FAELLESE: Cuccoli, Baiada, Alberti O., Ciucani, Bardi, Varisco, Corbelli, Guivizzani, Aliu, Massai, Basco. A disp.: Nepi, Credenti, Serao, Masini, Buset. All.: Gianni Brogi.
PRATOVECCHIO STIA: Cheli (Grilli), Cendali, Giovannini, Fani, D'Elia (Romaniello), Tinti, Serra, Acciai, Cali, Ciarpaglini, Galletti. All.: Silvano Grifoni.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: Aliu 2, Ciucani, Credenti, Cali.

Risale ancora la Faellese. I valdarnesi di Gianni Brogi, dopo il pareggio strappato sul difficile campo dell'Arno Laterina, tra le mura amiche battono il Pratovecchio Stia e si mantengono nella parte medio/alta della classifica, salendo a quota 48 punti. Finisce 4-1 il match tra valdarnesi e casentinesi. La sfida evidenzia un buon predominio dei padroni di casa, che manovrano bene, costruiscono diverse occasioni da gol e riescono a concretizzarne quattro. Nonostante il k.o. un plauso va comunque anche ai ragazzi del Pratovecchio Stia, che mostrano positivi segnali di crescita rispetto alla prima parte di stagione. Ancora una doppietta di Aliu, che firma il ventiduesimo e il ventitreesimo sigillo stagionale, mette in discesa la partita per la compagine valdarnese, che si porta subito sul doppio vantaggio. Al 20', poi, alla prima palla-gol costruita, il Pratovecchio Stia riesce ad accorciare le distanze: punizione laterale di Acciai e pallone in mezzo per Cali, che di piatto insacca in rete per il 2-1. Nella seconda frazione di gioco la Faellese ristabilisce subito le distanze con Ciucani, che firma il 3-1 su calcio di punizione. Al 76' Credenti realizza il gol del 4-1 e fa calare così il sipario sull'anticipo del sabato.

FAELLESE: Cuccoli, Baiada, Alberti O., Ciucani, Bardi, Varisco, Corbelli, Guivizzani, Aliu, Massai, Basco. A disp.: Nepi, Credenti, Serao, Masini, Buset. All.: Gianni Brogi.<br >PRATOVECCHIO STIA: Cheli (Grilli), Cendali, Giovannini, Fani, D'Elia (Romaniello), Tinti, Serra, Acciai, Cali, Ciarpaglini, Galletti. All.: Silvano Grifoni.<br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: Aliu 2, Ciucani, Credenti, Cali. Risale ancora la Faellese. I valdarnesi di Gianni Brogi, dopo il pareggio strappato sul difficile campo dell'Arno Laterina, tra le mura amiche battono il Pratovecchio Stia e si mantengono nella parte medio/alta della classifica, salendo a quota 48 punti. Finisce 4-1 il match tra valdarnesi e casentinesi. La sfida evidenzia un buon predominio dei padroni di casa, che manovrano bene, costruiscono diverse occasioni da gol e riescono a concretizzarne quattro. Nonostante il k.o. un plauso va comunque anche ai ragazzi del Pratovecchio Stia, che mostrano positivi segnali di crescita rispetto alla prima parte di stagione. Ancora una doppietta di Aliu, che firma il ventiduesimo e il ventitreesimo sigillo stagionale, mette in discesa la partita per la compagine valdarnese, che si porta subito sul doppio vantaggio. Al 20', poi, alla prima palla-gol costruita, il Pratovecchio Stia riesce ad accorciare le distanze: punizione laterale di Acciai e pallone in mezzo per Cali, che di piatto insacca in rete per il 2-1. Nella seconda frazione di gioco la Faellese ristabilisce subito le distanze con Ciucani, che firma il 3-1 su calcio di punizione. Al 76' Credenti realizza il gol del 4-1 e fa calare cos&igrave; il sipario sull'anticipo del sabato.