INCISA: Pasqualetti, Arnetoli, Iacopozzi, Picchioni, Pino, Amoroso, Bruscoli, Bagnoli, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Ruggeri, Massa, Gjoka, Butini, Faellini, Natale. All.: Marco Piombanti.
SALES: Romeo, Malva, Giorgi, Moretti, Zanieri, Caselli, Urzetta, Pelatti, Lenzi, Pierattini, Vichi. A disp.: Melani, Capacci, Dudea, Gabbiani, De Vita, Innocenti, Musella, Ali. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Nebiraj di Valdarno.

RETI: 16' Bruscoli, 48' Urzetta, 67' Massa, 90' Faellini.

Gara combattuta, i padroni di casa dell'Incisa si impongono sulla compagine fiorentina della Sales. L'Incisa proviene dal pareggio casalingo contro l'Albereta, mentre la Sales è reduce dalla convincente vittoria in casa della Grevigiana nel turno infrasettimanale. A partire meglio è la squadra ospite che ha ben tre occasioni da gol, ma non riesce a sfruttarle; il primo quarto d'ora è tutto dei giallo-blu che però non trovano il vantaggio. Al 16' invece passa in vantaggio l'Incisa: Venuti ruba palla ad un avversario e dà il via ad una ripartenza, entra in area avversaria, viene contrastato da Malva che lo fa cadere, per l'arbitro è calcio di rigore, alla battuta si presenta Bruscoli che batte a rete per l'1-0. Gli ospiti però non si danno per vinti e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. Pochi istanti più tardi Lenzi se ne va dalla fascia, arrivato al limite dell'area tenta la conclusione che però viene deviata in angolo da un difensore a portiere ormai battuto. Al 34' è ancora Lenzi a farsi pericoloso in area dopo un batti e ribatti: la palla gli arriva sui piedi e tenta il tiro che termina fuori di poco. Si va così all'intervallo con il vantaggio casalingo nonostante un assedio ospite. Al rientro dagli spogliatoi arriva subito il pareggio della Sales attraverso una punizione dalla destra: alla battuta va Pierattini che mette la palla dentro l'area di rigore dove arriva Giorgi che impatta bene battendo il portiere avversario, anche se Urzetta arriva sulla traiettoria effettuando forse l'ultimo tocco; poco importa però perché quello che conta è che la parità è ristabilita. Come nella prima frazione di gara è la Sales a fare la partita assediando i propri avversari nella loro metà campo. Al 67' tuttavia i padroni di casa effettuano un contropiede, i difensori non riescono a fermare Massa che arriva così solo davanti a Romeo e sigla l'inaspettato 2-1. Da qui al termine della gara la partita si trasforma in un vero e proprio tiro al bersaglio, ma nessun giocatore della Sales riesce a trovare la zampata vincente. All'ultimo minuto, con gli ospiti riversati completamente all'attacco, avviene uno dei più classici contropiedi: la palla viene lanciata in area avversaria dove Zanieri non è preciso e compie un errore che favorisce l'intervento di Faellini che ringrazia, raccoglie la palla e chiude la partita battendo Romeo per il definitivo 3-1. Il calcio è proprio crudele: una squadra che gioca per ottanta minuti nella metà campo avversaria, ma sbaglia quasi tutte le occasioni; l'altra che ha tre chance in tutta la partita e porta a casa i tre punti.
Calciatoripiù: per l'Incisa una prestazione non così notevole, ma la precisione sotto porta ha fatto la differenza. Si elogia la prestazione di Bruscoli che in mezzo al campo ha saputo dare qualità e quantità; infine plauso agli ingressi in campo di Massa e Faellini, entrambi in gol. Per la Sales buona prova corale, ma quanti errori! Se la squadra di Via Gioberti vuole provare a restare tra le prime posizioni deve migliorare senz'altro la mira sotto porta. Meritevoli di una lode le prestazioni di Giorgi, che è stato padrone nel centrocampo, mettendo lo zampino sul gol del momentaneo pareggio, e di Urzetta che come al solito si rivela prezioso in zona gol.
J.T

INCISA: Pasqualetti, Arnetoli, Iacopozzi, Picchioni, Pino, Amoroso, Bruscoli, Bagnoli, Venuti, Aglietti, Valentini. A disp.: Ruggeri, Massa, Gjoka, Butini, Faellini, Natale. All.: Marco Piombanti.<br >SALES: Romeo, Malva, Giorgi, Moretti, Zanieri, Caselli, Urzetta, Pelatti, Lenzi, Pierattini, Vichi. A disp.: Melani, Capacci, Dudea, Gabbiani, De Vita, Innocenti, Musella, Ali. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Nebiraj di Valdarno.<br > RETI: 16' Bruscoli, 48' Urzetta, 67' Massa, 90' Faellini. Gara combattuta, i padroni di casa dell'Incisa si impongono sulla compagine fiorentina della Sales. L'Incisa proviene dal pareggio casalingo contro l'Albereta, mentre la Sales &egrave; reduce dalla convincente vittoria in casa della Grevigiana nel turno infrasettimanale. A partire meglio &egrave; la squadra ospite che ha ben tre occasioni da gol, ma non riesce a sfruttarle; il primo quarto d'ora &egrave; tutto dei giallo-blu che per&ograve; non trovano il vantaggio. Al 16' invece passa in vantaggio l'Incisa: Venuti ruba palla ad un avversario e d&agrave; il via ad una ripartenza, entra in area avversaria, viene contrastato da Malva che lo fa cadere, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore, alla battuta si presenta Bruscoli che batte a rete per l'1-0. Gli ospiti per&ograve; non si danno per vinti e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Lenzi se ne va dalla fascia, arrivato al limite dell'area tenta la conclusione che per&ograve; viene deviata in angolo da un difensore a portiere ormai battuto. Al 34' &egrave; ancora Lenzi a farsi pericoloso in area dopo un batti e ribatti: la palla gli arriva sui piedi e tenta il tiro che termina fuori di poco. Si va cos&igrave; all'intervallo con il vantaggio casalingo nonostante un assedio ospite. Al rientro dagli spogliatoi arriva subito il pareggio della Sales attraverso una punizione dalla destra: alla battuta va Pierattini che mette la palla dentro l'area di rigore dove arriva Giorgi che impatta bene battendo il portiere avversario, anche se Urzetta arriva sulla traiettoria effettuando forse l'ultimo tocco; poco importa per&ograve; perch&eacute; quello che conta &egrave; che la parit&agrave; &egrave; ristabilita. Come nella prima frazione di gara &egrave; la Sales a fare la partita assediando i propri avversari nella loro met&agrave; campo. Al 67' tuttavia i padroni di casa effettuano un contropiede, i difensori non riescono a fermare Massa che arriva cos&igrave; solo davanti a Romeo e sigla l'inaspettato 2-1. Da qui al termine della gara la partita si trasforma in un vero e proprio tiro al bersaglio, ma nessun giocatore della Sales riesce a trovare la zampata vincente. All'ultimo minuto, con gli ospiti riversati completamente all'attacco, avviene uno dei pi&ugrave; classici contropiedi: la palla viene lanciata in area avversaria dove Zanieri non &egrave; preciso e compie un errore che favorisce l'intervento di Faellini che ringrazia, raccoglie la palla e chiude la partita battendo Romeo per il definitivo 3-1. Il calcio &egrave; proprio crudele: una squadra che gioca per ottanta minuti nella met&agrave; campo avversaria, ma sbaglia quasi tutte le occasioni; l'altra che ha tre chance in tutta la partita e porta a casa i tre punti. Calciatoripi&ugrave;: per l'Incisa una prestazione non cos&igrave; notevole, ma la precisione sotto porta ha fatto la differenza. Si elogia la prestazione di Bruscoli che in mezzo al campo ha saputo dare qualit&agrave; e quantit&agrave;; infine plauso agli ingressi in campo di Massa e Faellini, entrambi in gol. Per la Sales buona prova corale, ma quanti errori! Se la squadra di Via Gioberti vuole provare a restare tra le prime posizioni deve migliorare senz'altro la mira sotto porta. Meritevoli di una lode le prestazioni di Giorgi, che &egrave; stato padrone nel centrocampo, mettendo lo zampino sul gol del momentaneo pareggio, e di Urzetta che come al solito si rivela prezioso in zona gol.<br >J.T