V.LIGNANO: Agostini, Lanternini, Hysenaj Massimiliano, Parati, Capaccioli, Angori, Krasniki, Vesevo G., Vesevo F., Bonci, Kaluboluiage. A disp.: Borghesi, Ademaj, Curol. All.: Andrea Guerrini.
ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Sensi, Franchini, Lisi, Francini, Morelli, Kakaci, Burzigotti, Restivo, La Marca, Memoli. A disp.: Maggini, Braconi, Galletti, Pernici, Mantovani, Mugnai. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Hysenaj Massimiliano, Restivo, Memoli 2, Pernici, Burzigotti rig..

Fatica ma alla fine porta a casa gli agognati tre punti l'Etruria Capolona di mister Maurizi, in casa di una Virtus Lignano che riesce a chiudere sull'1-1 la prima frazione. Il pallino del gioco è fin dalle prime battute in mano all'Etruria, che passa al 25' con Restivo, abile nel tap-in dopo una bella azione in profondità. Cinque minuti più tardi però il Lignano impatta con Massimiliano Hysenaj, che realizza su schema da calcio d'angolo. Nella ripresa la combattiva Virtus della prima frazione cala e sale in cattedra la squadra dell'esperto Maurizi, che al 15' si riporta avanti grazie al rigore concesso per fallo di Agostini su Memoli e trasformato da Burzigotti, e poi dilaga. Tre minuti dopo Memoli fa 1-3 su azione, per poi ripetersi sette minuti più tardi. La cinquina porta la firma del classe 2001 Pernici, in gol a tempo ormai scaduto.
Calciatoripiù: Massimiliano Hysenaj
e Filippo Vesevo (Virtus Lignano), La Marca (Etruria Capolona).

V.LIGNANO: Agostini, Lanternini, Hysenaj Massimiliano, Parati, Capaccioli, Angori, Krasniki, Vesevo G., Vesevo F., Bonci, Kaluboluiage. A disp.: Borghesi, Ademaj, Curol. All.: Andrea Guerrini.<br >ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Sensi, Franchini, Lisi, Francini, Morelli, Kakaci, Burzigotti, Restivo, La Marca, Memoli. A disp.: Maggini, Braconi, Galletti, Pernici, Mantovani, Mugnai. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Hysenaj Massimiliano, Restivo, Memoli 2, Pernici, Burzigotti rig.. Fatica ma alla fine porta a casa gli agognati tre punti l'Etruria Capolona di mister Maurizi, in casa di una Virtus Lignano che riesce a chiudere sull'1-1 la prima frazione. Il pallino del gioco &egrave; fin dalle prime battute in mano all'Etruria, che passa al 25' con Restivo, abile nel tap-in dopo una bella azione in profondit&agrave;. Cinque minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; il Lignano impatta con Massimiliano Hysenaj, che realizza su schema da calcio d'angolo. Nella ripresa la combattiva Virtus della prima frazione cala e sale in cattedra la squadra dell'esperto Maurizi, che al 15' si riporta avanti grazie al rigore concesso per fallo di Agostini su Memoli e trasformato da Burzigotti, e poi dilaga. Tre minuti dopo Memoli fa 1-3 su azione, per poi ripetersi sette minuti pi&ugrave; tardi. La cinquina porta la firma del classe 2001 Pernici, in gol a tempo ormai scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massimiliano Hysenaj</b> e <b>Filippo Vesevo</b> (Virtus Lignano), <b>La Marca</b> (Etruria Capolona).