BUGIANI POOL 84: Sechi, Pavoni, Pacini, Venturini G., Beligni, Orsolini, Venturini M., Lucchesi, Flori, Maestripieri, Giovannetti. A disp.: Priami, Petrosino, Carrara, D'Angelo Pizzolo, Pollacci, Bucciantini. All.: Roberto Scannerini.
VIRTUS BOTTEGONE: Nincheri, Bartolacci, Guerrini D., Carlesi, Corsini, Pettazzoni, Biagiotti, Guerrini S., Sulejmeni, Verdi, Penta. A disp.: Immer, Cappuccio, Venturi, Giaculli, Borselli. All.: Marco Mainardi.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: 30' Corsini, 60' Carrara.

Al Frascari Pool Bugiani e Virtus Bottegone pareggiano 1-1. Partono bene i padroni di casa, che al 18' vanno vicini al vantaggio con Maestripieri, ma il portiere biancoverde Nincheri è ottimo nel chiudergli lo specchio della porta avventandosi in una spericolata uscita. Gli ospiti, con il passare dei minuti, prendono coraggio e organizzano la manovra offensiva. Al 30' è proprio la squadra di Marco Mainardi a passare in vantaggio, con un calcio di punizione magistrale di Corsini che dai venticinque metri mette la palla nel sette, alle spalle di un incolpevole Sechi. Pochi minuti più tardi, ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato di Corsini, è Penta ad avere la chance del raddoppio, ma l'attaccante virtussini spreca malamente il colpo di testa. Nella ripresa la Virtus accusa un vistoso calo fisico e il Pool Bugiani ne approfitta. I tentativi di Flori e Orsolini dalla distanza fanno da preambolo al pareggio, che arriva al 60' grazie al calcio di rigore conquistato e realizzato da Carrara, subentrato a gara in corso. La Virtus, vistasi acciuffata, prova a scuotersi tentando la reazione e proprio nei minuti finali Borselli spreca malamente una ghiottissima opportunità, non riuscendo ad imprimere la giusta deviazione al tiro di Verdi.
Calciatoripiù: per il Pool Bugiani buona prova di Flori e Carrara; per la Virtus Bottegone buona prestazione di Carlesi e Pettazzoni.

BUGIANI POOL 84: Sechi, Pavoni, Pacini, Venturini G., Beligni, Orsolini, Venturini M., Lucchesi, Flori, Maestripieri, Giovannetti. A disp.: Priami, Petrosino, Carrara, D'Angelo Pizzolo, Pollacci, Bucciantini. All.: Roberto Scannerini.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Nincheri, Bartolacci, Guerrini D., Carlesi, Corsini, Pettazzoni, Biagiotti, Guerrini S., Sulejmeni, Verdi, Penta. A disp.: Immer, Cappuccio, Venturi, Giaculli, Borselli. All.: Marco Mainardi.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: 30' Corsini, 60' Carrara. Al Frascari Pool Bugiani e Virtus Bottegone pareggiano 1-1. Partono bene i padroni di casa, che al 18' vanno vicini al vantaggio con Maestripieri, ma il portiere biancoverde Nincheri &egrave; ottimo nel chiudergli lo specchio della porta avventandosi in una spericolata uscita. Gli ospiti, con il passare dei minuti, prendono coraggio e organizzano la manovra offensiva. Al 30' &egrave; proprio la squadra di Marco Mainardi a passare in vantaggio, con un calcio di punizione magistrale di Corsini che dai venticinque metri mette la palla nel sette, alle spalle di un incolpevole Sechi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato di Corsini, &egrave; Penta ad avere la chance del raddoppio, ma l'attaccante virtussini spreca malamente il colpo di testa. Nella ripresa la Virtus accusa un vistoso calo fisico e il Pool Bugiani ne approfitta. I tentativi di Flori e Orsolini dalla distanza fanno da preambolo al pareggio, che arriva al 60' grazie al calcio di rigore conquistato e realizzato da Carrara, subentrato a gara in corso. La Virtus, vistasi acciuffata, prova a scuotersi tentando la reazione e proprio nei minuti finali Borselli spreca malamente una ghiottissima opportunit&agrave;, non riuscendo ad imprimere la giusta deviazione al tiro di Verdi. Calciatoripi&ugrave;: per il Pool Bugiani buona prova di Flori e Carrara; per la Virtus Bottegone buona prestazione di Carlesi e Pettazzoni.