AREZZO F.A.: Magi, Mariottini, Franzese, Villani, Baglioni, Andreucci, Amatucci, Marigliano, Neagu, Marchi, Sellam. A disp.: Bonini, Cuccoli, Pagano, Pernestino. All.: Giulio Beoni.
SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Cresci, Trefas, Versari, Vernica, Biondi, Spignoli, Tamborrini, Vignali. A disp.: Bargan, Vargiu, Cuomo, Lasadiris, Domenici, Maggini. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: 35' Andreucci, 62' Amatucci, 78' Villani.

Continua la marcia inarrestabile dell'Arezzo Football Academy, che al Villaggio Amaranto batte per 3-0 il blasonato Soci Casentino, cogliendo il settimo risultato utile consecutivo. La partita è sempre in controllo dei ragazzi di Beoni, nonostante le numerose ed importanti assenze. I casentinesi avevano nove punti in più degli accademici, ma sul campo la differenza non si è certo vista. Gli accademici partono subito forte, con pressing alto e fraseggi elaborati. La prima grande occasione è però per gli ospiti. Vernica trafigge Magi, ma il gioco era già stato fermato dal direttore di gara per off-side dello stesso numero 7 ospite. L'episodio non cambia l'inerzia della gara e gli amaranto continuano a macinare gioco ed occasioni: Sellam e Neagu sono spesso imprecisi e non impensieriscono granché Castellani. Il gol comunque è nell'aria e arriva al 35', quando Andreucci sblocca la gara: angolo di Sellam, Villani prolunga di testa e il forte difensore beffa Castellani, non impeccabile in quest'occasione. La trama del secondo tempo è la stessa del primo con gli accademici alla ricerca del raddoppio ma imprecisi sottoporta. Dopo appena un minuto Neagu riconquista palla col pressing alto e serve Amatucci, che spara sopra la traversa. I casentinesi alzano il baricentro, ma Magi rimane sostanzialmente inoperoso e non compie parate di rilievo. I ragazzi di mister Beoni ci provano in contropiede e al 62' pungono con Amatucci. Su un pallone filtrante di Neagu, l'attaccante amaranto si invola verso la porta ma si vede neutralizzare la prima conclusione da Castellani, salvo poi trafiggerlo sulla conseguente respinta realizzando il raddoppio. Gli ospiti si sciolgono e c'è tempo per vedere in campo il giovane 2002 Pernestino, buttato nella mischia da Beoni al posto proprio di Amatucci. La partita è più che mai ordinaria amministrazione per gli accademici, che al 78' trovano ancora la via del gol: punizione da 35 metri di Neagu, Villani devia volontariamente la conclusione e segna un gol di rapina. Dopo 3' di recupero l'arbitro fischia la fine e può esplodere la gioia dei locali. Soddisfatto il tecnico Beoni per il risultato e per il bel gioco espresso dai suoi, che porta in dote ancora un risultato positivo. Con il Soci in due partite gli amaranto hanno segnato 6 reti subendone 1, a testimonianza di una classifica che avrebbe potuto sorridere di più.

AREZZO F.A.: Magi, Mariottini, Franzese, Villani, Baglioni, Andreucci, Amatucci, Marigliano, Neagu, Marchi, Sellam. A disp.: Bonini, Cuccoli, Pagano, Pernestino. All.: Giulio Beoni.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Cresci, Trefas, Versari, Vernica, Biondi, Spignoli, Tamborrini, Vignali. A disp.: Bargan, Vargiu, Cuomo, Lasadiris, Domenici, Maggini. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: 35' Andreucci, 62' Amatucci, 78' Villani. Continua la marcia inarrestabile dell'Arezzo Football Academy, che al Villaggio Amaranto batte per 3-0 il blasonato Soci Casentino, cogliendo il settimo risultato utile consecutivo. La partita &egrave; sempre in controllo dei ragazzi di Beoni, nonostante le numerose ed importanti assenze. I casentinesi avevano nove punti in pi&ugrave; degli accademici, ma sul campo la differenza non si &egrave; certo vista. Gli accademici partono subito forte, con pressing alto e fraseggi elaborati. La prima grande occasione &egrave; per&ograve; per gli ospiti. Vernica trafigge Magi, ma il gioco era gi&agrave; stato fermato dal direttore di gara per off-side dello stesso numero 7 ospite. L'episodio non cambia l'inerzia della gara e gli amaranto continuano a macinare gioco ed occasioni: Sellam e Neagu sono spesso imprecisi e non impensieriscono granch&eacute; Castellani. Il gol comunque &egrave; nell'aria e arriva al 35', quando Andreucci sblocca la gara: angolo di Sellam, Villani prolunga di testa e il forte difensore beffa Castellani, non impeccabile in quest'occasione. La trama del secondo tempo &egrave; la stessa del primo con gli accademici alla ricerca del raddoppio ma imprecisi sottoporta. Dopo appena un minuto Neagu riconquista palla col pressing alto e serve Amatucci, che spara sopra la traversa. I casentinesi alzano il baricentro, ma Magi rimane sostanzialmente inoperoso e non compie parate di rilievo. I ragazzi di mister Beoni ci provano in contropiede e al 62' pungono con Amatucci. Su un pallone filtrante di Neagu, l'attaccante amaranto si invola verso la porta ma si vede neutralizzare la prima conclusione da Castellani, salvo poi trafiggerlo sulla conseguente respinta realizzando il raddoppio. Gli ospiti si sciolgono e c'&egrave; tempo per vedere in campo il giovane 2002 Pernestino, buttato nella mischia da Beoni al posto proprio di Amatucci. La partita &egrave; pi&ugrave; che mai ordinaria amministrazione per gli accademici, che al 78' trovano ancora la via del gol: punizione da 35 metri di Neagu, Villani devia volontariamente la conclusione e segna un gol di rapina. Dopo 3' di recupero l'arbitro fischia la fine e pu&ograve; esplodere la gioia dei locali. Soddisfatto il tecnico Beoni per il risultato e per il bel gioco espresso dai suoi, che porta in dote ancora un risultato positivo. Con il Soci in due partite gli amaranto hanno segnato 6 reti subendone 1, a testimonianza di una classifica che avrebbe potuto sorridere di pi&ugrave;.