FALTERONA: Acciai, Meminaj, Hoxhaj, Minucci, Ferro, Paggetti, Trefas, Simon, Spignoli, Vargiu, Cungi. A disp.: Cheli, Ugolini, Dattile, Milli, Tramonti, Gaietti, Dominici. All.: Alessandro Grassi.
SANGIOVANNI V.NO: Ceccherini, Fibbi, Ciucani, Ghiori, Ciolli, Focardi, Fabbrucci, Milli, Spataffi, Mannini, Amato. A disp.: Cuccoli, Nannini, Magnistarace, Mesina. All.: Davide Malandrini.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Spignoli, Amato, Spataffi.

A testa alta. Sconfitta con onore delle armi per la formazione di mister Grassi che, tra le mura amiche, perde di stretta misura contro la neo capolista Sangiovanni V.no, tenendole testa sino al triplice fischio di chiusura e recriminando per un gol subito in sospetto fuorigioco. Per il Sangiovanni sono tre punti importanti, conquistati in uno scontro diretto e in una delle trasferte più difficili del campionato. Partenza subito favorevole ai locali che dopo soltanto tre minuti di gioco vanno vicini alla rete del vantaggio con Spignoli che, servito in verticale, si avvia solitario verso l'area, ma prima di oltrepassare la linea del limite, viene fermato dal recupero dei due centrali ospiti. Segue, nei minuti successivi, una fase equilibrata e abbastanza povera di episodi importanti; in particolare il centrocampo ospite appare ben organizzato e mantiene un certo predominio territoriale. Da parte sua il Falterona attacca timidamente creando qualche apprensione agli avversari solo sui calci piazzati. Al 14' l'episodio che spezza l'equilibrio e segna la svolta decisiva dell'incontro: l'arbitro assegna al Sangiovanni una punizione da posizione insidiosa al limite dell'area di rigore. Ghiori lascia partire un tiro cross, la palla danza davanti alla porta e Amato diventa l'assoluto protagonista con il tocco che gonfia la rete. Il Falterona, scosso dalla segnatura, inizia a macinare un gioco più arrembante ma la palla si affaccia dalle parti di Ceccherini solamente con tiri dalla distanza. Finisce il primo tempo, scarno di altre vere occasioni, con il vantaggio ospite. Ricomincia la ripresa con le prime sostituzioni e nei primi dieci minuti si vedono le cose migliori della partita. Il Falterona orgogliosamente attacca alla ricerca del pari, il gioco si fa più fluido e concreto, ma paradossalmente sono gli ospiti a segnare. Siamo al 15' ed ecco la seconda svolta decisiva della gara: a sbloccare di nuovo il risultato è Spataffi che, di rapina, in sospetta posizione di fuorigioco, intercetta un rinvio difettoso e non perdona Acciai. Il gol tocca l'orgoglio del Falterona che cinge d'assedio la metà campo avversaria, ma solo sul finale, a tempo ormai quasi scaduto, bomber Spignoli accorcia le distanze per il definitivo 1 a 2. Con questo risultato il Sangiovanni raggiunge la testa della classifica, ma considerando gli altri risultati odierni, tra le prime della classe l'equilibrio regna sovrano e i giochi restano ancora tutti aperti per una corsa che sarà veramente avvincente.

Paul FALTERONA: Acciai, Meminaj, Hoxhaj, Minucci, Ferro, Paggetti, Trefas, Simon, Spignoli, Vargiu, Cungi. A disp.: Cheli, Ugolini, Dattile, Milli, Tramonti, Gaietti, Dominici. All.: Alessandro Grassi.<br >SANGIOVANNI V.NO: Ceccherini, Fibbi, Ciucani, Ghiori, Ciolli, Focardi, Fabbrucci, Milli, Spataffi, Mannini, Amato. A disp.: Cuccoli, Nannini, Magnistarace, Mesina. All.: Davide Malandrini.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Spignoli, Amato, Spataffi. A testa alta. Sconfitta con onore delle armi per la formazione di mister Grassi che, tra le mura amiche, perde di stretta misura contro la neo capolista Sangiovanni V.no, tenendole testa sino al triplice fischio di chiusura e recriminando per un gol subito in sospetto fuorigioco. Per il Sangiovanni sono tre punti importanti, conquistati in uno scontro diretto e in una delle trasferte pi&ugrave; difficili del campionato. Partenza subito favorevole ai locali che dopo soltanto tre minuti di gioco vanno vicini alla rete del vantaggio con Spignoli che, servito in verticale, si avvia solitario verso l'area, ma prima di oltrepassare la linea del limite, viene fermato dal recupero dei due centrali ospiti. Segue, nei minuti successivi, una fase equilibrata e abbastanza povera di episodi importanti; in particolare il centrocampo ospite appare ben organizzato e mantiene un certo predominio territoriale. Da parte sua il Falterona attacca timidamente creando qualche apprensione agli avversari solo sui calci piazzati. Al 14' l'episodio che spezza l'equilibrio e segna la svolta decisiva dell'incontro: l'arbitro assegna al Sangiovanni una punizione da posizione insidiosa al limite dell'area di rigore. Ghiori lascia partire un tiro cross, la palla danza davanti alla porta e Amato diventa l'assoluto protagonista con il tocco che gonfia la rete. Il Falterona, scosso dalla segnatura, inizia a macinare un gioco pi&ugrave; arrembante ma la palla si affaccia dalle parti di Ceccherini solamente con tiri dalla distanza. Finisce il primo tempo, scarno di altre vere occasioni, con il vantaggio ospite. Ricomincia la ripresa con le prime sostituzioni e nei primi dieci minuti si vedono le cose migliori della partita. Il Falterona orgogliosamente attacca alla ricerca del pari, il gioco si fa pi&ugrave; fluido e concreto, ma paradossalmente sono gli ospiti a segnare. Siamo al 15' ed ecco la seconda svolta decisiva della gara: a sbloccare di nuovo il risultato &egrave; Spataffi che, di rapina, in sospetta posizione di fuorigioco, intercetta un rinvio difettoso e non perdona Acciai. Il gol tocca l'orgoglio del Falterona che cinge d'assedio la met&agrave; campo avversaria, ma solo sul finale, a tempo ormai quasi scaduto, bomber Spignoli accorcia le distanze per il definitivo 1 a 2. Con questo risultato il Sangiovanni raggiunge la testa della classifica, ma considerando gli altri risultati odierni, tra le prime della classe l'equilibrio regna sovrano e i giochi restano ancora tutti aperti per una corsa che sar&agrave; veramente avvincente. Paul