SANSOVINO: Cantaloni, Lodovichi, Menchetti, Mitar, Polvanesi, Saltarelli, Ferraro, Ansani, Chini, Veltroni, Rahaman, Dellama, Chabane, Tara, Falco, Di Fazio, Mugnai. All.: Marco Iacomoni.
TEGOLETO: Gradjan, Pzalo, Franzese, Scatizzi, Andreini, Chirilescu, Tare, Bargigli, Vichi, Polvani, Marte De La Cruz. A
disp.: Borrillo, Dindalini, Batti, Mangiapia, Houbbad. All.: Andrea Martinelli.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: Veltroni 2, Scatizzi, Vichi, Marte De La Cruz.

Ennesima sconfitta per 3-2 per il Sansovino, questa volta ad opera del Tegoleto. Sul risultato pesano però come un macigno le decisioni dell'esordiente arbitro, che ha influito sull'esito dell'incontro. Nei nostri commenti cerchiamo sempre di essere equilibrati, questa volta non possiamo esimerci da giudicare altamente negativa la direzione del direttore di gara. Nel primo tempo segnaliamo al 9' un gran tiro di Veltroni da buona posizione, che finisce alto. Poi la partita si disputa per gran parte a centrocampo fino al 28' quando Veltroni, ben lanciato, si presenta solo in area e di sinistro insacca. Poco prima dell'intervallo ancora Veltroni vola verso la porta avversaria, ma proprio al limite viene letteralmente falciato da dietro da un difensore ospite. L'arbitro mostra al difensore il giallo anziché il logico rosso, che ci poteva stare come da regolamento. A inizio ripresa i locali sembrano controllare bene la partita fino al sesto minuto quando l'arbitro fischia una generosa punizione dal limite per il Tegoleto, che il numero 4 Scatizzi insacca sopra la barriera. Passano altri 5 minuti e l'arbitro decreta un'altra punizione dal limite, anche questa molto dubbia. Il tiro è forte, rasoterra, ma il portiere respinge; poi il più lesto è Vichi che insacca. Il Sansovino comunque reagisce e a 5 minuti dalla fine raggiunge il pari con il solito Veltroni. La partita si avvia alla fine, ma a tempo scaduto un'altra decisione molto discutibile del direttore di gara porta ad un calcio di rigore per gli ospiti, quantomeno generoso, fischiato tra lo stupore generale. De La Cruz dal dischetto realizza e sigla la vittoria del Tegoleto.
: per il Sansovino Veltroni, per il Tegoleto De La Cruz.

SANSOVINO: Cantaloni, Lodovichi, Menchetti, Mitar, Polvanesi, Saltarelli, Ferraro, Ansani, Chini, Veltroni, Rahaman, Dellama, Chabane, Tara, Falco, Di Fazio, Mugnai. All.: Marco Iacomoni. <br >TEGOLETO: Gradjan, Pzalo, Franzese, Scatizzi, Andreini, Chirilescu, Tare, Bargigli, Vichi, Polvani, Marte De La Cruz. A<br >disp.: Borrillo, Dindalini, Batti, Mangiapia, Houbbad. All.: Andrea Martinelli.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: Veltroni 2, Scatizzi, Vichi, Marte De La Cruz. Ennesima sconfitta per 3-2 per il Sansovino, questa volta ad opera del Tegoleto. Sul risultato pesano per&ograve; come un macigno le decisioni dell'esordiente arbitro, che ha influito sull'esito dell'incontro. Nei nostri commenti cerchiamo sempre di essere equilibrati, questa volta non possiamo esimerci da giudicare altamente negativa la direzione del direttore di gara. Nel primo tempo segnaliamo al 9' un gran tiro di Veltroni da buona posizione, che finisce alto. Poi la partita si disputa per gran parte a centrocampo fino al 28' quando Veltroni, ben lanciato, si presenta solo in area e di sinistro insacca. Poco prima dell'intervallo ancora Veltroni vola verso la porta avversaria, ma proprio al limite viene letteralmente falciato da dietro da un difensore ospite. L'arbitro mostra al difensore il giallo anzich&eacute; il logico rosso, che ci poteva stare come da regolamento. A inizio ripresa i locali sembrano controllare bene la partita fino al sesto minuto quando l'arbitro fischia una generosa punizione dal limite per il Tegoleto, che il numero 4 Scatizzi insacca sopra la barriera. Passano altri 5 minuti e l'arbitro decreta un'altra punizione dal limite, anche questa molto dubbia. Il tiro &egrave; forte, rasoterra, ma il portiere respinge; poi il pi&ugrave; lesto &egrave; Vichi che insacca. Il Sansovino comunque reagisce e a 5 minuti dalla fine raggiunge il pari con il solito Veltroni. La partita si avvia alla fine, ma a tempo scaduto un'altra decisione molto discutibile del direttore di gara porta ad un calcio di rigore per gli ospiti, quantomeno generoso, fischiato tra lo stupore generale. De La Cruz dal dischetto realizza e sigla la vittoria del Tegoleto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Sansovino <b>Veltroni</b>, per il Tegoleto <b>De La Cruz</b>.