi che lanciato in solitaria a tu per tu con il portiere calcia fuori. Nella seconda met&agrave; di tempo per&ograve; torna fuori l'Impruneta con Martin, che &egrave; solamente un grande intervento di Duram a negargli la doppietta personale. Chiude in avanti la squadra di casa che nel finale va vicina due volte al raddoppio. Prima con Gasparri che &egrave; bravo a recuperare palla sulla tre-quarti per poi presentarsi davanti al portiere e calciare in porta, senza per&ograve; inquadrare lo specchio. Infine ancora con Martin che prova a beffare il portiere sul primo palo, ma l'estremo difensore &egrave; attento e vola ancora una volta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gasparri</b> e <b>Martin</b> (Atl. Impruneta).