REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Pellegrini, Focardi, Casini, Renzi, Ferrini, Busci, Miralli, Romolini, Orsini. A disp.: Calussi, Moriani, Fabbrucci, Cappellone, Tamburini. All.: Marco Baldoni
FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Bernini, Faccani, Mazzucco, Lamin, Hinostroza, Samaniego, Vita, Ballerini, Bastianelli. A disp.: Posarelli, Becherini, Bakary, Fissi, Faralli, Ganto. All.: Davide Nenci

ARBITRO: Rossi di Valdarno

RETI: Ballerini, Becherini, Orsini, Romolini.

Si chiude in parità la bella sfida tra Reggello e Floriagafir col risultato di 2-2. Pronti via e gli ospiti si rendono pericolosi con Bastianelli che a tu per tu con il portiere viene murato due volte dagli ottimi riflessi di Gualandi. Risponde bene il Reggello che fino al termine della prima frazione schiaccia gli avversari nella propria metà campo, ma riesce a rendersi pericolosa solo due volte. Verso il 20' Vita viene fermato solamente da una grande parata di Baradaran. A cinque minuti dal termine Ballerini calcia un'insidiosa punizione dal limite sulla quale il portiere riesce solo a respingere male, sulla ribattuta si avventa Vita che da due passi non riesce ad inquadrare lo specchio grazie anche alla pressione di un difensore. Termina dunque il primo tempo sullo 0-0. Si apre la ripresa e la squadra di casa continua il pressing offensivo che stavolta dà i suoi frutti dopo dieci minuti grazie al gol del vantaggio di Orsini che, dopo un contrasto dubbio tra Vita e Baradaran, si ritrova il pallone fra i piedi e a porta vuota insacca. Passano altri dieci minuti ed il Reggello trova il raddoppio grazie ad un imperioso stacco di testa a centro area di Romolini. Subìto il gol del 2-0, la Floriagafir si riversa in avanti per rimettere la partita sui binari giusti. Magherini e Bakarì vengono fermati solamente da due ottimi interventi del portiere. Verso la mezz'ora accorciano le distanze con una bella azione corale della squadra conclusa a rete da Ballerini. Squadra ospite che riesce a trovare il pari a ciqnue minuti dal fischio finale grazie al calcio di rigore procurato da Vita e realizzato da Becherini.

REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Pellegrini, Focardi, Casini, Renzi, Ferrini, Busci, Miralli, Romolini, Orsini. A disp.: Calussi, Moriani, Fabbrucci, Cappellone, Tamburini. All.: Marco Baldoni<br >FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Bernini, Faccani, Mazzucco, Lamin, Hinostroza, Samaniego, Vita, Ballerini, Bastianelli. A disp.: Posarelli, Becherini, Bakary, Fissi, Faralli, Ganto. All.: Davide Nenci<br > ARBITRO: Rossi di Valdarno <br > RETI: Ballerini, Becherini, Orsini, Romolini. Si chiude in parit&agrave; la bella sfida tra Reggello e Floriagafir col risultato di 2-2. Pronti via e gli ospiti si rendono pericolosi con Bastianelli che a tu per tu con il portiere viene murato due volte dagli ottimi riflessi di Gualandi. Risponde bene il Reggello che fino al termine della prima frazione schiaccia gli avversari nella propria met&agrave; campo, ma riesce a rendersi pericolosa solo due volte. Verso il 20' Vita viene fermato solamente da una grande parata di Baradaran. A cinque minuti dal termine Ballerini calcia un'insidiosa punizione dal limite sulla quale il portiere riesce solo a respingere male, sulla ribattuta si avventa Vita che da due passi non riesce ad inquadrare lo specchio grazie anche alla pressione di un difensore. Termina dunque il primo tempo sullo 0-0. Si apre la ripresa e la squadra di casa continua il pressing offensivo che stavolta d&agrave; i suoi frutti dopo dieci minuti grazie al gol del vantaggio di Orsini che, dopo un contrasto dubbio tra Vita e Baradaran, si ritrova il pallone fra i piedi e a porta vuota insacca. Passano altri dieci minuti ed il Reggello trova il raddoppio grazie ad un imperioso stacco di testa a centro area di Romolini. Sub&igrave;to il gol del 2-0, la Floriagafir si riversa in avanti per rimettere la partita sui binari giusti. Magherini e Bakar&igrave; vengono fermati solamente da due ottimi interventi del portiere. Verso la mezz'ora accorciano le distanze con una bella azione corale della squadra conclusa a rete da Ballerini. Squadra ospite che riesce a trovare il pari a ciqnue minuti dal fischio finale grazie al calcio di rigore procurato da Vita e realizzato da Becherini.