GIOV.VIA NOVA: Giurgiu, Iannelli, Quaranta, Gaudiano, Lari, Ciccarello, Leto, Porciani, Porretta, Luciano, Tabani, franchi, Sansone, Crisafulli. All.: Iannello.
MONT.MURIALDO: Franchi, Pastorelli, Vella, Di Renzo, Ambrosio, Ben Salah, Facchiano, Boccia, Sittoni, Boldrini, Ricciarelli. A disp.: Ruggiero, Spadoni, Benvenuti, Lera, Piattelli. All.: Boccaccini

ARBITRO: Arinci di Pistoia

RETI: Sittoni, Boldrini, Ambrosio

Alla Palagina si affrontano il Via Nova e il Murialdo, che vuole provare a riavvicinare il secondo posto: alla fine hanno vinto gli ospiti che hanno meritato ampiamente il risultato. I ragazzi di mister Boccaccini infatti fin da subito sono partiti con più aggressività e già al 6' Sittoni ha segnato mettendo la palla sotto la traversa. Dopo qualche occasione per parte si è andati al riposo sullo 0-1. Nella ripresa al 7'gli ospiti hanno raddoppiato con Boldrini, mettendo ancora più in discesa una partita in cui i padroni di casa si sono mostrati timidi, non riuscendo mai a impensierire la squadra ospite, che allo scadere ha trovato il terzo gol con Ambrosio.

GIOV.VIA NOVA: Giurgiu, Iannelli, Quaranta, Gaudiano, Lari, Ciccarello, Leto, Porciani, Porretta, Luciano, Tabani, franchi, Sansone, Crisafulli. All.: Iannello.<br >MONT.MURIALDO: Franchi, Pastorelli, Vella, Di Renzo, Ambrosio, Ben Salah, Facchiano, Boccia, Sittoni, Boldrini, Ricciarelli. A disp.: Ruggiero, Spadoni, Benvenuti, Lera, Piattelli. All.: Boccaccini<br > ARBITRO: Arinci di Pistoia<br > RETI: Sittoni, Boldrini, Ambrosio Alla Palagina si affrontano il Via Nova e il Murialdo, che vuole provare a riavvicinare il secondo posto: alla fine hanno vinto gli ospiti che hanno meritato ampiamente il risultato. I ragazzi di mister Boccaccini infatti fin da subito sono partiti con pi&ugrave; aggressivit&agrave; e gi&agrave; al 6' Sittoni ha segnato mettendo la palla sotto la traversa. Dopo qualche occasione per parte si &egrave; andati al riposo sullo 0-1. Nella ripresa al 7'gli ospiti hanno raddoppiato con Boldrini, mettendo ancora pi&ugrave; in discesa una partita in cui i padroni di casa si sono mostrati timidi, non riuscendo mai a impensierire la squadra ospite, che allo scadere ha trovato il terzo gol con Ambrosio.