SOCI CASENTINO: Castellani, Moneti, Castaldo, Soldani, Cresci, Versari, Vignali, Biondi, Spignoli, Tamborrini, Vernica. A disp.: Maggini, Vargiu, Dominici, Bussi. All.: Riccardo Mazzi.
BUCINESE: Dori, Molli, Manganelli, Fiorilli, Parisi, Uva, Teci, Ezzarouali, Giannerini, Boncompagni, Savelli. A disp.: Massini, Brandini, Mann, Maniero, Migliorini, Tata. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: Spignoli, Savelli, Ezzarouali.

Bucinese corsara sul campo del Soci Casentino, dove riesce ad imporsi per 2-1 contro la compagine di Riccardo Mazzi. Sembra partire con il piede giusto la formazione di Alessio Mulinacci, che nei primi minuti di gioco si riversa nella metà campo dei padroni di casa, cercando la via del gol. Al 6', però, passa in vantaggio un buon Soci: da un lancio in area per Spignoli, la palla batte sulla schiena della punta casentinese e cambia direzione; Manganelli è spiazzato, mentre Spignoli intuisce la direzione della palla e da due passi porta in vantaggio la sua squadra. I padroni di casa sull'1-0 contro la capolista raddoppiano le forze, lottando furiosamente su ogni pallone; alla Bucinese ci vuole un po' di tempo per riprendere in mano la partita. Al 22', però, gli arancioverdi raggiungono il pareggio con Savelli, che di testa mette sotto la traversa un perfetto cross dalla linea di fondo di Boncompagni. Il gol mette le ali ai ragazzi di mister Mulinacci: la capolista crea ripetute occasioni da rete, ma Castellani è attento e il primo tempo si chiude in parità. Nel secondo tempo cala il ritmo e bisogna attendere il 63' per vedere il primo tiro in porta: ci prova Uva, che calcia da fuori area ma Castellani para a terra. Passano due minuti e ancora Uva di testa su calcio d'angolo manda il pallone sopra la traversa. Il gol è nell'aria e al 66' Savelli, dalla linea di fondo, mette una palla rasoterra in area che giunge a Ezzarouali il quale, appostato sul secondo palo, appoggia comodamente in rete per l'1-2. Si serrano le linee degli arancioverdi contro un Soci Casentino che riesce ad affacciarsi in avanti con qualche punizione dalla trequarti. Esplosione di gioia finale per la truppa di mister Mulinacci: con la contemporanea sconfitta del Laterina ora è fuga vera, sono sette i punti di vantaggio e per la Bucinese domenica già potrebbe esserci il primo match-point.

SOCI CASENTINO: Castellani, Moneti, Castaldo, Soldani, Cresci, Versari, Vignali, Biondi, Spignoli, Tamborrini, Vernica. A disp.: Maggini, Vargiu, Dominici, Bussi. All.: Riccardo Mazzi.<br >BUCINESE: Dori, Molli, Manganelli, Fiorilli, Parisi, Uva, Teci, Ezzarouali, Giannerini, Boncompagni, Savelli. A disp.: Massini, Brandini, Mann, Maniero, Migliorini, Tata. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: Spignoli, Savelli, Ezzarouali. Bucinese corsara sul campo del Soci Casentino, dove riesce ad imporsi per 2-1 contro la compagine di Riccardo Mazzi. Sembra partire con il piede giusto la formazione di Alessio Mulinacci, che nei primi minuti di gioco si riversa nella met&agrave; campo dei padroni di casa, cercando la via del gol. Al 6', per&ograve;, passa in vantaggio un buon Soci: da un lancio in area per Spignoli, la palla batte sulla schiena della punta casentinese e cambia direzione; Manganelli &egrave; spiazzato, mentre Spignoli intuisce la direzione della palla e da due passi porta in vantaggio la sua squadra. I padroni di casa sull'1-0 contro la capolista raddoppiano le forze, lottando furiosamente su ogni pallone; alla Bucinese ci vuole un po' di tempo per riprendere in mano la partita. Al 22', per&ograve;, gli arancioverdi raggiungono il pareggio con Savelli, che di testa mette sotto la traversa un perfetto cross dalla linea di fondo di Boncompagni. Il gol mette le ali ai ragazzi di mister Mulinacci: la capolista crea ripetute occasioni da rete, ma Castellani &egrave; attento e il primo tempo si chiude in parit&agrave;. Nel secondo tempo cala il ritmo e bisogna attendere il 63' per vedere il primo tiro in porta: ci prova Uva, che calcia da fuori area ma Castellani para a terra. Passano due minuti e ancora Uva di testa su calcio d'angolo manda il pallone sopra la traversa. Il gol &egrave; nell'aria e al 66' Savelli, dalla linea di fondo, mette una palla rasoterra in area che giunge a Ezzarouali il quale, appostato sul secondo palo, appoggia comodamente in rete per l'1-2. Si serrano le linee degli arancioverdi contro un Soci Casentino che riesce ad affacciarsi in avanti con qualche punizione dalla trequarti. Esplosione di gioia finale per la truppa di mister Mulinacci: con la contemporanea sconfitta del Laterina ora &egrave; fuga vera, sono sette i punti di vantaggio e per la Bucinese domenica gi&agrave; potrebbe esserci il primo match-point.