IND.QUARATA: Rossi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Brizzi, Marconi, Bonarini, Bonini, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Bolgi, Longobardi, Pirollo Maggiore, Bentelè, Innocenti. All.: Francesco Perlini.
SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Burca, Cresci, Biondi, Versari, Cuomo, Bussi, Trefas, Tamborrini, Vernica. A disp.: Moneti, Maggini, Vargiu, Bargan, Dominici. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Mariotti, Vernica 2, Cuomo.

Finisce con la meritata vittoria degli ospiti la sfida tra Indomita Quarata e Soci Casentino, anche se il risultato finale appare forse troppo rotondo per quanto visto in campo nel corso della partita. Il primo tempo è avaro di emozioni e termina sullo 0-0, anche se gli ospiti si fanno preferire. La ripresa inizia con lo stesso andamento del primo tempo e solo un episodio fa variare il punteggio. Episodio che arriva puntuale al 52', quando un incerto intervento in uscita del portiere Rossi consente a Vernica, che vince il rimpallo con l'estremo difensore del Quarata, di appoggiare il pallone in rete nella porta vuota. Il gol subito scuote i locali (apparsi in questa partita sottotono rispetto alle ultime prestazioni), che cercano subito il pareggio e lo sfiorano cinque minuti dopo con bomber Mariotti, che da due passi calcia a botta sicura ma colpisce la faccia interna della traversa con il pallone che torna beffardamente in campo. Poco dopo il Quarata colpisce un'altra traversa con un colpo di testa di Bonini in area. Nelle ripartenze gli ospiti sono sempre insidiosi e raddoppiano al 66' con Cuomo, che sfrutta una mischia in area e insacca il gol della sicurezza. Il Quarata cerca di reagire ma colpisce il terzo palo della giornata con Squarcialupi dopo un'azione personale, certificando anche la giornata sfortunata della squadra locale. Sul ribaltamento di fronte il Soci Casentino si porta sul 3-0 con il solito Vernica, che sfrutta un'altra indecisione del portiere locale e di testa insacca comodamente in rete. Nel finale annotiamo la meritata rete dei locali con il solito Mariotti, che si presenta da solo davanti al portiere Castellani, che ribatte il primo tiro ma nulla può sul successivo tap-in del numero 11 locale. Calciatorepiù: Cresci (Soci Casentino).

IND.QUARATA: Rossi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Brizzi, Marconi, Bonarini, Bonini, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Bolgi, Longobardi, Pirollo Maggiore, Bentel&egrave;, Innocenti. All.: Francesco Perlini.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Burca, Cresci, Biondi, Versari, Cuomo, Bussi, Trefas, Tamborrini, Vernica. A disp.: Moneti, Maggini, Vargiu, Bargan, Dominici. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Mariotti, Vernica 2, Cuomo. Finisce con la meritata vittoria degli ospiti la sfida tra Indomita Quarata e Soci Casentino, anche se il risultato finale appare forse troppo rotondo per quanto visto in campo nel corso della partita. Il primo tempo &egrave; avaro di emozioni e termina sullo 0-0, anche se gli ospiti si fanno preferire. La ripresa inizia con lo stesso andamento del primo tempo e solo un episodio fa variare il punteggio. Episodio che arriva puntuale al 52', quando un incerto intervento in uscita del portiere Rossi consente a Vernica, che vince il rimpallo con l'estremo difensore del Quarata, di appoggiare il pallone in rete nella porta vuota. Il gol subito scuote i locali (apparsi in questa partita sottotono rispetto alle ultime prestazioni), che cercano subito il pareggio e lo sfiorano cinque minuti dopo con bomber Mariotti, che da due passi calcia a botta sicura ma colpisce la faccia interna della traversa con il pallone che torna beffardamente in campo. Poco dopo il Quarata colpisce un'altra traversa con un colpo di testa di Bonini in area. Nelle ripartenze gli ospiti sono sempre insidiosi e raddoppiano al 66' con Cuomo, che sfrutta una mischia in area e insacca il gol della sicurezza. Il Quarata cerca di reagire ma colpisce il terzo palo della giornata con Squarcialupi dopo un'azione personale, certificando anche la giornata sfortunata della squadra locale. Sul ribaltamento di fronte il Soci Casentino si porta sul 3-0 con il solito Vernica, che sfrutta un'altra indecisione del portiere locale e di testa insacca comodamente in rete. Nel finale annotiamo la meritata rete dei locali con il solito Mariotti, che si presenta da solo davanti al portiere Castellani, che ribatte il primo tiro ma nulla pu&ograve; sul successivo tap-in del numero 11 locale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cresci </b>(Soci Casentino).