OL.SANSOVINO: Parrini, Fratini, Vichi, Caroti, Polvanesi, Menchetti, Chaabane, Zanon, Musoiu, Chini, Bardaro. A disp.: Rahman, Mugnai, Dellama. All.: Sandro Ferraro.
AREZZO F.A.: Magi, Fabbri, Franzese, Villani, Baglioni, Mariottini, Sellam, Cuccoli, Neagu, Marchi, Castracani. A disp.: Bonini, Hamza, Marigliano, Pagano. All.: Giulio Beoni.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Fratini aut., Sellam.

Un'altra sconfitta a confermare un momento difficile per la Sansovino: la compagine di Sandro Ferraro perde per 2-0 contro un Arezzo Football Academy che ha il merito di vincere con il minimo sforzo per poi beneficiare di una difesa che è tra le migliori del campionato. Nei primi minuti di partita, infatti, un'azione rocambolesca propizia l'autorete di un incolpevole Fratini, sfortunato a deviare nella propria porta un tiro/cross sul quale poco altro avrebbe potuto. La Sansovino abbozza una reazione ma fatica a costruire in modo lineare, non a caso è il quinto attacco meno prolifico del campionato e davanti ha la sesta miglior difesa. Il gol del pareggio in realtà sarebbe arrivato: dopo il palo colpito da Chini su calcio da fermo, Musoiu è lesto a ribadire in rete ma l'arbitro annulla per un fuorigioco a dir poco opinabile. Questo però è davvero l'unico guizzo offensivo di una Sansovino apparsa un po' sottotono, che prova per tutta la partita a risalire il campo attraverso le sponde di Musoiu e gli spunti di Chini, troppo poco per scombinare i piani di una difesa organizzatissima come quella di Beoni. Finisce così che arriva anche il raddoppio ospite, quando un eccesso di zelo di Parrini regala un corner sul quale Sellam svetta praticamente indisturbato e colpisce alla perfezione. I padroni di casa avrebbero tutto il secondo tempo per reagire ma di occasioni non se ne vedono e l'Arezzo Football Academy non ha bisogno di straordinari per gestire e conservare il doppio vantaggio.

OL.SANSOVINO: Parrini, Fratini, Vichi, Caroti, Polvanesi, Menchetti, Chaabane, Zanon, Musoiu, Chini, Bardaro. A disp.: Rahman, Mugnai, Dellama. All.: Sandro Ferraro.<br >AREZZO F.A.: Magi, Fabbri, Franzese, Villani, Baglioni, Mariottini, Sellam, Cuccoli, Neagu, Marchi, Castracani. A disp.: Bonini, Hamza, Marigliano, Pagano. All.: Giulio Beoni.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Fratini aut., Sellam. Un'altra sconfitta a confermare un momento difficile per la Sansovino: la compagine di Sandro Ferraro perde per 2-0 contro un Arezzo Football Academy che ha il merito di vincere con il minimo sforzo per poi beneficiare di una difesa che &egrave; tra le migliori del campionato. Nei primi minuti di partita, infatti, un'azione rocambolesca propizia l'autorete di un incolpevole Fratini, sfortunato a deviare nella propria porta un tiro/cross sul quale poco altro avrebbe potuto. La Sansovino abbozza una reazione ma fatica a costruire in modo lineare, non a caso &egrave; il quinto attacco meno prolifico del campionato e davanti ha la sesta miglior difesa. Il gol del pareggio in realt&agrave; sarebbe arrivato: dopo il palo colpito da Chini su calcio da fermo, Musoiu &egrave; lesto a ribadire in rete ma l'arbitro annulla per un fuorigioco a dir poco opinabile. Questo per&ograve; &egrave; davvero l'unico guizzo offensivo di una Sansovino apparsa un po' sottotono, che prova per tutta la partita a risalire il campo attraverso le sponde di Musoiu e gli spunti di Chini, troppo poco per scombinare i piani di una difesa organizzatissima come quella di Beoni. Finisce cos&igrave; che arriva anche il raddoppio ospite, quando un eccesso di zelo di Parrini regala un corner sul quale Sellam svetta praticamente indisturbato e colpisce alla perfezione. I padroni di casa avrebbero tutto il secondo tempo per reagire ma di occasioni non se ne vedono e l'Arezzo Football Academy non ha bisogno di straordinari per gestire e conservare il doppio vantaggio.