CORTONA CAMUCIA: Bouduroi, Caprini, Vignali, Pellegrini, Sgaragli, Procacci, Spensierati, Ciotta, Bianchini, Nandesi, Polezzi. A disp.: Hate, Mura, Ibrahim, Barbini, Vinagli, Vella. All.: Giovanni Giuliacci.
ATL.LEVANE B : Teci, Pratini, Bertini, Bastianelli, Meoli, Baglioni, Barbagli, Pasquini, Secciani, Neagu, Zanchi. All.: Fabio Zamponi.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: Nandesi, Vella 2, Mura 2, Barbini.

Una partita dai ritmi lenti e non certo entusiasmante è vinta da un Cortona Camucia il cui allenatore fa giocare chi finora è sceso meno in campo. Il Levane, presentatosi al Sante Tiezzi con soli undici effettivi, rimane poi presto in dieci perché perde un giocatore per infortunio a metà del primo tempo. 1-0 il risultato nel primo parziale, grazie al gol di Nandesi; le altre reti arrivano poi nella ripresa a firma di Barbini e di Vella e Mura, entrambi autori di una doppietta. Golpiù: Barbini, il terzino, scende sulla fascia, salta due giocatori del Levane e tira ad incrociare sul secondo palo per un bellissimo gol. Calciatorepiù: Barbini (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Bouduroi, Caprini, Vignali, Pellegrini, Sgaragli, Procacci, Spensierati, Ciotta, Bianchini, Nandesi, Polezzi. A disp.: Hate, Mura, Ibrahim, Barbini, Vinagli, Vella. All.: Giovanni Giuliacci.<br >ATL.LEVANE B : Teci, Pratini, Bertini, Bastianelli, Meoli, Baglioni, Barbagli, Pasquini, Secciani, Neagu, Zanchi. All.: Fabio Zamponi.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: Nandesi, Vella 2, Mura 2, Barbini. Una partita dai ritmi lenti e non certo entusiasmante &egrave; vinta da un Cortona Camucia il cui allenatore fa giocare chi finora &egrave; sceso meno in campo. Il Levane, presentatosi al Sante Tiezzi con soli undici effettivi, rimane poi presto in dieci perch&eacute; perde un giocatore per infortunio a met&agrave; del primo tempo. 1-0 il risultato nel primo parziale, grazie al gol di Nandesi; le altre reti arrivano poi nella ripresa a firma di Barbini e di Vella e Mura, entrambi autori di una doppietta. Golpi&ugrave;: Barbini, il terzino, scende sulla fascia, salta due giocatori del Levane e tira ad incrociare sul secondo palo per un bellissimo gol. <b>Calciatorepi&ugrave;: Barbini</b> (Cortona Camucia).