PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Baldacci, Stenta (57' Grilli), Saccardi (60' Simoneschi), Signorini, G. Donati, Vassallo, Marrucci, Casini (79' Tangredi), Sanna(70' Brahimi), Crecchi (52' Bartaloni). A disp.: Ferrara, N. Donati. All.: Massimiliano Muraglia
PONSACCO: Lelli, Sina, Policicchio (70' Barsacchi), Carbone, Lenzi, Carli (49' Iacopini), Bigazzi, Bettini, Caruso (55' Epifori), Teotino, Ferrari (70' Ciarfella). A disp.: Balestri, Barsali, Baldacci. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Chiantini di Pisa.

RETI: 1' Crecchi, 23' Bettini rig.
NOTE: espulso Tangredi (80').

Il big match tra le prime della classe Peccioli e Ponsacco finisce in parità: il pareggio però, soprattutto dopo i primi quaranta minuti di gara, va un po' stretto alla formazione di casa. Partono subito con il piglio giusto i ragazzi di Muraglia, che spingono in avanti verso l'area avversaria. Passano appena sessanta secondi ed ecco che arriva la palla del vantaggio per il Progetto Peccioli: a siglare il gol dell'1-0 è Crecchi che con un pallonetto dal limite dell'area insacca alle spalle di Lelli, uscito dal proprio specchio di porta. I nerazzurri di Peccioli, galvanizzati anche dall'immediato vantaggio, si conquistano il possesso palla creando un buon gioco che limita le infiltrazioni dei centravanti ponsacchini nella propria metà campo. Al 18' è Bettini a creare la prima palla gol per gli ospiti, ma dal limite dell'area non riesce a sfruttare una punizione che manda direttamente sulla barriera nerazzurra. Al 23' nonostante il buon giro palla dei ragazzi di Muraglia, arriva il pareggio per il Ponsacco: il direttore di gara fischia un calcio di rigore a favore dei ragazzi di Barontini, è Bettini che si presenta sul dischetto e non sbaglia, Guidi intuisce la direzione ma il pallone passa inesorabile alle sue spalle. Nella prima frazione di gioco si fanno ben vedere tra le fila del Progetto Peccioli il giovane Casini che corre svelto sulla fascia mettendo in mezzo preziosi palloni per i propri compagni, e il grintoso Sanna che fin dai primi minuti di gara lotta su tutti le azioni, rendendo la vita poco facile alla difesa rossoblù di Ponsacco. Nella ripresa, il Ponsacco scende in campo con un pizzico di lucidità in più e prova, con qualche occasione in più rispetto al primo tempo, a impensierire la difesa nerazzurra. Al 48' è il pecciolese Vassallo a rischiare il gol: da fuori area calcia bene un pallone che però scende troppo tardi e scorre poco alta sopra la traversa. Al 53' Bigazzi non sfrutta una ghiotta occasione per poter portare la formazione ospite in vantaggio: dal limite dell'area calcia una punizione che filtra la barriera e arriva indisturbata su Guidi, che però bravissimo, para in due tempi. Al 64' è il pecciolese Marrucci a sbagliare: con le spalle alla porta, dal limite dell'area si gira ma manda il pallone di poco alto sopra la traversa. Dopo pochi minuti è il solito Marrucci a farsi ben vedere, riceve in area ma dall'altezza del dischetto non riesce a dare la giusta intensità alla sfera che finisce tra le mani del portiere. Al 74' sulla ribattuta di un calcio d'angolo calciato da Vassallo, è il capitano del Progetto Peccioli Signorini a provarci da fuori area con un pallonetto che prova a beffare Lelli, ma il portiere in due tempi riesce a parare. Il Ponsacco prova negli ultimi minuti di gara a rendersi pericoloso, approfittando anche di un attimo di nervosismo del Progetto Peccioli: a sorpresa e un po' ingiustamente allo scadere del tempo regolamentare viene espulso con rosso diretto l'appena entrato Tangredi, ma a nulla valgono gli sforzi dei ragazzi di Barontini. CALCIATORIPIÙ: Signorini (Progetto Peccioli), dirige la difesa nerazzurra con il cuore e la grinta di un vero capitano. Si fa sempre trovare pronto e a volte riesce anche ad allungarsi oltre la metà campo rendendosi offensivo.
Dopo il 90'
Mister Muraglia a fine partita ha dichiarato: Sono contentissimo della prestazione dei miei ragazzi, siamo stati organizzati e la squadra ha eseguito nei minimi dettagli tutto quello che avevamo preparato per questa importante partita. Abbiamo visto che il campionato possono vincerlo indifferentemente cinque squadre

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Baldacci, Stenta (57' Grilli), Saccardi (60' Simoneschi), Signorini, G. Donati, Vassallo, Marrucci, Casini (79' Tangredi), Sanna(70' Brahimi), Crecchi (52' Bartaloni). A disp.: Ferrara, N. Donati. All.: Massimiliano Muraglia<br >PONSACCO: Lelli, Sina, Policicchio (70' Barsacchi), Carbone, Lenzi, Carli (49' Iacopini), Bigazzi, Bettini, Caruso (55' Epifori), Teotino, Ferrari (70' Ciarfella). A disp.: Balestri, Barsali, Baldacci. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Chiantini di Pisa.<br > RETI: 1' Crecchi, 23' Bettini rig.<br >NOTE: espulso Tangredi (80'). Il big match tra le prime della classe Peccioli e Ponsacco finisce in parit&agrave;: il pareggio per&ograve;, soprattutto dopo i primi quaranta minuti di gara, va un po' stretto alla formazione di casa. Partono subito con il piglio giusto i ragazzi di Muraglia, che spingono in avanti verso l'area avversaria. Passano appena sessanta secondi ed ecco che arriva la palla del vantaggio per il Progetto Peccioli: a siglare il gol dell'1-0 &egrave; Crecchi che con un pallonetto dal limite dell'area insacca alle spalle di Lelli, uscito dal proprio specchio di porta. I nerazzurri di Peccioli, galvanizzati anche dall'immediato vantaggio, si conquistano il possesso palla creando un buon gioco che limita le infiltrazioni dei centravanti ponsacchini nella propria met&agrave; campo. Al 18' &egrave; Bettini a creare la prima palla gol per gli ospiti, ma dal limite dell'area non riesce a sfruttare una punizione che manda direttamente sulla barriera nerazzurra. Al 23' nonostante il buon giro palla dei ragazzi di Muraglia, arriva il pareggio per il Ponsacco: il direttore di gara fischia un calcio di rigore a favore dei ragazzi di Barontini, &egrave; Bettini che si presenta sul dischetto e non sbaglia, Guidi intuisce la direzione ma il pallone passa inesorabile alle sue spalle. Nella prima frazione di gioco si fanno ben vedere tra le fila del Progetto Peccioli il giovane Casini che corre svelto sulla fascia mettendo in mezzo preziosi palloni per i propri compagni, e il grintoso Sanna che fin dai primi minuti di gara lotta su tutti le azioni, rendendo la vita poco facile alla difesa rossobl&ugrave; di Ponsacco. Nella ripresa, il Ponsacco scende in campo con un pizzico di lucidit&agrave; in pi&ugrave; e prova, con qualche occasione in pi&ugrave; rispetto al primo tempo, a impensierire la difesa nerazzurra. Al 48' &egrave; il pecciolese Vassallo a rischiare il gol: da fuori area calcia bene un pallone che per&ograve; scende troppo tardi e scorre poco alta sopra la traversa. Al 53' Bigazzi non sfrutta una ghiotta occasione per poter portare la formazione ospite in vantaggio: dal limite dell'area calcia una punizione che filtra la barriera e arriva indisturbata su Guidi, che per&ograve; bravissimo, para in due tempi. Al 64' &egrave; il pecciolese Marrucci a sbagliare: con le spalle alla porta, dal limite dell'area si gira ma manda il pallone di poco alto sopra la traversa. Dopo pochi minuti &egrave; il solito Marrucci a farsi ben vedere, riceve in area ma dall'altezza del dischetto non riesce a dare la giusta intensit&agrave; alla sfera che finisce tra le mani del portiere. Al 74' sulla ribattuta di un calcio d'angolo calciato da Vassallo, &egrave; il capitano del Progetto Peccioli Signorini a provarci da fuori area con un pallonetto che prova a beffare Lelli, ma il portiere in due tempi riesce a parare. Il Ponsacco prova negli ultimi minuti di gara a rendersi pericoloso, approfittando anche di un attimo di nervosismo del Progetto Peccioli: a sorpresa e un po' ingiustamente allo scadere del tempo regolamentare viene espulso con rosso diretto l'appena entrato Tangredi, ma a nulla valgono gli sforzi dei ragazzi di Barontini.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Signorini</b> (Progetto Peccioli), dirige la difesa nerazzurra con il cuore e la grinta di un vero capitano. Si fa sempre trovare pronto e a volte riesce anche ad allungarsi oltre la met&agrave; campo rendendosi offensivo.<br ><b>Dopo il 90'</b><br >Mister Muraglia a fine partita ha dichiarato: <b> Sono contentissimo della prestazione dei miei ragazzi, siamo stati organizzati e la squadra ha eseguito nei minimi dettagli tutto quello che avevamo preparato per questa importante partita. Abbiamo visto che il campionato possono vincerlo indifferentemente cinque squadre <br ></b> Romina Orsini