MONTESPERTOLI: Borgioli, Giani, Ramundo, Cei, Vannucci, Agnorelli, Bartolini, Nesi, Signorini (85' Totti), Maltomini Marco, Maltomini Lorenzo (70' Mariottini). A disp.: Giusti, Profita, Corsinovi, Mengoni, Renzetti. All.:
INT.MONSUMMANO: Pelagotti, De Petri (70' Calvani), Vitelli, Foresta (80' Coduti), Mascani, Becherini, Moncini, Ciulli, Randi, Fuschetto, Andreotti. A disp.: Parente, Iyamu, Seconnino, Giachini, Conflitti. All.: Mirko Matteoni.

ARBITRO: Celardo di Pontedera.

RETE: 12' Maltomini Marco.
NOTE: espulsi Cei e Coduti.

E' stata la partita che tutti si aspettavano alla vigilia: bella, divertente, intensa e con tante occasioni. Alla fine, probabilmente, ha vinto la squadra più quadrata, quella più capace di concretizzare le opportunità e difendere con ordine. Si ferma quindi a sette la striscia di risultati utili per il Monsummano, che si giocava in questa partita diverse chance per rientrare nella lotta alla vittoria del campionato. Con questa sconfitta, però, gli uomini di Matteoni scivolano a meno otto dalla vetta, e rischiano così di doversi accontentare al massimo di un posto nei play-out. Non proprio l'obbiettivo preventivato a inizio stagione. Ma il campionato è ancora lungo e l'esperienza di mister e giocatori dovrà servire a sovvertire la tendenza. Il Montespertoli ottiene invece la quinta vittoria nelle ultime sei gare e mantiene due punti di vantaggio su un Mezzana che sembra non voler mollare la presa. Le prime battute di gioco fanno intuire subito che sarà una sfida aperta, equilibrata, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto senza troppi calcoli. Dopo le solite schermaglie iniziali, l'incontro si sblocca quando il cronometro segna il 12': azione tambureggiante del Montespertoli, Bartolini rimette al centro un pallone invitante, su cui Marco Maltomini deposita in rete di piatto destro, 1-0. Il vantaggio conseguito con una certa rapidità, permette alla formazione di Calderone di gestire al meglio il possesso palla, provando a colpire in ripartenza. Il Monsummano, dal canto suo, deve scoprirsi ancor di più per provare a recuperare il risultato e la pressione ospite si fa importante man mano che passano i minuti. Ne fa le spese Cei, che rimedia due cartellini gialli e allo scoccare del 45' lascia i suoi in dieci. La prima frazione di gioco si chiude con il Montespertoli meritatamente in vantaggio, ma con azioni d'attacco sia da una parte che dall'altra. La ripresa, che il Montespertoli deve affrontare per intero in inferiorità numerica, si sviluppa fin da subito su un canovaccio chiaro: forti del vantaggio, i padroni di casa provano a sopperire all'uomo in meno difendendosi con ordine e ripartendo in contropiede, mentre gli ospiti fanno la partita e spingono per agguantare il pareggio. La retroguardia del Montespertoli si dimostra però un baluardo praticamente inespugnabile e per gli avanti monsummanesi non c'è nulla da fare. Passano i minuti ma il punteggio non cambia, nonostante un paio di brividi per la porta di Borgioli. I padroni di casa, comunque, non stanno a guardare e impensieriscono Parente al termine di ripartenze veloci e ben condotte. Nel convulso finale il Montespertoli resiste e dopo l'espulsione per proteste di Coduti, che ristabilisce la parità numerica in campo, il direttore di gara chiude la contesa.

MONTESPERTOLI: Borgioli, Giani, Ramundo, Cei, Vannucci, Agnorelli, Bartolini, Nesi, Signorini (85' Totti), Maltomini Marco, Maltomini Lorenzo (70' Mariottini). A disp.: Giusti, Profita, Corsinovi, Mengoni, Renzetti. All.: <br >INT.MONSUMMANO: Pelagotti, De Petri (70' Calvani), Vitelli, Foresta (80' Coduti), Mascani, Becherini, Moncini, Ciulli, Randi, Fuschetto, Andreotti. A disp.: Parente, Iyamu, Seconnino, Giachini, Conflitti. All.: Mirko Matteoni.<br > ARBITRO: Celardo di Pontedera.<br > RETE: 12' Maltomini Marco.<br >NOTE: espulsi Cei e Coduti. E' stata la partita che tutti si aspettavano alla vigilia: bella, divertente, intensa e con tante occasioni. Alla fine, probabilmente, ha vinto la squadra pi&ugrave; quadrata, quella pi&ugrave; capace di concretizzare le opportunit&agrave; e difendere con ordine. Si ferma quindi a sette la striscia di risultati utili per il Monsummano, che si giocava in questa partita diverse chance per rientrare nella lotta alla vittoria del campionato. Con questa sconfitta, per&ograve;, gli uomini di Matteoni scivolano a meno otto dalla vetta, e rischiano cos&igrave; di doversi accontentare al massimo di un posto nei play-out. Non proprio l'obbiettivo preventivato a inizio stagione. Ma il campionato &egrave; ancora lungo e l'esperienza di mister e giocatori dovr&agrave; servire a sovvertire la tendenza. Il Montespertoli ottiene invece la quinta vittoria nelle ultime sei gare e mantiene due punti di vantaggio su un Mezzana che sembra non voler mollare la presa. Le prime battute di gioco fanno intuire subito che sar&agrave; una sfida aperta, equilibrata, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto senza troppi calcoli. Dopo le solite schermaglie iniziali, l'incontro si sblocca quando il cronometro segna il 12': azione tambureggiante del Montespertoli, Bartolini rimette al centro un pallone invitante, su cui Marco Maltomini deposita in rete di piatto destro, 1-0. Il vantaggio conseguito con una certa rapidit&agrave;, permette alla formazione di Calderone di gestire al meglio il possesso palla, provando a colpire in ripartenza. Il Monsummano, dal canto suo, deve scoprirsi ancor di pi&ugrave; per provare a recuperare il risultato e la pressione ospite si fa importante man mano che passano i minuti. Ne fa le spese Cei, che rimedia due cartellini gialli e allo scoccare del 45' lascia i suoi in dieci. La prima frazione di gioco si chiude con il Montespertoli meritatamente in vantaggio, ma con azioni d'attacco sia da una parte che dall'altra. La ripresa, che il Montespertoli deve affrontare per intero in inferiorit&agrave; numerica, si sviluppa fin da subito su un canovaccio chiaro: forti del vantaggio, i padroni di casa provano a sopperire all'uomo in meno difendendosi con ordine e ripartendo in contropiede, mentre gli ospiti fanno la partita e spingono per agguantare il pareggio. La retroguardia del Montespertoli si dimostra per&ograve; un baluardo praticamente inespugnabile e per gli avanti monsummanesi non c'&egrave; nulla da fare. Passano i minuti ma il punteggio non cambia, nonostante un paio di brividi per la porta di Borgioli. I padroni di casa, comunque, non stanno a guardare e impensieriscono Parente al termine di ripartenze veloci e ben condotte. Nel convulso finale il Montespertoli resiste e dopo l'espulsione per proteste di Coduti, che ristabilisce la parit&agrave; numerica in campo, il direttore di gara chiude la contesa.