• Audace Legnaia

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Vinattieri, Condemi, Russo, Innocenti, Fagiani, Ventura, Boghia, Ettaghi, Bacci, Marino, Settesoldi. A disp.: Sernissi. All.: Andrea Monnetti.
AUDACE LEGNAIA: Vannini, Aourir, Bencini, Calabrese, Pozzi, Lipari, Moya Bryan, Giachi, Fedi, Espinoza, Lopez. A disp.: Magazzini, Rametta, Bigozzi. All.: Francoise De Morsier.

RETI: Lopez 2, Bencini, Fedi, Settesoldi, Innocenti.

Ricca di gol e di emozioni la gara disputata nel tardo pomeriggio di sabato a San Lorenzo. Alla fine con merito sono i ragazzi guidati dal bravo De Morsier ad aggiudicarsi l'incontro ma il comportamento nell'occasione tenuto dai padroni di casa è stato valido. Vivace ed equilibrato il primo tempo, nel segno dell'Audace Legnaia la ripresa. In doppio vantaggio gli ospiti nel corso della frazione iniziale, quindi la rimonta dei padroni di casa che vanno al riposo sul risultato di 2-2. Nella ripresa le altre due reti per l'Audace che chiudono la gara nel segno dei fiorentini. Una doppietta di Lopez e le reti di Bencini e Fedi hanno consentito all'Audace Legnaia di superare per quattro volte la difesa avversaria mentre i locali sono andati a segno con Innocenti e Settesoldi. Da notare che nel corso del confronto il giocatore dell'Audace Legnaia Lopez ha fallito un calcio di rigore. A fine gara ecco le dichiarazioni rilasciate dai due allenatori. Monnetti (all.San Lorenzo): Sono soddisfatto della prestazione della mia squadra che nel corso della gara è stata penalizzata da un arbitraggio apparso non all'altezza della situazione. De Morsier (all.A.Legnaia): Il risultato esprime la differenza dei valori in campo. Abbiamo disputato una buona prestazione.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Vinattieri, Condemi, Russo, Innocenti, Fagiani, Ventura, Boghia, Ettaghi, Bacci, Marino, Settesoldi. A disp.: Sernissi. All.: Andrea Monnetti.<br >AUDACE LEGNAIA: Vannini, Aourir, Bencini, Calabrese, Pozzi, Lipari, Moya Bryan, Giachi, Fedi, Espinoza, Lopez. A disp.: Magazzini, Rametta, Bigozzi. All.: Francoise De Morsier.<br > RETI: Lopez 2, Bencini, Fedi, Settesoldi, Innocenti. Ricca di gol e di emozioni la gara disputata nel tardo pomeriggio di sabato a San Lorenzo. Alla fine con merito sono i ragazzi guidati dal bravo De Morsier ad aggiudicarsi l'incontro ma il comportamento nell'occasione tenuto dai padroni di casa &egrave; stato valido. Vivace ed equilibrato il primo tempo, nel segno dell'Audace Legnaia la ripresa. In doppio vantaggio gli ospiti nel corso della frazione iniziale, quindi la rimonta dei padroni di casa che vanno al riposo sul risultato di 2-2. Nella ripresa le altre due reti per l'Audace che chiudono la gara nel segno dei fiorentini. Una doppietta di Lopez e le reti di Bencini e Fedi hanno consentito all'Audace Legnaia di superare per quattro volte la difesa avversaria mentre i locali sono andati a segno con Innocenti e Settesoldi. Da notare che nel corso del confronto il giocatore dell'Audace Legnaia Lopez ha fallito un calcio di rigore. A fine gara ecco le dichiarazioni rilasciate dai due allenatori. Monnetti (all.San Lorenzo): Sono soddisfatto della prestazione della mia squadra che nel corso della gara &egrave; stata penalizzata da un arbitraggio apparso non all'altezza della situazione. De Morsier (all.A.Legnaia): Il risultato esprime la differenza dei valori in campo. Abbiamo disputato una buona prestazione.