A.G. DICOMANO: Lanzini, Stellini, Innocenti, Torrini, Calabrese L., Ferri, Vignoli, Della Felice, Cimarelli, Calabrese M., Della Bella. A disp.: Maionchi, Pretolani, Becchi, Piattoli. All.: Alessio Masi.
SAN PAOLINO CARITAS: Cortigiani, Tozzi, Monda, Ampuero, Bellini, Parrini, Zucconi, Vanni, Orlandi, Nardi, Baldacci. A disp.: Nuti, Fani, Turchi, Marziano. All.: Riccardo Pegi.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 25' Baldacci, 60' Della Bella, 73' Nardi, 93' Becchi.

Iniziano con un pareggio il girone di ritorno Dicomano e San Paolino. Prima occasione da gol per gli ospiti al 3', quando Nardi, solo davanti a Lanzini, spara a lato. Al 5' occasione per il Dicomano, con lo scambio tra Calabrese Luca e Della Felice; quest'ultimo fa partire un bel tiro ma è bravo Cortigiani a deviare in angolo. Al 12' altra ghiotta occasione per il Dicomano, ma Cimarelli solo davanti al numero 1 ospite chiude troppo il diagonale, che termina a lato. Al 25' punizione dal limite per il San Paolino; la palla viene deviata dalla barriera e termina sui piedi di Baldacci che da centro area batte Lanzini per il vantaggio ospite. Al 32' palla riconquistata da Della Bella, che scambia con Calabrese M., il quale gli restituisce la palla e incredibilmente solo davanti a Cortigiani gli calcia addosso. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa, al 60' il Dicomano trova il pareggio: batti e ribatte in area del San Paolino, la palla termina sui piedi di Della Bella, che calcia di prima intenzione battendo Cortigiani. Il Dicomano riprende coraggio e va vicinissimo al vantaggio al 65', quando Ferri irrompe su calcio d'angolo, ma la sua conclusione sbatte sul palo. Al 73' fallo di mano in area di Innocenti e calcio di rigore per il San Paolino (nell'occasione il signor Salugest espelle troppo frettolosamente Innocenti): rigore trasformato da Nardi per il nuovo vantaggio ospite. Al 79' punizione dal limite per il Dicomano: si incarica della battuta Cimarelli, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nonostante l'inferiorità numerica, il Dicomano attacca gli avversari alla ricerca del meritato pareggio, che arriva all'83' per merito di Becchi, bravo a deviare e spiazzare il portiere su un tiro di Della Bella.
Calciatoripiù: Ferri, Calabrese Luca, Torrini
(Dicomano), Cortigiani, Nardi (San Paolino).

A.G. DICOMANO: Lanzini, Stellini, Innocenti, Torrini, Calabrese L., Ferri, Vignoli, Della Felice, Cimarelli, Calabrese M., Della Bella. A disp.: Maionchi, Pretolani, Becchi, Piattoli. All.: Alessio Masi.<br >SAN PAOLINO CARITAS: Cortigiani, Tozzi, Monda, Ampuero, Bellini, Parrini, Zucconi, Vanni, Orlandi, Nardi, Baldacci. A disp.: Nuti, Fani, Turchi, Marziano. All.: Riccardo Pegi.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 25' Baldacci, 60' Della Bella, 73' Nardi, 93' Becchi. Iniziano con un pareggio il girone di ritorno Dicomano e San Paolino. Prima occasione da gol per gli ospiti al 3', quando Nardi, solo davanti a Lanzini, spara a lato. Al 5' occasione per il Dicomano, con lo scambio tra Calabrese Luca e Della Felice; quest'ultimo fa partire un bel tiro ma &egrave; bravo Cortigiani a deviare in angolo. Al 12' altra ghiotta occasione per il Dicomano, ma Cimarelli solo davanti al numero 1 ospite chiude troppo il diagonale, che termina a lato. Al 25' punizione dal limite per il San Paolino; la palla viene deviata dalla barriera e termina sui piedi di Baldacci che da centro area batte Lanzini per il vantaggio ospite. Al 32' palla riconquistata da Della Bella, che scambia con Calabrese M., il quale gli restituisce la palla e incredibilmente solo davanti a Cortigiani gli calcia addosso. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 0-1. Nella ripresa, al 60' il Dicomano trova il pareggio: batti e ribatte in area del San Paolino, la palla termina sui piedi di Della Bella, che calcia di prima intenzione battendo Cortigiani. Il Dicomano riprende coraggio e va vicinissimo al vantaggio al 65', quando Ferri irrompe su calcio d'angolo, ma la sua conclusione sbatte sul palo. Al 73' fallo di mano in area di Innocenti e calcio di rigore per il San Paolino (nell'occasione il signor Salugest espelle troppo frettolosamente Innocenti): rigore trasformato da Nardi per il nuovo vantaggio ospite. Al 79' punizione dal limite per il Dicomano: si incarica della battuta Cimarelli, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Dicomano attacca gli avversari alla ricerca del meritato pareggio, che arriva all'83' per merito di Becchi, bravo a deviare e spiazzare il portiere su un tiro di Della Bella. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri, Calabrese Luca, Torrini</b> (Dicomano), <b>Cortigiani, Nardi</b> (San Paolino).