OL.SANSOVINO: Mafizur, Fratini, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Caroti, Chaabane, Zanon, Musoiu, Chini, Vichi. A disp.: Parrini, Bardaro, Gallorini. All.: Sandro Ferraro.
CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Giorgi, Procacci, Pellegrini, Mariotti, Nandesi M., Nandesi G., Rossi, Bianchini, Hate, Mura. A disp.: Di Bonito, Farini, Sgaragli, Mazzeo, Diagne, Barbini. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Chini, Mura, Diagne, Mariotti.

La matematica interrompe i sogni del Cortona Camucia. Nonostante il successo per 3-1 sul campo dell'Olimpic Sansovino, la Bucinese, vittoriosa a Quarata, è ufficialmente campione provinciale di categoria. Il primo posto non è più raggiungibile per i cortonesi, ma resta comunque l'ottimo campionato disputato da Mura e compagni. Anche nella sfida di Monte San Savino, seppur contro un ottimo avversario, gli arancioni hanno giocato una bella partita. Pronti via e il Cortona Camucia passa subito in vantaggio. Al 12', praticamente alla prima occasione da gol, gli ospiti si portano sullo 0-1: dopo una respinta della difesa locale, il pallone viene rimesso in mezzo per il solito Mura che, ben appostato in area, non si fa pregare due volte e deposita il pallone in rete per lo 0-1. Si tratta del gol numero 44 in stagione per il bomber cortonese. La Sansovino non demorde e cerca subito il pari. Al 19', sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Chini mette il pallone in mezzo per Musoiu, che conclude di prima intenzione, trovando però l'attenta risposta di Peruzzi. Un minuto dopo ci prova Zanon, il cui tentativo di testa esce a fil di palo. Si susseguono occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambierà per tutto il primo tempo. Nella ripresa riparte forte la compagine di mister Ferraro: la Sansovino vuole il pari. Pari che i locali prima sfiorano al 48' con Vichi e poi raggiungono al 59' con Chini, su punizione di seconda in area. La rete galvanizza i padroni di casa, che ora vogliono il risultato pieno contro una formazione importante come il Cortona Camucia. Ma con il passare dei minuti riprendono campo gli ospiti, che alla mezz'ora tornano in vantaggio: la rete dell'1-2 porta la firma di Diagne con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nell'azione successiva, poi, arriva anche l'1-3. Un nuovo pallone in area su punizione laterale trova questa volta l'incornata vincente di Mariotti.

OL.SANSOVINO: Mafizur, Fratini, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Caroti, Chaabane, Zanon, Musoiu, Chini, Vichi. A disp.: Parrini, Bardaro, Gallorini. All.: Sandro Ferraro.<br >CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Giorgi, Procacci, Pellegrini, Mariotti, Nandesi M., Nandesi G., Rossi, Bianchini, Hate, Mura. A disp.: Di Bonito, Farini, Sgaragli, Mazzeo, Diagne, Barbini. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Chini, Mura, Diagne, Mariotti. La matematica interrompe i sogni del Cortona Camucia. Nonostante il successo per 3-1 sul campo dell'Olimpic Sansovino, la Bucinese, vittoriosa a Quarata, &egrave; ufficialmente campione provinciale di categoria. Il primo posto non &egrave; pi&ugrave; raggiungibile per i cortonesi, ma resta comunque l'ottimo campionato disputato da Mura e compagni. Anche nella sfida di Monte San Savino, seppur contro un ottimo avversario, gli arancioni hanno giocato una bella partita. Pronti via e il Cortona Camucia passa subito in vantaggio. Al 12', praticamente alla prima occasione da gol, gli ospiti si portano sullo 0-1: dopo una respinta della difesa locale, il pallone viene rimesso in mezzo per il solito Mura che, ben appostato in area, non si fa pregare due volte e deposita il pallone in rete per lo 0-1. Si tratta del gol numero 44 in stagione per il bomber cortonese. La Sansovino non demorde e cerca subito il pari. Al 19', sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Chini mette il pallone in mezzo per Musoiu, che conclude di prima intenzione, trovando per&ograve; l'attenta risposta di Peruzzi. Un minuto dopo ci prova Zanon, il cui tentativo di testa esce a fil di palo. Si susseguono occasioni da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambier&agrave; per tutto il primo tempo. Nella ripresa riparte forte la compagine di mister Ferraro: la Sansovino vuole il pari. Pari che i locali prima sfiorano al 48' con Vichi e poi raggiungono al 59' con Chini, su punizione di seconda in area. La rete galvanizza i padroni di casa, che ora vogliono il risultato pieno contro una formazione importante come il Cortona Camucia. Ma con il passare dei minuti riprendono campo gli ospiti, che alla mezz'ora tornano in vantaggio: la rete dell'1-2 porta la firma di Diagne con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nell'azione successiva, poi, arriva anche l'1-3. Un nuovo pallone in area su punizione laterale trova questa volta l'incornata vincente di Mariotti.