STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Macchi, Bachi, Sergio, Caponi, Villa, Bacchi. A disp.: Nuti, Romano, Genco, Pellegrino, Absahmad. All.: Alessandro Zerboni.
OLTRERA: Raco, Rodella, Sassano, Provinciali, Nigi, Colacchio, Panchetti, Maccanti, Giustignani, Ndiaye, Garufi. A disp.: Davi, Hala, Chiappini, Panicucci, Gjeici, Tubita. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: 35' Sergio, 55' Giardi aut., 81' Colacchio.

Vince l'Oltrera 2-1, e tanto di cappello. Chi vince ha sempre ragione e chi si limita al risultato può terminare di leggere l'articolo qui. A chi invece legge le partite può interessare sapere di una buona prova della Stella Rossa e un'Oltrera non pervenuta fino al gol del pareggio, peraltro rocambolesco. La partita si gioca su un campo impossibile e penalizzante per le due squadre che giocano a calcio: sono quindi poche le occasioni da rete. Al 16' grande occasione per la Stella Rossa: Sergio calcia da fuori area un pallone destinato all'incrocio dei pali, Raco sventa con un intervento superlativo. Al 35' la Stella Rossa passa in vantaggio: Sergio si libera in area e di sinistro batte Raco che nulla può. Nella ripresa l'Oltrera entra in campo più determinata anche se la Stella Rossa si rende pericolosa di nuovo al 42' sempre con Sergio che dal limite spreca l'occasione scivolando sul piede di appoggio. Al 55' l'Oltrera pareggia con un gol rocambolesco: Colacchio calcia un angolo lento rasoterra sul primo palo, il pallone passa fra le gambe di Barsotti e Giardi, appostato in ginocchio sul primo palo, sbatte sul portiere e rotola in porta. L'Oltrera prende coraggio e si fa più spavalda pressando l,avversario per cercare la vittoria anche se non crea poi troppi pericoli. Al 65 in contropiede Genco entra in area dalla destra e viene atterrato: sembra un rigore netto che però il direttore di gara non concede. A tempo scaduto l'Oltrera beneficia di una punizione a dir poco discutibile che Giardi devia in angolo. Sul corner la difesa si addormenta e Colacchio di testa batte Giardi siglando il gol della vittoria.
Calciatoripiù: Sergio
(Stella Rossa), Colacchio (Oltrera).

STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Carli, Macchi, Bachi, Sergio, Caponi, Villa, Bacchi. A disp.: Nuti, Romano, Genco, Pellegrino, Absahmad. All.: Alessandro Zerboni.<br >OLTRERA: Raco, Rodella, Sassano, Provinciali, Nigi, Colacchio, Panchetti, Maccanti, Giustignani, Ndiaye, Garufi. A disp.: Davi, Hala, Chiappini, Panicucci, Gjeici, Tubita. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: 35' Sergio, 55' Giardi aut., 81' Colacchio. Vince l'Oltrera 2-1, e tanto di cappello. Chi vince ha sempre ragione e chi si limita al risultato pu&ograve; terminare di leggere l'articolo qui. A chi invece legge le partite pu&ograve; interessare sapere di una buona prova della Stella Rossa e un'Oltrera non pervenuta fino al gol del pareggio, peraltro rocambolesco. La partita si gioca su un campo impossibile e penalizzante per le due squadre che giocano a calcio: sono quindi poche le occasioni da rete. Al 16' grande occasione per la Stella Rossa: Sergio calcia da fuori area un pallone destinato all'incrocio dei pali, Raco sventa con un intervento superlativo. Al 35' la Stella Rossa passa in vantaggio: Sergio si libera in area e di sinistro batte Raco che nulla pu&ograve;. Nella ripresa l'Oltrera entra in campo pi&ugrave; determinata anche se la Stella Rossa si rende pericolosa di nuovo al 42' sempre con Sergio che dal limite spreca l'occasione scivolando sul piede di appoggio. Al 55' l'Oltrera pareggia con un gol rocambolesco: Colacchio calcia un angolo lento rasoterra sul primo palo, il pallone passa fra le gambe di Barsotti e Giardi, appostato in ginocchio sul primo palo, sbatte sul portiere e rotola in porta. L'Oltrera prende coraggio e si fa pi&ugrave; spavalda pressando l,avversario per cercare la vittoria anche se non crea poi troppi pericoli. Al 65 in contropiede Genco entra in area dalla destra e viene atterrato: sembra un rigore netto che per&ograve; il direttore di gara non concede. A tempo scaduto l'Oltrera beneficia di una punizione a dir poco discutibile che Giardi devia in angolo. Sul corner la difesa si addormenta e Colacchio di testa batte Giardi siglando il gol della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sergio</b> (Stella Rossa), <b>Colacchio </b>(Oltrera).