MONT.MURIALDO:Ruggiero, Pastorelli, Vella, Boccia, Pacini, Ben Salah, Benvenuti, Di Renzo, Rossi, Lera, Sittoni. A disp.: Franchi, Ambrosio, Boldrini, Facchiano, Piattelli, Ricciarelli. All.: Fabrizio Boccaccini
CAPOSTRADA: Castelli, Bellucci, Lombardi, Borri, Batisti, Santini, Cortesi, Stilli, Perrini, Tonelli, Forci. A disp.: Baglioni, Balla, Giovannetti, Guarino, Lorenzi, Maarouf, Rafanelli. All.: Lorenzo Monaldi

ARBITRO: Mancini di Pistoia

RETI:Sittoni, Bellucci, Lombardi, Tonelli.

Vittoria esterna per il Capostrada di mister Monaldi che espugna il difficile campo del Montecatini Murialdo. E' la partita clou di questa giornata di campionato, i termali sono la terza forza del campionato mentre i pistoiesi inseguono il quarto posto; logico quindi attendersi una gara vibrante e ricca di emozioni. Inizio al fulmicotone dei ragazzi del MontecatiniMurialdo : al 3' su una veloce ripartenza con tre passaggi i locali mettono Sittoni solo davanti a Castelli ma l'attaccante biancoceleste calcia alto. Al 6' è ancora Sittoni a subire fallo da Bellucci dentro l'area. Per il signor Mancini (ottima la sua direzione di gara ) è calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Sittoni che realizza. Gli ospiti sembrano un pugile alle corde che sta barcollando sotto i colpi dell'avversario e ci si aspetta da un momento all'altro il colpo del ko che però non arriva solo per l'imprecisione dei ragazzi locali. Al 13' Boccia al volo dal limite spara alto sopra la traversa; al 15' calcio d'angolo per il MontecatiniMurialdo, sul traversone è Benvenuto a calciare sopra la traversa da buona posizione. 23': è ancora Benvenuti a calciare verso la porta avversaria, ma colpisce male la palla ed il tiro non crea problemi a Castelli. La partita non concede un attimo di pausa, ancora i termali in avanti al 26' e 30' con 2 tiri di Rossi e Sittoni entrambi fuori dallo specchio della porta. Al 33' succede quello che nessuno si sarebbe aspettato visto come si era svolto fino a quel momento la partita: il Capostrada pareggia ed a realizzare il pareggio è Bellucci direttamente da calcio d'angolo e con la complicità del portiere Ruggiero, che non riesce a respingere il pallone dopo averlo chiamato. Sull'1-1 si chiude il primo tempo. Nella ripresa si vede in campo un'altro Capostrada più grintoso e determinato a far sua la partita. Al 1' Santini calcia una punizione da 20 metri ma il tiro è troppo centrale per impensierire il neo entrato Franchi; al 3' è Stilli che in dribbling si libera di 2 avversari e calcia, ma non trova lo specchio della porta, al 9' è ancora Stilli a provare a segnare ma Franchi para senza difficoltà. Al 14' il Capostrada si porta in vantaggio : punizione di Lombardi dal limite e palla messa a girare sul secondo palo dove Franchi non può arrivare; al 20' è ancora Lombardi su punizione ad impegnare Franchi in una non facile parata. Al 25' poi Stilli entra in area dalla destra e calcia in diagonale ma troppo debolmente per impensierire Franchi che blocca a terra. Al 28' è Vella con un tiro in diagonale a far venire i brividi a Castelli che però è bravo a deviare in calcio d'angolo; sugli sviluppi del corner è un giocatore termale a colpire di testa a 2 passi dalla porta non riuscendo però a mandare la palla in rete. Al 32' arriva il terzo gol per gli ospiti realizzato da Tonelli che da fuori area lascia partire un siluro che si infila sotto la traversa. Al triplice fischio finale grande esultanza dei ragazzi del Capostrada per questa vittoria che forse nemmeno loro avevano messo in preventivo, delusione e rabbia sui visi dei ragazzi del MontecatiniMurialdo che, specie dopo la partenza sprint, avevano sperato in una vittoria ma si sa il calcio è anche questo.
Calciatoripiù: Vella
(MontecatiniMurialdo) come esterno basso non fa mancare la sua corsa sulla fascia sinistra, positivo sia in fase difensiva che in quella offensiva. Lombardi (Capostrada) mostra le sue qualità sulla corsia sinistra sfornando interessanti suggerimenti per i compagni e realizzando la rete del vantaggio arancione. Tonelli (Capostrada) al rientro da un infortunio che lo ha tenuto fermo per più di un mese sfodera una prestazione maiuscola condita da un bel gol.

R.R. MONT.MURIALDO:Ruggiero, Pastorelli, Vella, Boccia, Pacini, Ben Salah, Benvenuti, Di Renzo, Rossi, Lera, Sittoni. A disp.: Franchi, Ambrosio, Boldrini, Facchiano, Piattelli, Ricciarelli. All.: Fabrizio Boccaccini<br >CAPOSTRADA: Castelli, Bellucci, Lombardi, Borri, Batisti, Santini, Cortesi, Stilli, Perrini, Tonelli, Forci. A disp.: Baglioni, Balla, Giovannetti, Guarino, Lorenzi, Maarouf, Rafanelli. All.: Lorenzo Monaldi<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia<br > RETI:Sittoni, Bellucci, Lombardi, Tonelli. Vittoria esterna per il Capostrada di mister Monaldi che espugna il difficile campo del Montecatini Murialdo. E' la partita clou di questa giornata di campionato, i termali sono la terza forza del campionato mentre i pistoiesi inseguono il quarto posto; logico quindi attendersi una gara vibrante e ricca di emozioni. Inizio al fulmicotone dei ragazzi del MontecatiniMurialdo : al 3' su una veloce ripartenza con tre passaggi i locali mettono Sittoni solo davanti a Castelli ma l'attaccante biancoceleste calcia alto. Al 6' &egrave; ancora Sittoni a subire fallo da Bellucci dentro l'area. Per il signor Mancini (ottima la sua direzione di gara ) &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Sittoni che realizza. Gli ospiti sembrano un pugile alle corde che sta barcollando sotto i colpi dell'avversario e ci si aspetta da un momento all'altro il colpo del ko che per&ograve; non arriva solo per l'imprecisione dei ragazzi locali. Al 13' Boccia al volo dal limite spara alto sopra la traversa; al 15' calcio d'angolo per il MontecatiniMurialdo, sul traversone &egrave; Benvenuto a calciare sopra la traversa da buona posizione. 23': &egrave; ancora Benvenuti a calciare verso la porta avversaria, ma colpisce male la palla ed il tiro non crea problemi a Castelli. La partita non concede un attimo di pausa, ancora i termali in avanti al 26' e 30' con 2 tiri di Rossi e Sittoni entrambi fuori dallo specchio della porta. Al 33' succede quello che nessuno si sarebbe aspettato visto come si era svolto fino a quel momento la partita: il Capostrada pareggia ed a realizzare il pareggio &egrave; Bellucci direttamente da calcio d'angolo e con la complicit&agrave; del portiere Ruggiero, che non riesce a respingere il pallone dopo averlo chiamato. Sull'1-1 si chiude il primo tempo. Nella ripresa si vede in campo un'altro Capostrada pi&ugrave; grintoso e determinato a far sua la partita. Al 1' Santini calcia una punizione da 20 metri ma il tiro &egrave; troppo centrale per impensierire il neo entrato Franchi; al 3' &egrave; Stilli che in dribbling si libera di 2 avversari e calcia, ma non trova lo specchio della porta, al 9' &egrave; ancora Stilli a provare a segnare ma Franchi para senza difficolt&agrave;. Al 14' il Capostrada si porta in vantaggio : punizione di Lombardi dal limite e palla messa a girare sul secondo palo dove Franchi non pu&ograve; arrivare; al 20' &egrave; ancora Lombardi su punizione ad impegnare Franchi in una non facile parata. Al 25' poi Stilli entra in area dalla destra e calcia in diagonale ma troppo debolmente per impensierire Franchi che blocca a terra. Al 28' &egrave; Vella con un tiro in diagonale a far venire i brividi a Castelli che per&ograve; &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo; sugli sviluppi del corner &egrave; un giocatore termale a colpire di testa a 2 passi dalla porta non riuscendo per&ograve; a mandare la palla in rete. Al 32' arriva il terzo gol per gli ospiti realizzato da Tonelli che da fuori area lascia partire un siluro che si infila sotto la traversa. Al triplice fischio finale grande esultanza dei ragazzi del Capostrada per questa vittoria che forse nemmeno loro avevano messo in preventivo, delusione e rabbia sui visi dei ragazzi del MontecatiniMurialdo che, specie dopo la partenza sprint, avevano sperato in una vittoria ma si sa il calcio &egrave; anche questo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vella</b> (MontecatiniMurialdo) come esterno basso non fa mancare la sua corsa sulla fascia sinistra, positivo sia in fase difensiva che in quella offensiva. <b>Lombardi </b>(Capostrada) mostra le sue qualit&agrave; sulla corsia sinistra sfornando interessanti suggerimenti per i compagni e realizzando la rete del vantaggio arancione. <b>Tonelli </b>(Capostrada) al rientro da un infortunio che lo ha tenuto fermo per pi&ugrave; di un mese sfodera una prestazione maiuscola condita da un bel gol. R.R.