COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini, D'Ignazio, Dragoni, Corrado, Li Puma, Tinucci (68' Recce), Colzato (58'Onynezede), Viti, De Panicis. All.: Alessandro Bargigli.
STAFFOLI: Giampieri (61' Pinton), Nelli, Habumuremyi, Macchi, Bozzolini, Campigli, Ghazali (60' Dobra), Fontana, Vivaldi, Pucci, Lami (61' Dal Canto). All.: Sergio Gasparri.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: 25' Tinucci, 64' De Panicis, 68' Viti.
NOTE: ammonito Bozzolini

Le Collline Pisane battono per 3-0 lo Staffoli e si confermano ai vertici della classifica. In una giornata piovosa e su un terreo ai limiti della praticabilità le due squadre hanno dato vita a una buona partita fino a che il campo lo ha permesso: agonismo allo stato puro ma gara molto molto corretta. Le Colline sono costrette a vincere la partita per non perdere terreno con le dirette concorrenti al podio, lo Staffoli vuole ripetere la prestazione di qualche settimana fa nella quale ha fatto impattare l'Oltrera sul proprio campo. Si parte e lo Staffoli approfitta subito di una disattenzione difensiva: Lami si ritrova solo davanti a Vani ma calcia debole e centrale tra le braccia del portiere. Questa sarà l'unica vera occasione da rete per lo Staffoli. Passato lo spavento, le Colline prendono in mano le redini del gioco e cominciano a creare occasioni da rete in sequenza. La prima azione si sviluppa sulla destra del fronte di attacco: il pallone giunge a Viti che dal limite dell'area calcia alto sopra la traversa. Al 10' rigore per le Colline, concesso per atterramento di Tinucci da parte di un difensore ospite: calcia Viti ma il pallone colpisce la traversa e la difesa ospite libera. Al 16' punizione dal limite di Lì Puma: il pallone esce di qualche metro dalla porta. Il vantaggio arriva al 25': angolo di Li Puma, il pallone ballonzola nell'area piccola, Tinucci é il più lesto di tutti e segna la rete dell'1-0. Allo scadere della frazione ci provano LiPuma e De Panicis dal limite ma in entrambe le occasioni il pallone si alza sopra la traversa. In avvio di ripresa ma musica non cambia: le Colline fanno la partita e lo Staffoli cerca di difendersi con tutte le forze a disposizione. Al 56' ci prova Colzato con un'azione personale ma la sua conclusione esce di poco; 2' più tardi il capitano Viti prova a rifarsi dopo l'errore dal dischetto, ma la sua conclusione angolata é ben parata da Gianpieri. Il raddoppio delle Colline si concretizza al 64' ancora sugli sviluppi di un angolo: questa volta a segnare in tap-in è De Panicis. Al 68' il neo entrato Onynezide, classe 2001, scappa sulla sinistra e mette un ottimo pallone al centro dell'area per Tinucci: l'attaccante calcia a botta sicura, Pinton para alla grande ma nulla può sul tap-in di Viti che così si riprende la sua rivincita personale per l'errore dal dischetto nel primo tempo. Nei minuti finali si fanno vedere i due 2001 Onynezide e Recce, imprendibili in velocità e in entrambe le occasioni fermati in extremis dalla difesa ospite. Vincono con merito le Colline Pisane superando un battagliero Staffoli Buono l'arbitraggio di Biondi.
Calciatoripiù: Li Puma, D'Ignazio, Orazzini
(Colline Pisane), Bozzolini, Giampieri, Pinton (Staffoli).

D.B. COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini, D'Ignazio, Dragoni, Corrado, Li Puma, Tinucci (68' Recce), Colzato (58'Onynezede), Viti, De Panicis. All.: Alessandro Bargigli.<br >STAFFOLI: Giampieri (61' Pinton), Nelli, Habumuremyi, Macchi, Bozzolini, Campigli, Ghazali (60' Dobra), Fontana, Vivaldi, Pucci, Lami (61' Dal Canto). All.: Sergio Gasparri.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: 25' Tinucci, 64' De Panicis, 68' Viti.<br >NOTE: ammonito Bozzolini Le Collline Pisane battono per 3-0 lo Staffoli e si confermano ai vertici della classifica. In una giornata piovosa e su un terreo ai limiti della praticabilit&agrave; le due squadre hanno dato vita a una buona partita fino a che il campo lo ha permesso: agonismo allo stato puro ma gara molto molto corretta. Le Colline sono costrette a vincere la partita per non perdere terreno con le dirette concorrenti al podio, lo Staffoli vuole ripetere la prestazione di qualche settimana fa nella quale ha fatto impattare l'Oltrera sul proprio campo. Si parte e lo Staffoli approfitta subito di una disattenzione difensiva: Lami si ritrova solo davanti a Vani ma calcia debole e centrale tra le braccia del portiere. Questa sar&agrave; l'unica vera occasione da rete per lo Staffoli. Passato lo spavento, le Colline prendono in mano le redini del gioco e cominciano a creare occasioni da rete in sequenza. La prima azione si sviluppa sulla destra del fronte di attacco: il pallone giunge a Viti che dal limite dell'area calcia alto sopra la traversa. Al 10' rigore per le Colline, concesso per atterramento di Tinucci da parte di un difensore ospite: calcia Viti ma il pallone colpisce la traversa e la difesa ospite libera. Al 16' punizione dal limite di L&igrave; Puma: il pallone esce di qualche metro dalla porta. Il vantaggio arriva al 25': angolo di Li Puma, il pallone ballonzola nell'area piccola, Tinucci &eacute; il pi&ugrave; lesto di tutti e segna la rete dell'1-0. Allo scadere della frazione ci provano LiPuma e De Panicis dal limite ma in entrambe le occasioni il pallone si alza sopra la traversa. In avvio di ripresa ma musica non cambia: le Colline fanno la partita e lo Staffoli cerca di difendersi con tutte le forze a disposizione. Al 56' ci prova Colzato con un'azione personale ma la sua conclusione esce di poco; 2' pi&ugrave; tardi il capitano Viti prova a rifarsi dopo l'errore dal dischetto, ma la sua conclusione angolata &eacute; ben parata da Gianpieri. Il raddoppio delle Colline si concretizza al 64' ancora sugli sviluppi di un angolo: questa volta a segnare in tap-in &egrave; De Panicis. Al 68' il neo entrato Onynezide, classe 2001, scappa sulla sinistra e mette un ottimo pallone al centro dell'area per Tinucci: l'attaccante calcia a botta sicura, Pinton para alla grande ma nulla pu&ograve; sul tap-in di Viti che cos&igrave; si riprende la sua rivincita personale per l'errore dal dischetto nel primo tempo. Nei minuti finali si fanno vedere i due 2001 Onynezide e Recce, imprendibili in velocit&agrave; e in entrambe le occasioni fermati in extremis dalla difesa ospite. Vincono con merito le Colline Pisane superando un battagliero Staffoli Buono l'arbitraggio di Biondi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Li Puma, D'Ignazio, Orazzini</b> (Colline Pisane), <b>Bozzolini, Giampieri, Pinton </b>(Staffoli). D.B.