V.LIGNANO: Agostini, Hysenaj Massimiliano, Borghesi, Vesevo Filippo, Capaccioli, Angori, Bonci, Krasniki, Curoli, Ravidu, Miluscia. All.: Andrea Guerrini.
U.T.CHIMERA: Rossi I., Raiola, Daveri, Peruzzi, Zoubir, Lunghi, Forciniti, Polvani, Squarcialupi, Beoni, Turchi. A disp.: Furnari, Fagnoni, Balucani, Pasqui, Rossi D., Amid. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: Ravidu, Squarcialupi 3, Forciniti 2, Beoni, Turchi, Fagnoni.

Continua a macinare punti l'Union Team Chimera, che si aggiudica con un netto 8-1 il match contro la Virtus Lignano. La partita si sviluppa praticamente a senso unico, in special modo nel primo tempo, quando la squadra di mister Santini va già a segno per sei volte, di fatto chiudendo la partita con un tempo d'anticipo: tripletta di Squarcialupi, doppietta di Forciniti e gol di Beoni. Nel secondo tempo il Lignano prova a scuotersi e costruisce qualche occasione, dopo un primo tempo senza storia, ma è ancora il Chimera ad andare in gol con Turchi e Fagnoni. Solo nel finale arriva la rete della bandiera di Ravidu. Trionfa quindi l'Union Team, che conserva così la vetta della classifica.

V.LIGNANO: Agostini, Hysenaj Massimiliano, Borghesi, Vesevo Filippo, Capaccioli, Angori, Bonci, Krasniki, Curoli, Ravidu, Miluscia. All.: Andrea Guerrini.<br >U.T.CHIMERA: Rossi I., Raiola, Daveri, Peruzzi, Zoubir, Lunghi, Forciniti, Polvani, Squarcialupi, Beoni, Turchi. A disp.: Furnari, Fagnoni, Balucani, Pasqui, Rossi D., Amid. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo. <br > RETI: Ravidu, Squarcialupi 3, Forciniti 2, Beoni, Turchi, Fagnoni. Continua a macinare punti l'Union Team Chimera, che si aggiudica con un netto 8-1 il match contro la Virtus Lignano. La partita si sviluppa praticamente a senso unico, in special modo nel primo tempo, quando la squadra di mister Santini va gi&agrave; a segno per sei volte, di fatto chiudendo la partita con un tempo d'anticipo: tripletta di Squarcialupi, doppietta di Forciniti e gol di Beoni. Nel secondo tempo il Lignano prova a scuotersi e costruisce qualche occasione, dopo un primo tempo senza storia, ma &egrave; ancora il Chimera ad andare in gol con Turchi e Fagnoni. Solo nel finale arriva la rete della bandiera di Ravidu. Trionfa quindi l'Union Team, che conserva cos&igrave; la vetta della classifica.