FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Guivizzani, Ciucani, Bardi, Alberti L., Baiada, Basco, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Varisco, Credenti, Masini, Alberti O. All.: Gianni Brogi.
ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Martini, Brandi, Giovinazzo, Venosa, Avendato, Aboemei, Morini, Falcone, Ciofi, Scriva. A disp.: Baglioni, Rossini, Baldini, Piccioli. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: Serao 2, Corbelli, Venosa.

Una bellissima Faellese, che gioca forse la miglior partita della stagione, riesce a fermare la corsa del lanciatissimo Levane. I biancoverdi, infatti, reduci da alcuni risultati utili consecutivi e autori di un girone di ritorno giocato a mille, non riescono a ripetersi dopo la bella prestazione contro l'Arno Laterina ed escono sconfitti per 3-1 per mano di un'ottima Faellese. Fin dalle prime battute del match è evidente il predominio della compagine di Gianni Brogi: i padroni di casa prendono in mano le redini dell'incontro e concedono poco o niente agli ospiti, che si trovano subito costretti a rincorrere. Poco dopo il quarto d'ora di gioco, infatti, la Faellese è già avanti di due gol. La rete dell'1-0 arriva al 10' e porta la firma di Serao, che viene ben servito in profondità e trova il diagonale vincente. Passano circa sette minuti e Corbelli raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Levane prova a rialzarsi, ma i biancoverdi faticano a tenere il passo dei locali. La formazione di Stefano Tronconi riesce comunque ad accorciare le distanze con un calcio di punizione dalla sinistra di Venosa, che insacca il pallone sotto la traversa. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo e vede ancora un buon predominio della Faellese. I padroni di casa ripartono forte e al 50' si portano sul 3-1 con un gran tiro dalla distanza di Serao che si insacca sul palo opposto.
Sono poi molte altre le occasioni per i locali, tra queste annotiamo un tiro salvato praticamente sulla linea di porta. Il Levane prova a rientrare in partita, ma non riesce tuttavia a creare occasioni particolarmente pericolose. Merito di una Faellese in formato super.

FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Guivizzani, Ciucani, Bardi, Alberti L., Baiada, Basco, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Varisco, Credenti, Masini, Alberti O. All.: Gianni Brogi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Martini, Brandi, Giovinazzo, Venosa, Avendato, Aboemei, Morini, Falcone, Ciofi, Scriva. A disp.: Baglioni, Rossini, Baldini, Piccioli. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: Serao 2, Corbelli, Venosa. Una bellissima Faellese, che gioca forse la miglior partita della stagione, riesce a fermare la corsa del lanciatissimo Levane. I biancoverdi, infatti, reduci da alcuni risultati utili consecutivi e autori di un girone di ritorno giocato a mille, non riescono a ripetersi dopo la bella prestazione contro l'Arno Laterina ed escono sconfitti per 3-1 per mano di un'ottima Faellese. Fin dalle prime battute del match &egrave; evidente il predominio della compagine di Gianni Brogi: i padroni di casa prendono in mano le redini dell'incontro e concedono poco o niente agli ospiti, che si trovano subito costretti a rincorrere. Poco dopo il quarto d'ora di gioco, infatti, la Faellese &egrave; gi&agrave; avanti di due gol. La rete dell'1-0 arriva al 10' e porta la firma di Serao, che viene ben servito in profondit&agrave; e trova il diagonale vincente. Passano circa sette minuti e Corbelli raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Levane prova a rialzarsi, ma i biancoverdi faticano a tenere il passo dei locali. La formazione di Stefano Tronconi riesce comunque ad accorciare le distanze con un calcio di punizione dalla sinistra di Venosa, che insacca il pallone sotto la traversa. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa falsariga del primo e vede ancora un buon predominio della Faellese. I padroni di casa ripartono forte e al 50' si portano sul 3-1 con un gran tiro dalla distanza di Serao che si insacca sul palo opposto.<br >Sono poi molte altre le occasioni per i locali, tra queste annotiamo un tiro salvato praticamente sulla linea di porta. Il Levane prova a rientrare in partita, ma non riesce tuttavia a creare occasioni particolarmente pericolose. Merito di una Faellese in formato super.