AUDACE LEGNAIA: De Angelis, Bambi, Sinca, Moumni, Esposito, Terrosi, Milo, Gentile, Farcas, Gasparri, Bassilichi. A disp.: Cestelli, Masi, Michelassi, Umiliani. A disp.: All.: Gioli.
EURO CALCIO: Stan, Bislim, Miri, Maita, El Rahli, Manti, Brajani, Zekaj, Omuri, Belkir, Naim. A disp.: Balinca, Abazi. All.: Ferraiolo.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

RETI: Bassilichi, Umiliani, Farcas 2.

Prima vittoria in questo 2019 per l'Audace Legnaia che riesce a battere con un netto 4-0 la compagine Euro Calcio. Gara positiva dei gialloblù che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create nell'arco del match. Brusco inizio invece per gli ospiti. Il primo tempo inizia in una fase di equilibrio. Le due squadre si studiano e preferiscono tardare le manovre offensive per non scoprirsi. Dopo alcuni minuti sono i padroni di casa a prendere il pallino del gioco in mano presentandosi diverse volte davanti all'area avversari, manca però l'ultimo appoggio per mandare le punte in rete. Tuttavia arrivano almeno tre occasioni buone per segnare che però non vengono sfruttate da Farcas e in particolare da Bassilichi che, di testa, da pochi metri centra la traversa. Anche l'Euro Calcio, sul finale di tempo, ci prova con Omuri, ma il suo tiro è impreciso e finisce a lato. Le due squadre concludono comunque in modo ordinato il primo tempo senza correre particolari rischi e così si va a riposo sul risultato di 0-0. Fino ad ora molte occasioni sprecate, si deciderà tutto nel secondo tempo. L'avvio della seconda frazione di gara tempo è decisamente favorevole all'Audace Legnaia che, dopo aver preso le misure all'avversario, riesce a portarsi in vantaggio: Bassilichi riceve un bel pallone dalla destra e, dopo aver stoppato il pallone, trova il tempo per sparare la sfera in porta per il primo gol della gara. I gialloblù tentano di sfruttare il momento positivo e pochi istanti dopo riescono a raddoppiare: Umiliani viene servito in profondità da centrocampo, entrato in area calcia in porta, il portiere respinge ma in seconda battuta Umiliani non sbaglia e segna. A questo punto l'Eurocalcio tenta il tutto per tutto e si riversa avanti ma l'unica occasione pericolosa e di Omuri che, dal limite dell'area, impegna De Angelis. L'Audace Legnaia non si fa impressionare e torna a premere sull'acceleratore: Farcas è il più lesto di tutti ad anticipare su n calcio piazzato, e a segnare il terzo gol con un preciso colpo di testa. Dopo il terzo gol la gara torna su ritmi bassi, l'Euro Calcio non riesce a ribattere, mentre i gialloblù amministrano il vantaggio. Nel finale c'è spazio ancora per il quarto gol dei locali: Farcas si mette in proprio e, dopo aver saltato due avversari, calcia da fuori trovando così la doppietta personale. Pochi istanti dopo arriva poi il triplice fischio dell'arbitro che pone fine al match. Buona la prima per l'Audace Legnaia che potrà dire la sua nel girone.

: Collettivo Audace Galluzzo; Naim (Euro Calcio).

AUDACE LEGNAIA: De Angelis, Bambi, Sinca, Moumni, Esposito, Terrosi, Milo, Gentile, Farcas, Gasparri, Bassilichi. A disp.: Cestelli, Masi, Michelassi, Umiliani. A disp.: All.: Gioli.<br >EURO CALCIO: Stan, Bislim, Miri, Maita, El Rahli, Manti, Brajani, Zekaj, Omuri, Belkir, Naim. A disp.: Balinca, Abazi. All.: Ferraiolo.<br > ARBITRO: Turchini di Firenze.<br > RETI: Bassilichi, Umiliani, Farcas 2. Prima vittoria in questo 2019 per l'Audace Legnaia che riesce a battere con un netto 4-0 la compagine Euro Calcio. Gara positiva dei giallobl&ugrave; che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create nell'arco del match. Brusco inizio invece per gli ospiti. Il primo tempo inizia in una fase di equilibrio. Le due squadre si studiano e preferiscono tardare le manovre offensive per non scoprirsi. Dopo alcuni minuti sono i padroni di casa a prendere il pallino del gioco in mano presentandosi diverse volte davanti all'area avversari, manca per&ograve; l'ultimo appoggio per mandare le punte in rete. Tuttavia arrivano almeno tre occasioni buone per segnare che per&ograve; non vengono sfruttate da Farcas e in particolare da Bassilichi che, di testa, da pochi metri centra la traversa. Anche l'Euro Calcio, sul finale di tempo, ci prova con Omuri, ma il suo tiro &egrave; impreciso e finisce a lato. Le due squadre concludono comunque in modo ordinato il primo tempo senza correre particolari rischi e cos&igrave; si va a riposo sul risultato di 0-0. Fino ad ora molte occasioni sprecate, si decider&agrave; tutto nel secondo tempo. L'avvio della seconda frazione di gara tempo &egrave; decisamente favorevole all'Audace Legnaia che, dopo aver preso le misure all'avversario, riesce a portarsi in vantaggio: Bassilichi riceve un bel pallone dalla destra e, dopo aver stoppato il pallone, trova il tempo per sparare la sfera in porta per il primo gol della gara. I giallobl&ugrave; tentano di sfruttare il momento positivo e pochi istanti dopo riescono a raddoppiare: Umiliani viene servito in profondit&agrave; da centrocampo, entrato in area calcia in porta, il portiere respinge ma in seconda battuta Umiliani non sbaglia e segna. A questo punto l'Eurocalcio tenta il tutto per tutto e si riversa avanti ma l'unica occasione pericolosa e di Omuri che, dal limite dell'area, impegna De Angelis. L'Audace Legnaia non si fa impressionare e torna a premere sull'acceleratore: Farcas &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad anticipare su n calcio piazzato, e a segnare il terzo gol con un preciso colpo di testa. Dopo il terzo gol la gara torna su ritmi bassi, l'Euro Calcio non riesce a ribattere, mentre i giallobl&ugrave; amministrano il vantaggio. Nel finale c'&egrave; spazio ancora per il quarto gol dei locali: Farcas si mette in proprio e, dopo aver saltato due avversari, calcia da fuori trovando cos&igrave; la doppietta personale. Pochi istanti dopo arriva poi il triplice fischio dell'arbitro che pone fine al match. Buona la prima per l'Audace Legnaia che potr&agrave; dire la sua nel girone. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Audace Galluzzo; <b>Naim</b> (Euro Calcio).