MONTESPERTOLI: Borgioli, Benelli, Ramundo, Corsinovi, Vannucci, Agnorelli, Mariottini (62' Vaiani), Cei, Signorini, Maltomini Marco, Maltomini Lorenzo (77' Profita). A disp.: Giusti, Giani, Renzetti, Nesi, Tedesco. All.: Alessandro Calderone.
C.F.2001: Morsiani, Sternini (65' Mingione), Allori, Toccaceli, Stefanelli (60' Viti), Pisaneschi, Nannini (75' Falasca), Cirenga, Fiaschi (65' Piccini), Bastogi, Goti (85' Melani). A disp.: Menichini, Giacomelli. All.: Michele Montuori.

ARBITRO: Piro di Livorno.

RETI: 10' Maltomini Lorenzo, 14' Signorini, 76' Piccini.

Ritrova il feeling con i tre punti il Montespertoli, dopo la battuta a vuoto sul campo degli Amici Miei costata momentaneamente il primo posto in classifica agli uomini di Calderone. I gialloverdi hanno avuto ragione del C.F. 2001 grazie ad uno straordinario primo tempo e a due reti segnate nel primo quarto d'ora. Il Montespertoli resta così a meno uno dal Mezzana capolista e a più tre dal Viaccia terzo. Gli ospiti interrompono invece la propria serie positiva di quattro punti nelle ultime due partite, rimanendo ancora nelle zone rosse della classifica. Rispetto all'ultimo turno, Calderone recupera Cei e rilancia dal primo minuto Mariottini. In avvio di gara c'è solo il Montespertoli in campo e gli ospiti sono costretti a difendersi. Il vantaggio dei padroni di casa arriva già al 10' e porta la firma di Lorenzo Maltomini, abilissimo a girare in rete di testa un suggerimento su punizione di Cei. Lo svantaggio quasi immediato costringe il C.F. 2001 a sbilanciarsi in avanti, ma la formazioni di Montuori si fa prendere dalla frenesia di rimettere subito in piedi il risultato e al 14' il Montespertoli raddoppia in contropiede: Signorini detta il passaggio in profondità, riceve la sfera e con una gran conclusione a fil di palo timbra il 2-0. Si tratta dell'undicesimo centro stagionale per il numero nove gialloverde. A questo punto gli ospiti faticano a riorganizzarsi e gli avversari attaccano sulle ali dell'entusiasmo, costruendo almeno altre tre palle-gol per arrotondare il punteggio: Signorini, Cei e Marco Maltomini, però, non sono precisi al momento della finalizzazione e il risultato non cambia prima dell'intervallo. Al rientro delle squadre in campo per la ripresa non ci sono sostituzioni e si riparte da una situazione in cui il Montespertoli può gestire la contesa in virtù del doppio vantaggio. Nonostante il C.F. 2001 appaia più intraprendente in questo secondo tempo, i ragazzi di Calderone controllano bene le avanzate avversarie e non rischiano mai. I pratesi, però, non vogliono mollare e riaprono tutto quando manca poco meno di un quarto d'ora alla fine: da corner, il neo-entrato Piccini beffa tutti e spedisce alle spalle di Borgioli il gol della speranza. Nel tempo che resta da giocare Montuori si gioca le ultime carte inserendo anche Melani e Falasca, nel tentativo di portare brillantezza e freschezza alla sua squadra. I cambi, però, non modificano l'andamento della partita e nonostante qualche comprensibile situazione insidiosa dovuta agli assalti finali degli avversari, il fortino difensivo del Montespertoli resiste fino al triplice fischio finale. Nel prossimo turno gli uomini di Calderone affronteranno la trasferta sul campo del fanalino di coda San Giusto, mentre il C.F. 2001 ospiterà il Cerbaia in una di quelle sfide da non fallire per non complicare ulteriormente la classifica.

MONTESPERTOLI: Borgioli, Benelli, Ramundo, Corsinovi, Vannucci, Agnorelli, Mariottini (62' Vaiani), Cei, Signorini, Maltomini Marco, Maltomini Lorenzo (77' Profita). A disp.: Giusti, Giani, Renzetti, Nesi, Tedesco. All.: Alessandro Calderone.<br >C.F.2001: Morsiani, Sternini (65' Mingione), Allori, Toccaceli, Stefanelli (60' Viti), Pisaneschi, Nannini (75' Falasca), Cirenga, Fiaschi (65' Piccini), Bastogi, Goti (85' Melani). A disp.: Menichini, Giacomelli. All.: Michele Montuori.<br > ARBITRO: Piro di Livorno.<br > RETI: 10' Maltomini Lorenzo, 14' Signorini, 76' Piccini. Ritrova il feeling con i tre punti il Montespertoli, dopo la battuta a vuoto sul campo degli Amici Miei costata momentaneamente il primo posto in classifica agli uomini di Calderone. I gialloverdi hanno avuto ragione del C.F. 2001 grazie ad uno straordinario primo tempo e a due reti segnate nel primo quarto d'ora. Il Montespertoli resta cos&igrave; a meno uno dal Mezzana capolista e a pi&ugrave; tre dal Viaccia terzo. Gli ospiti interrompono invece la propria serie positiva di quattro punti nelle ultime due partite, rimanendo ancora nelle zone rosse della classifica. Rispetto all'ultimo turno, Calderone recupera Cei e rilancia dal primo minuto Mariottini. In avvio di gara c'&egrave; solo il Montespertoli in campo e gli ospiti sono costretti a difendersi. Il vantaggio dei padroni di casa arriva gi&agrave; al 10' e porta la firma di Lorenzo Maltomini, abilissimo a girare in rete di testa un suggerimento su punizione di Cei. Lo svantaggio quasi immediato costringe il C.F. 2001 a sbilanciarsi in avanti, ma la formazioni di Montuori si fa prendere dalla frenesia di rimettere subito in piedi il risultato e al 14' il Montespertoli raddoppia in contropiede: Signorini detta il passaggio in profondit&agrave;, riceve la sfera e con una gran conclusione a fil di palo timbra il 2-0. Si tratta dell'undicesimo centro stagionale per il numero nove gialloverde. A questo punto gli ospiti faticano a riorganizzarsi e gli avversari attaccano sulle ali dell'entusiasmo, costruendo almeno altre tre palle-gol per arrotondare il punteggio: Signorini, Cei e Marco Maltomini, per&ograve;, non sono precisi al momento della finalizzazione e il risultato non cambia prima dell'intervallo. Al rientro delle squadre in campo per la ripresa non ci sono sostituzioni e si riparte da una situazione in cui il Montespertoli pu&ograve; gestire la contesa in virt&ugrave; del doppio vantaggio. Nonostante il C.F. 2001 appaia pi&ugrave; intraprendente in questo secondo tempo, i ragazzi di Calderone controllano bene le avanzate avversarie e non rischiano mai. I pratesi, per&ograve;, non vogliono mollare e riaprono tutto quando manca poco meno di un quarto d'ora alla fine: da corner, il neo-entrato Piccini beffa tutti e spedisce alle spalle di Borgioli il gol della speranza. Nel tempo che resta da giocare Montuori si gioca le ultime carte inserendo anche Melani e Falasca, nel tentativo di portare brillantezza e freschezza alla sua squadra. I cambi, per&ograve;, non modificano l'andamento della partita e nonostante qualche comprensibile situazione insidiosa dovuta agli assalti finali degli avversari, il fortino difensivo del Montespertoli resiste fino al triplice fischio finale. Nel prossimo turno gli uomini di Calderone affronteranno la trasferta sul campo del fanalino di coda San Giusto, mentre il C.F. 2001 ospiter&agrave; il Cerbaia in una di quelle sfide da non fallire per non complicare ulteriormente la classifica.