BIBBIENA: Piscardi, Melillo, Cendali, Andreini, Rossi, Goretti, Paggetti, Maggini, Ciabattini, Falsini, Panci. A disp.: Donati, Gallo, Andreini. All.: Fosco Giardini.
BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Teci, Manganelli, Parisi, Montevidoni, Innocenti, Maniero, Monnanni, Tata, Boncompagni. A disp.: Rossi, Peri, Papini, Filvi. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: Boncompagni, Monnanni, Tata, Montevidoni, Papini, Maniero.

Partita a senso unico con la Bucinese che sin dalle battute iniziali staziona stabilmente nella metà campo del Bibbiena. Oltre alle sei reti segnate, i giocatori ospiti hanno fallito diverse occasioni da gol, alcune anche in modo clamoroso. Dopo cinque minuti la Bucinese passa in vantaggio con Boncompagni che da due passi mette in rete una palla a lui pervenuta dopo un rimpallo. Al 24' conquista palla Monnanni, che appena in area incrocia il tiro sul palo lontano dove il portiere non può arrivare. Al 27' tiro svirgolato di Boncompagni, che il portiere del Bibbiena riesce a deviare; la palla giunge comunque a Tata che, spalle alla porta, si gira e calcia in rete per lo 0-3. Nel secondo tempo allentano la morsa gli arancio verdi e guadagnano metri sul terreno di gioco i padroni di casa, che si espongo però al contropiede. Al 9' Filvi attraversa in corsa solitaria la metà campo del Bibbiena e, giunto a tu per tu con l'estremo difensore, serve la palla a Montevidoni, che aveva seguito l'azione e che appoggia la sfera in rete. Seguono dieci minuti di gioco in cui il Bibbiena mette alle corde la Bucinese, riversandosi in avanti alla ricerca del gol della bandiera che, complici alcuni buoni interventi del portiere ospite Pisano, l'imprecisione di Maggini che calcia a lato un calcio di rigore e la sfortuna quando Ciabattini colpisce il palo, non arriva. Arriva invece lo 0-5 della Bucinese, a segno al 24' con Papini che in contropiede si invola nella metà campo avversaria e a tu per tu con il portiere non sbaglia. C'è poi ancora il tempo per vedere il perfetto lob da dentro l'area con cui Maniero chiude i conti.

BIBBIENA: Piscardi, Melillo, Cendali, Andreini, Rossi, Goretti, Paggetti, Maggini, Ciabattini, Falsini, Panci. A disp.: Donati, Gallo, Andreini. All.: Fosco Giardini.<br >BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Teci, Manganelli, Parisi, Montevidoni, Innocenti, Maniero, Monnanni, Tata, Boncompagni. A disp.: Rossi, Peri, Papini, Filvi. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo. <br > RETI: Boncompagni, Monnanni, Tata, Montevidoni, Papini, Maniero. Partita a senso unico con la Bucinese che sin dalle battute iniziali staziona stabilmente nella met&agrave; campo del Bibbiena. Oltre alle sei reti segnate, i giocatori ospiti hanno fallito diverse occasioni da gol, alcune anche in modo clamoroso. Dopo cinque minuti la Bucinese passa in vantaggio con Boncompagni che da due passi mette in rete una palla a lui pervenuta dopo un rimpallo. Al 24' conquista palla Monnanni, che appena in area incrocia il tiro sul palo lontano dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Al 27' tiro svirgolato di Boncompagni, che il portiere del Bibbiena riesce a deviare; la palla giunge comunque a Tata che, spalle alla porta, si gira e calcia in rete per lo 0-3. Nel secondo tempo allentano la morsa gli arancio verdi e guadagnano metri sul terreno di gioco i padroni di casa, che si espongo per&ograve; al contropiede. Al 9' Filvi attraversa in corsa solitaria la met&agrave; campo del Bibbiena e, giunto a tu per tu con l'estremo difensore, serve la palla a Montevidoni, che aveva seguito l'azione e che appoggia la sfera in rete. Seguono dieci minuti di gioco in cui il Bibbiena mette alle corde la Bucinese, riversandosi in avanti alla ricerca del gol della bandiera che, complici alcuni buoni interventi del portiere ospite Pisano, l'imprecisione di Maggini che calcia a lato un calcio di rigore e la sfortuna quando Ciabattini colpisce il palo, non arriva. Arriva invece lo 0-5 della Bucinese, a segno al 24' con Papini che in contropiede si invola nella met&agrave; campo avversaria e a tu per tu con il portiere non sbaglia. C'&egrave; poi ancora il tempo per vedere il perfetto lob da dentro l'area con cui Maniero chiude i conti.