ARNO LATERINA: Rossi, Cerofolini, Citernesi, Coglianese, Rubechini, Monnanni, Innocenti, Raiola, Oudrahmane, Tanda, Giannini. A disp.: Fontepiani, Bianchi, Polvani, Fagnoni, Bisogno, Ibba, Erpici. All.: Marco Santini.
FAELLESE: Cuccoli, Baiada, Guivizzani, Ciucani, Bardi, Varisco, Masini, Alberti L., Aliu, Massai, Basco. A disp.: Nepi, Alberti O., Credenti. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: Giannini rig., Bisogno, Fagnoni, Aliu 2, Bardi.

Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Arno Laterina e Faellese. In vantaggio di due gol a circa un quarto d'ora dalla fine del match, la compagine di Gianni Brogi sfiora il trionfo e viene raggiunta proprio nel finale di gara dalla formazione di Marco Santini. Nonostante la vittoria sfumata nel finale, a festeggiare sono solo gli ospiti, autori di un bellissimo match al cospetto della seconda forza del campionato. Dall'altra parte il Laterina, scavalcato in classifica dalla Bucinese dopo il recupero vinto contro la Virtus Lignano, perde ulteriore terreno sulla vetta e deve anche guardarsi alle spalle, al possibile ritorno del Cortona Camucia. La sfida è molto combattuta e ricca di occasioni da gol. Le migliori opportunità da rete sono per i locali, che falliscono anche un calcio di rigore, ma la Faellese non demerita. Nonostante diverse assenze, gli ospiti riescono a tenere testa al Laterina. Pronti via e al 3' la Faellese passa in vantaggio con la conclusione di Aliu. L'Arno reagisce subito riesce ben presto ad impattare il risultato con un calcio di rigore trasformato da Giannini. Il Laterina preme, la Faellese risponde colpo su colpo e prima della fine del primo tempo riesce a tornare in vantaggio ancora con Aliu. La rete dà forza agli ospiti, che subito in avvio di ripresa riescono a trovare l'1-3. Ci pensa Bardi a calare il tris. Per il Laterina la strada si fa così ancora più in salita, ma i padroni di casa non si perdono d'animo e nel finale accorciano le distanze con Bisogno su pallone in profondità di Giannini. All'ultimo secondo arriva anche il 3-3 gialloblù: la rete del pari viene realizzata da Fagnoni, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima del triplice fischio Tanda sfiora il sorpasso locale, poi cala il sipario sul match. Da segnalare nel secondo tempo un calcio di rigore sbagliato da Giannini, che dagli undici metri calcia alto sopra la traversa.

ARNO LATERINA: Rossi, Cerofolini, Citernesi, Coglianese, Rubechini, Monnanni, Innocenti, Raiola, Oudrahmane, Tanda, Giannini. A disp.: Fontepiani, Bianchi, Polvani, Fagnoni, Bisogno, Ibba, Erpici. All.: Marco Santini.<br >FAELLESE: Cuccoli, Baiada, Guivizzani, Ciucani, Bardi, Varisco, Masini, Alberti L., Aliu, Massai, Basco. A disp.: Nepi, Alberti O., Credenti. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: Giannini rig., Bisogno, Fagnoni, Aliu 2, Bardi. Si chiude con un rocambolesco 3-3 la sfida tra Arno Laterina e Faellese. In vantaggio di due gol a circa un quarto d'ora dalla fine del match, la compagine di Gianni Brogi sfiora il trionfo e viene raggiunta proprio nel finale di gara dalla formazione di Marco Santini. Nonostante la vittoria sfumata nel finale, a festeggiare sono solo gli ospiti, autori di un bellissimo match al cospetto della seconda forza del campionato. Dall'altra parte il Laterina, scavalcato in classifica dalla Bucinese dopo il recupero vinto contro la Virtus Lignano, perde ulteriore terreno sulla vetta e deve anche guardarsi alle spalle, al possibile ritorno del Cortona Camucia. La sfida &egrave; molto combattuta e ricca di occasioni da gol. Le migliori opportunit&agrave; da rete sono per i locali, che falliscono anche un calcio di rigore, ma la Faellese non demerita. Nonostante diverse assenze, gli ospiti riescono a tenere testa al Laterina. Pronti via e al 3' la Faellese passa in vantaggio con la conclusione di Aliu. L'Arno reagisce subito riesce ben presto ad impattare il risultato con un calcio di rigore trasformato da Giannini. Il Laterina preme, la Faellese risponde colpo su colpo e prima della fine del primo tempo riesce a tornare in vantaggio ancora con Aliu. La rete d&agrave; forza agli ospiti, che subito in avvio di ripresa riescono a trovare l'1-3. Ci pensa Bardi a calare il tris. Per il Laterina la strada si fa cos&igrave; ancora pi&ugrave; in salita, ma i padroni di casa non si perdono d'animo e nel finale accorciano le distanze con Bisogno su pallone in profondit&agrave; di Giannini. All'ultimo secondo arriva anche il 3-3 giallobl&ugrave;: la rete del pari viene realizzata da Fagnoni, che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima del triplice fischio Tanda sfiora il sorpasso locale, poi cala il sipario sul match. Da segnalare nel secondo tempo un calcio di rigore sbagliato da Giannini, che dagli undici metri calcia alto sopra la traversa.