FALTERONA: Cheli, Vagnoli, Ugolini, Dattile, Hoxhaj, Paggetti, Tramonti, Minucci, Spignoli, Galietti, Dominici. A disp.: Acciai, Simon, Andreini, Meminaj, Cungi, Vargiu. All.: Alessandro Grassi.
ORANGE DON BOSCO: Andronic, Tegliai, Tenti, Cabdulqaadir, Ghini, Abazi, Massayuki, Togmalini, Nocentini, Lazzeroni, Batranu. A disp.: Neri, Ragui.heka. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo

RETI: Spignoli 3, Dominici 2, Galietti, Ferro, Acciai 2, Simon, Cungi, Hoxaj.

I giovanissimi del Falterona non fanno sconti e con pieno rispetto della squadra avversaria, che si è dimostrata comunque una valida antagonista sia dal punto di vista dell'impegno che comportamentale (complimenti per il fair play al mister Rossi) hanno dominato la diciottesima di campionato. Formazione iniziale inedita dei padroni di casa ma che fin da subito, con buoni fraseggi e giocate, mette sotto gli avversari, anche se qualche lancio ospite mette in difficoltà la difesa bianco-verde, forse non troppo concentrata. Apre le danze con un gollazzo Gaietti e da li a poco arrivano la doppietta di Spignoli e Dominici. In questa frazione i ragazzi di mister Grassi impongono un gioco fatto di passaggi precisi che portano spesso gli avanti nei pressi della porta difesa da Andronic, molto attento e reattivo che, con ottimi interventi ha salvato più volte il risultato. Si va all'intervallo sul 5 a 0. Nella ripresa, salvo una leggera pressione iniziale degli ospiti, persiste una supremazia evidente che dei padroni di casa che via via affievolisce la capacità di reazione degli ospiti e permette di realizzare altri sette gol.

Paul FALTERONA: Cheli, Vagnoli, Ugolini, Dattile, Hoxhaj, Paggetti, Tramonti, Minucci, Spignoli, Galietti, Dominici. A disp.: Acciai, Simon, Andreini, Meminaj, Cungi, Vargiu. All.: Alessandro Grassi.<br >ORANGE DON BOSCO: Andronic, Tegliai, Tenti, Cabdulqaadir, Ghini, Abazi, Massayuki, Togmalini, Nocentini, Lazzeroni, Batranu. A disp.: Neri, Ragui&#46;heka. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo<br > RETI: Spignoli 3, Dominici 2, Galietti, Ferro, Acciai 2, Simon, Cungi, Hoxaj. I giovanissimi del Falterona non fanno sconti e con pieno rispetto della squadra avversaria, che si &egrave; dimostrata comunque una valida antagonista sia dal punto di vista dell'impegno che comportamentale (complimenti per il fair play al mister Rossi) hanno dominato la diciottesima di campionato. Formazione iniziale inedita dei padroni di casa ma che fin da subito, con buoni fraseggi e giocate, mette sotto gli avversari, anche se qualche lancio ospite mette in difficolt&agrave; la difesa bianco-verde, forse non troppo concentrata. Apre le danze con un gollazzo Gaietti e da li a poco arrivano la doppietta di Spignoli e Dominici. In questa frazione i ragazzi di mister Grassi impongono un gioco fatto di passaggi precisi che portano spesso gli avanti nei pressi della porta difesa da Andronic, molto attento e reattivo che, con ottimi interventi ha salvato pi&ugrave; volte il risultato. Si va all'intervallo sul 5 a 0. Nella ripresa, salvo una leggera pressione iniziale degli ospiti, persiste una supremazia evidente che dei padroni di casa che via via affievolisce la capacit&agrave; di reazione degli ospiti e permette di realizzare altri sette gol. Paul