CASTIGLIONESE: De Cianni, Bucchioni, Ciotta, Landucci, Caneschi, Moretti, Bambini, Maurano, Banelli, Cirelli, Tomi. A disp.: Galoppi, Arrigucci, Milighetti, Maloku. All.: Andrea Cappioli.
OL.SANSOVINO: Mafizur, Fratini, Vichi, Dellama, Menchetti, Caroti, Chaabane H., Zanon, Musoiu, Parrini, Bardaro. A disp.: Polvanesi, Chaabane A., Rampini, Vanni. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETI: Moretti, Milighetti, Bardaro, Musoiu.

Finisce in parità la sfida tra Castiglionese e Olimpic Sansovino, una partita maschia e combattuta dall'inizio alla fine: al triplice fischio è 2-2 alla Spiaggina. I gialloviola di Andrea Cappioli hanno un buon approccio al match e si rendono subito pericolosi all'11', ma Mafizur è attento e fa suo il pallone. La risposta degli ospiti arriva al 20' ed è la rete dello 0-1: Dellama si invola sulla sinistra e conclude in porta, trovando la deviazione in angolo di De Cianni; sugli sviluppi del corner si crea una mischia, risolta dal tocco vincente di Bardaro. E' un continuo botta e risposta tra le due squadre, e al 31' la Castiglionese pareggia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca bene di testa Moretti, che sigla l'1-1. Nei restanti minuti del primo tempo si annotano un paio di buone occasioni per parte. Nella ripresa la partita si sviluppa sulla stessa falsariga. Questa volta però sono i locali a passare in vantaggio: approfittando di una palla persa dagli ospiti, i gialloviola ripartono in contropiede e realizzano il 2-1 con il subentrato Milighetti. La Castiglionese avrebbe un'altra ghiotta occasione, ma Mafizur è attento e salva la porta dell'Olimpic. Gli ospiti non mollano e cercano il gol fino alla fine, sfiorando il pari ancora con Bardaro. Pari che viene realizzato proprio negli istanti finali: all'83' punizione di Fratini e colpo di tacco di Parrini; Caroti stoppa il pallone di petto e lo serve a Chaabane, che rimette in mezzo per Musoiu, il quale insacca il 2-2. Nella bellissima azione ospite sembra che in realtà il pallone fosse uscito, ma l'arbitro non è di questo avviso e fa proseguire. Poi cala il sipario sul match.
Calciatoripiù: Chaabane H., Caroti
e Menchetti (Olimpic Sansovino).

CASTIGLIONESE: De Cianni, Bucchioni, Ciotta, Landucci, Caneschi, Moretti, Bambini, Maurano, Banelli, Cirelli, Tomi. A disp.: Galoppi, Arrigucci, Milighetti, Maloku. All.: Andrea Cappioli.<br >OL.SANSOVINO: Mafizur, Fratini, Vichi, Dellama, Menchetti, Caroti, Chaabane H., Zanon, Musoiu, Parrini, Bardaro. A disp.: Polvanesi, Chaabane A., Rampini, Vanni. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.<br > RETI: Moretti, Milighetti, Bardaro, Musoiu. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Castiglionese e Olimpic Sansovino, una partita maschia e combattuta dall'inizio alla fine: al triplice fischio &egrave; 2-2 alla Spiaggina. I gialloviola di Andrea Cappioli hanno un buon approccio al match e si rendono subito pericolosi all'11', ma Mafizur &egrave; attento e fa suo il pallone. La risposta degli ospiti arriva al 20' ed &egrave; la rete dello 0-1: Dellama si invola sulla sinistra e conclude in porta, trovando la deviazione in angolo di De Cianni; sugli sviluppi del corner si crea una mischia, risolta dal tocco vincente di Bardaro. E' un continuo botta e risposta tra le due squadre, e al 31' la Castiglionese pareggia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca bene di testa Moretti, che sigla l'1-1. Nei restanti minuti del primo tempo si annotano un paio di buone occasioni per parte. Nella ripresa la partita si sviluppa sulla stessa falsariga. Questa volta per&ograve; sono i locali a passare in vantaggio: approfittando di una palla persa dagli ospiti, i gialloviola ripartono in contropiede e realizzano il 2-1 con il subentrato Milighetti. La Castiglionese avrebbe un'altra ghiotta occasione, ma Mafizur &egrave; attento e salva la porta dell'Olimpic. Gli ospiti non mollano e cercano il gol fino alla fine, sfiorando il pari ancora con Bardaro. Pari che viene realizzato proprio negli istanti finali: all'83' punizione di Fratini e colpo di tacco di Parrini; Caroti stoppa il pallone di petto e lo serve a Chaabane, che rimette in mezzo per Musoiu, il quale insacca il 2-2. Nella bellissima azione ospite sembra che in realt&agrave; il pallone fosse uscito, ma l'arbitro non &egrave; di questo avviso e fa proseguire. Poi cala il sipario sul match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chaabane H., Caroti </b>e <b>Menchetti </b>(Olimpic Sansovino).