TEGOLETO: Grajdan, Dindalini, Franzese, Biagetti, Chirilescu, Scatizzi, Batti, Vichi, Tare, Polvani, Marte de la Cruz. A disp.: Balo, Mangiapia, Houbbad. All.: Martinelli Andrea.
FALTERONA: Acciai, Vagnoli, Andreini, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Dattile, Simon, Spignoli, Vargiu, Trefas. A disp.: Ugolini, Meminaj, Tramonti, Milli, Cungi, Minucci, Dominici. All.: Grassi Alessandro.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: Spignoli 2, Trefas, autorete pro Tegoleto.

Il Falterona c'è e batte tre colpi, tre come le reti bastate per superare un ostico Tegoleto, squadra piuttosto briosa ma che stavolta è sembrata un po' sulle gambe rispetto ad alcune ultime apparizioni. Il Falterona, pur senza eccedere, fa la sua onesta gara, impone il suo gioco e rischia veramente poco senza sbilanciarsi in avanti ma cercando, con il giro palla, sempre la strada giusta. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Grassi a fare la partita, nonostante i pari età di mister Martinelli non stiano certo a guardare, ma gli ospiti sembrano subito aver qualcosa in più e dopo 9 minuti l'impressione diventa certezza grazie a Spignoli. Ma il direttore di gara annulla la rete per posizione di fuorigioco, tutto da rifare. Il Tegoleto tenta qualche sortita e qualche volta si avvicina all'area blu, ma nulla di veramente in più, dall'altro lato anche il Falterona non è particolarmente pericoloso ma fa sentire costantemente la propria pressione offensiva. Proprio quando il primo tempo sembra finito Trefas sblocca, all'improvviso, il risultato andando ad impattare a colpo sicuro la palla messa al centro da Spignoli. 0-1 e si va all'intervallo. Nella ripresa, dopo 6 minuti, il Tegoleto trova il pareggio in modo alquanto fortunoso: punizione dalla sinistra, la palla carambola in area e, nel tentativo di spazzarla, un difensore colpisce sulla traiettoria capitan Paggetti; così il pallone in modo non intenzionale entra in rete. Tuttavia sono gli ospiti più in forma ed il canovaccio dello partita lo dimostra: nei successivi 20 minuti Spignoli mette la sua doppia firma sulla gara facendo calare in anticipo il sipario sulle velleità degli avversari. Questa importante affermazione del Falterona si colloca in un quadro generale di un turno dove non sono cambiate le gerarchie del campionato, ma che sicuramente alimenta uno spirito di gruppo ed una autostima che potrebbe rimettere in discussione qualcosa nel vertice della classifica.

Paul TEGOLETO: Grajdan, Dindalini, Franzese, Biagetti, Chirilescu, Scatizzi, Batti, Vichi, Tare, Polvani, Marte de la Cruz. A disp.: Balo, Mangiapia, Houbbad. All.: Martinelli Andrea.<br >FALTERONA: Acciai, Vagnoli, Andreini, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Dattile, Simon, Spignoli, Vargiu, Trefas. A disp.: Ugolini, Meminaj, Tramonti, Milli, Cungi, Minucci, Dominici. All.: Grassi Alessandro.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: Spignoli 2, Trefas, autorete pro Tegoleto. Il Falterona c'&egrave; e batte tre colpi, tre come le reti bastate per superare un ostico Tegoleto, squadra piuttosto briosa ma che stavolta &egrave; sembrata un po' sulle gambe rispetto ad alcune ultime apparizioni. Il Falterona, pur senza eccedere, fa la sua onesta gara, impone il suo gioco e rischia veramente poco senza sbilanciarsi in avanti ma cercando, con il giro palla, sempre la strada giusta. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Grassi a fare la partita, nonostante i pari et&agrave; di mister Martinelli non stiano certo a guardare, ma gli ospiti sembrano subito aver qualcosa in pi&ugrave; e dopo 9 minuti l'impressione diventa certezza grazie a Spignoli. Ma il direttore di gara annulla la rete per posizione di fuorigioco, tutto da rifare. Il Tegoleto tenta qualche sortita e qualche volta si avvicina all'area blu, ma nulla di veramente in pi&ugrave;, dall'altro lato anche il Falterona non &egrave; particolarmente pericoloso ma fa sentire costantemente la propria pressione offensiva. Proprio quando il primo tempo sembra finito Trefas sblocca, all'improvviso, il risultato andando ad impattare a colpo sicuro la palla messa al centro da Spignoli. 0-1 e si va all'intervallo. Nella ripresa, dopo 6 minuti, il Tegoleto trova il pareggio in modo alquanto fortunoso: punizione dalla sinistra, la palla carambola in area e, nel tentativo di spazzarla, un difensore colpisce sulla traiettoria capitan Paggetti; cos&igrave; il pallone in modo non intenzionale entra in rete. Tuttavia sono gli ospiti pi&ugrave; in forma ed il canovaccio dello partita lo dimostra: nei successivi 20 minuti Spignoli mette la sua doppia firma sulla gara facendo calare in anticipo il sipario sulle velleit&agrave; degli avversari. Questa importante affermazione del Falterona si colloca in un quadro generale di un turno dove non sono cambiate le gerarchie del campionato, ma che sicuramente alimenta uno spirito di gruppo ed una autostima che potrebbe rimettere in discussione qualcosa nel vertice della classifica. Paul