FALTERONA: Acciai, Meminaj, Minucci, Andreini, Ferro, Paggetti, Dattile, Tramonti, Castri, Cipriani (72' Andretta), Cappelli (60' Oretti). All.: Stefano Saini.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Marini, Berti, Soldiviero (65' Mazzi), Lisciandro, Camiciotti, Salviati (71' Mealli), Grimaldi, Nocentini, Iavarazzo (67' Bartoli), Becucci (59' Frosinini). A disp.: Beccastrini, Benedettelli, Trifici. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: 43' Cappelli, 76' Mealli.

Un Falterona ancora in formazione rimaneggiata (con ben due 2002 in formazione) non riesce a voltare pienamente pagina. Almeno per il risultato, la prestazione c'è. Dopo l'inaspettata sconfitta contro la Virtus Lignano fanalino di coda, tra le mura amiche i gialloblù casentinesi vengono fermati sull'1-1 dal Terranuova Traiana. Il primo tempo scorre via senza grosse emozioni. Al 3' una palla lunga in area ospite, complice un rimbalzo irregolare, rischia di scavalcare Peebes, che riesce comunque a recuperare in extremis. Un minuto dopo Camiciotti calcia una punizione a cercare Berti che per poco non arriva alla deviazione vincente. Al 14' il Terranuova Traiana perde palla a centrocampo, prova ad approfittarne Castri, che parte in velocità per poi concludere di destro trovando la deviazione di Peebes con un piede. Al 21' Berti va via sulla sinistra e appoggia a Iavarazzo, che temporeggia un po' troppo, non chiudendo il triangolo con Berti, e la difesa locale allontana. Al 29' ancora Berti riprende una corta respinta della difesa e prova il tiro da fuori mandando però alta la palla sopra la traversa. Il secondo tempo è invece decisamente più vivace. Al 43' i locali passano in vantaggio con un gran gol. Azione che nasce da un fallo laterale sulla destra, la palla arriva a Cappelli che prende di sorpresa la difesa biancorossa, si presenta solo davanti a Peebes e lo supera con un tocco preciso di destro. La reazione valdarnese non si fa attendere. Al 45' Berti ci prova dal limite costringendo Acciai alla deviazione in angolo. Un minuto dopo Nocentini crossa dalla sinistra e Salviati calcia a lato da buona posizione. Al 49' Iavarazzo appoggia in avanti per Nocentini, il cui tiro viene deviato da Acciai. Poi cross dalla sinistra di Soldiviero per Iavarazzo, che non riesce a tirare per la pronta chiusura di Minucci. Al 56' il Falterona va vicino al raddoppio. Veloce ripartenza, cross dalla destra di Tramonti, Castri non riesce a concludere da posizione ravvicinata e la difesa ospite riesce ad allontanare. La partita non ha pause. Un minuto dopo Soldiviero prova un gran tiro da fuori che Acciai toglie dall'incrocio. Dopo una conclusione di Tramonti al 61' ribattuta da Peebes e un lunghissimo rinvio dello stesso Peebes al 64' che quasi sorprende Acciai, la partita cala di ritmo per ravvivarsi di nuovo nel finale. Al 76' arriva il pareggio del Terranuova Traiana. Lungo lancio sul quale si avventa Mealli, tocco leggero in anticipo su Acciai e palla in rete. Finale un po' convulso in cui le due squadre si allungano alla ricerca della vittoria, ma non succede più niente. Dopo quattro minuti di recupero arriva il fischio finale che sancisce la spartizione della posta fra le due contendenti.
Calciatoripiù: Cappelli
e Cipriani (Falterona).

FALTERONA: Acciai, Meminaj, Minucci, Andreini, Ferro, Paggetti, Dattile, Tramonti, Castri, Cipriani (72' Andretta), Cappelli (60' Oretti). All.: Stefano Saini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Marini, Berti, Soldiviero (65' Mazzi), Lisciandro, Camiciotti, Salviati (71' Mealli), Grimaldi, Nocentini, Iavarazzo (67' Bartoli), Becucci (59' Frosinini). A disp.: Beccastrini, Benedettelli, Trifici. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo.<br > RETI: 43' Cappelli, 76' Mealli. Un Falterona ancora in formazione rimaneggiata (con ben due 2002 in formazione) non riesce a voltare pienamente pagina. Almeno per il risultato, la prestazione c'&egrave;. Dopo l'inaspettata sconfitta contro la Virtus Lignano fanalino di coda, tra le mura amiche i giallobl&ugrave; casentinesi vengono fermati sull'1-1 dal Terranuova Traiana. Il primo tempo scorre via senza grosse emozioni. Al 3' una palla lunga in area ospite, complice un rimbalzo irregolare, rischia di scavalcare Peebes, che riesce comunque a recuperare in extremis. Un minuto dopo Camiciotti calcia una punizione a cercare Berti che per poco non arriva alla deviazione vincente. Al 14' il Terranuova Traiana perde palla a centrocampo, prova ad approfittarne Castri, che parte in velocit&agrave; per poi concludere di destro trovando la deviazione di Peebes con un piede. Al 21' Berti va via sulla sinistra e appoggia a Iavarazzo, che temporeggia un po' troppo, non chiudendo il triangolo con Berti, e la difesa locale allontana. Al 29' ancora Berti riprende una corta respinta della difesa e prova il tiro da fuori mandando per&ograve; alta la palla sopra la traversa. Il secondo tempo &egrave; invece decisamente pi&ugrave; vivace. Al 43' i locali passano in vantaggio con un gran gol. Azione che nasce da un fallo laterale sulla destra, la palla arriva a Cappelli che prende di sorpresa la difesa biancorossa, si presenta solo davanti a Peebes e lo supera con un tocco preciso di destro. La reazione valdarnese non si fa attendere. Al 45' Berti ci prova dal limite costringendo Acciai alla deviazione in angolo. Un minuto dopo Nocentini crossa dalla sinistra e Salviati calcia a lato da buona posizione. Al 49' Iavarazzo appoggia in avanti per Nocentini, il cui tiro viene deviato da Acciai. Poi cross dalla sinistra di Soldiviero per Iavarazzo, che non riesce a tirare per la pronta chiusura di Minucci. Al 56' il Falterona va vicino al raddoppio. Veloce ripartenza, cross dalla destra di Tramonti, Castri non riesce a concludere da posizione ravvicinata e la difesa ospite riesce ad allontanare. La partita non ha pause. Un minuto dopo Soldiviero prova un gran tiro da fuori che Acciai toglie dall'incrocio. Dopo una conclusione di Tramonti al 61' ribattuta da Peebes e un lunghissimo rinvio dello stesso Peebes al 64' che quasi sorprende Acciai, la partita cala di ritmo per ravvivarsi di nuovo nel finale. Al 76' arriva il pareggio del Terranuova Traiana. Lungo lancio sul quale si avventa Mealli, tocco leggero in anticipo su Acciai e palla in rete. Finale un po' convulso in cui le due squadre si allungano alla ricerca della vittoria, ma non succede pi&ugrave; niente. Dopo quattro minuti di recupero arriva il fischio finale che sancisce la spartizione della posta fra le due contendenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli</b> e <b>Cipriani </b>(Falterona).