ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Grandi, Di Micco, Giovinazzo, Axel, Baglioni, Morini, Martini, Rossini, Falcone, Venosa. A disp.: Baldini, Canali, Aboemei, Ciofi, Capretto. All.: Stefano Tronconi.
PRATOVECCHIO STIA: Grilli, Bergamaschi, Giovannini, Ciarpaglini, Cendali, Tinti, Serra, Acciai, Cali, Galletti, Gaietti. A disp.: Cheli. All.: Silvano Grifoni.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Baglioni, Venosa, Ciofi, Baldini.

La sconfitta di Faella è ampiamente alle spalle, l'Atletico Levane torna a macinare vittorie e punti, battendo tra le mura amiche il Pratovecchio Stia. Finisce 4-0 il match al Comunale di Levane. Con due gol per tempo i biancoverdi regolano la pratica casentinese e si portano a quota 53 punti in classifica. Come evidenzia bene il risultato finale, il match è sempre ben condotto dai padroni di casa. Il Levane manovra e fa un buon possesso palla, riuscendo a mettere una buona ipoteca sul match già nel primo tempo. La rete che sblocca la partita viene realizzata da Baglioni, che stacca bene di testa sugli sviluppi di corner e insacca per l'1-0. Il raddoppio, poco dopo, porta la firma di Venosa, che taglia bene in area e conclude in porta su preciso lancio di Martini. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia, il Levane conduce il gioco e va ancora in gol. Sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, Ciofi colpisce di testa e mette il pallone in rete per il 3-0. Nel finale un'azione solitaria di Martini viene finalizzata in gol da Baldini, che fissa il punteggio sul definitivo 4-0. Da segnalare nel secondo tempo un calcio di rigore che poteva starci per il Pratovecchio Stia, che nonostante la nuova sconfitta non ha mai mollato fino alla fine. Calciatorepiù: Baldini (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Grandi, Di Micco, Giovinazzo, Axel, Baglioni, Morini, Martini, Rossini, Falcone, Venosa. A disp.: Baldini, Canali, Aboemei, Ciofi, Capretto. All.: Stefano Tronconi.<br >PRATOVECCHIO STIA: Grilli, Bergamaschi, Giovannini, Ciarpaglini, Cendali, Tinti, Serra, Acciai, Cali, Galletti, Gaietti. A disp.: Cheli. All.: Silvano Grifoni.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Baglioni, Venosa, Ciofi, Baldini. La sconfitta di Faella &egrave; ampiamente alle spalle, l'Atletico Levane torna a macinare vittorie e punti, battendo tra le mura amiche il Pratovecchio Stia. Finisce 4-0 il match al Comunale di Levane. Con due gol per tempo i biancoverdi regolano la pratica casentinese e si portano a quota 53 punti in classifica. Come evidenzia bene il risultato finale, il match &egrave; sempre ben condotto dai padroni di casa. Il Levane manovra e fa un buon possesso palla, riuscendo a mettere una buona ipoteca sul match gi&agrave; nel primo tempo. La rete che sblocca la partita viene realizzata da Baglioni, che stacca bene di testa sugli sviluppi di corner e insacca per l'1-0. Il raddoppio, poco dopo, porta la firma di Venosa, che taglia bene in area e conclude in porta su preciso lancio di Martini. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia, il Levane conduce il gioco e va ancora in gol. Sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, Ciofi colpisce di testa e mette il pallone in rete per il 3-0. Nel finale un'azione solitaria di Martini viene finalizzata in gol da Baldini, che fissa il punteggio sul definitivo 4-0. Da segnalare nel secondo tempo un calcio di rigore che poteva starci per il Pratovecchio Stia, che nonostante la nuova sconfitta non ha mai mollato fino alla fine. <b>Calciatorepi&ugrave;: Baldini</b> (Atletico Levane Leona).