BUCINESE: Dori, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Maniero, Ezzarouali, Giannerini, Tata, Boncompagni, Savelli. A disp.: Molli, Brandini, Teci, Segoni, Bartolini, Maestrini. All.: Alessio Mulinacci.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Ghini, Tegliai, Tognalini, Messineo, Sperti, Lazzeroni, Lila, Zain, Tara, Andrunache. A disp.: Severi, Grigolo, Rossi, Lahrach. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.

RETI: Ezzarouali 2, Boncompagni, Savelli, Giannerini, Tata, Maestrini.

Con un rotondo 7-0 la Bucinese si aggiudica la sfida con l'Orange Don Bosco. Si gioca allo stadio di Bucine, in tribuna sono presenti anche i ragazzi delle altre squadre del settore giovanile arancioverde ad incitare e omaggiare la Bucinese prima in classifica, che non deve fallire la vittoria contro la compagine di Riccardo Franchi. Ai ragazzi di mister Mulinacci bastano 3' per portarsi in vantaggio: Tata, al rientro a tempo pieno dopo due mesi di stop forzato, calcia una punizione dalla trequarti sul secondo palo da dove Savelli di testa rimette la sfera nel mezzo pescando Ezzarouali, che segna. L'Orange fatica a rendersi pericoloso, al contrario della Bucinese che costruisce una quantità industriale di occasioni, che tuttavia gli arancioverdi falliscono per eccesso di egoismo e per mancanza di precisione. Al 41' Maniero apre sulla destra per Savelli, che crossa al centro per Boncompagni, che di testa segna la rete del 2-0. È il gol che virtualmente chiude la gara. Nel secondo tempo i padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo vanno a segno ripetutamente. Al 50' ancora Ezzarouali di testa in torsione corregge in rete un cross dalla destra. Al 62' Savelli in discesa solitaria dalla sinistra mette una palla velenosa in area: nessuno riesce ad arrivare e la sfera entra in rete. Al 72' Giannerini, a coronamento di un'ottima prova, porta il risultato sul 5-0 con un gran tiro da fuori area. Al 76' il ritorno al gol di Tata, che in area salta un avversario, si libera al tiro e mette la palla rasoterra sul secondo palo. Chiude il conto Maestrini, classe 2001, all'esordio con gli Allievi, che finalizza appoggiando la palla di testa in rete dopo una perfetta azione Giannerini-Tata. Nella prossima partita gli arancioverdi, vincendo a Quarata, non avranno bisogno di attendere i risultati dagli altri campi per festeggiare.

BUCINESE: Dori, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Maniero, Ezzarouali, Giannerini, Tata, Boncompagni, Savelli. A disp.: Molli, Brandini, Teci, Segoni, Bartolini, Maestrini. All.: Alessio Mulinacci.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Ghini, Tegliai, Tognalini, Messineo, Sperti, Lazzeroni, Lila, Zain, Tara, Andrunache. A disp.: Severi, Grigolo, Rossi, Lahrach. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.<br > RETI: Ezzarouali 2, Boncompagni, Savelli, Giannerini, Tata, Maestrini. Con un rotondo 7-0 la Bucinese si aggiudica la sfida con l'Orange Don Bosco. Si gioca allo stadio di Bucine, in tribuna sono presenti anche i ragazzi delle altre squadre del settore giovanile arancioverde ad incitare e omaggiare la Bucinese prima in classifica, che non deve fallire la vittoria contro la compagine di Riccardo Franchi. Ai ragazzi di mister Mulinacci bastano 3' per portarsi in vantaggio: Tata, al rientro a tempo pieno dopo due mesi di stop forzato, calcia una punizione dalla trequarti sul secondo palo da dove Savelli di testa rimette la sfera nel mezzo pescando Ezzarouali, che segna. L'Orange fatica a rendersi pericoloso, al contrario della Bucinese che costruisce una quantit&agrave; industriale di occasioni, che tuttavia gli arancioverdi falliscono per eccesso di egoismo e per mancanza di precisione. Al 41' Maniero apre sulla destra per Savelli, che crossa al centro per Boncompagni, che di testa segna la rete del 2-0. &Egrave; il gol che virtualmente chiude la gara. Nel secondo tempo i padroni di casa sulle ali dell'entusiasmo vanno a segno ripetutamente. Al 50' ancora Ezzarouali di testa in torsione corregge in rete un cross dalla destra. Al 62' Savelli in discesa solitaria dalla sinistra mette una palla velenosa in area: nessuno riesce ad arrivare e la sfera entra in rete. Al 72' Giannerini, a coronamento di un'ottima prova, porta il risultato sul 5-0 con un gran tiro da fuori area. Al 76' il ritorno al gol di Tata, che in area salta un avversario, si libera al tiro e mette la palla rasoterra sul secondo palo. Chiude il conto Maestrini, classe 2001, all'esordio con gli Allievi, che finalizza appoggiando la palla di testa in rete dopo una perfetta azione Giannerini-Tata. Nella prossima partita gli arancioverdi, vincendo a Quarata, non avranno bisogno di attendere i risultati dagli altri campi per festeggiare.