ISOLOTTO: Galingani, Bagordo, Mochi, Cena, Pucci, Stella, Piani, Evangelista, Montalti, Torrini, Incoronato. A disp.: Di Costanzo, Grandinetti, Giubbi, Poggi, Osi, Braconi, Badaui. All.: Riccardo Straccali.
EURO CALCIO FIRENZE B : Zotti, Bonaventura, Kalludra, Dal Zotto, Rosca, Yglesias, Lo Verde, Ademi, Kopshti, Drammeh, Suraj. A disp.: Martini, Panerai.fafa, Boshoff, Dubois. All.: Luca Alitini.

ARBITRO: Lorenzo Pini della sezione di Firenze.

RETI: Incoronato, Montalti.

L'Isolotto trionfa con un netto 2-0 contro l'Euro Calcio. Nel corso del primo tempo regna l'equilibrio. Entrambe le squadre si equivalgono in tutti i reparti del campo, e pertanto si va al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa scendono sul terreno di gioco con un piglio diverso rispetto a quello mostrato nel corso del primo tempo. Gli avversari, allo stesso tempo, calano di intensità, e pertanto subiscono due reti dai padroni di casa, le quali sono state messe a segno da Incoronato e Montalti. Grazie a queste due reti messe a segno nel secondo tempo, i padroni di casa riescono ad ottenere tre punti importanti. Calciatorepiù: Piani tra le fila dell'Isolotto.

ISOLOTTO: Galingani, Bagordo, Mochi, Cena, Pucci, Stella, Piani, Evangelista, Montalti, Torrini, Incoronato. A disp.: Di Costanzo, Grandinetti, Giubbi, Poggi, Osi, Braconi, Badaui. All.: Riccardo Straccali.<br >EURO CALCIO FIRENZE B : Zotti, Bonaventura, Kalludra, Dal Zotto, Rosca, Yglesias, Lo Verde, Ademi, Kopshti, Drammeh, Suraj. A disp.: Martini, Panerai&#46;fafa, Boshoff, Dubois. All.: Luca Alitini. <br > ARBITRO: Lorenzo Pini della sezione di Firenze.<br > RETI: Incoronato, Montalti. L'Isolotto trionfa con un netto 2-0 contro l'Euro Calcio. Nel corso del primo tempo regna l'equilibrio. Entrambe le squadre si equivalgono in tutti i reparti del campo, e pertanto si va al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa i padroni di casa scendono sul terreno di gioco con un piglio diverso rispetto a quello mostrato nel corso del primo tempo. Gli avversari, allo stesso tempo, calano di intensit&agrave;, e pertanto subiscono due reti dai padroni di casa, le quali sono state messe a segno da Incoronato e Montalti. Grazie a queste due reti messe a segno nel secondo tempo, i padroni di casa riescono ad ottenere tre punti importanti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Piani </b>tra le fila dell'Isolotto.