V.LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Hysenaj Enrico, Hysenaj Massimiliano, Vesevo Filippo, Capaccioli, Angori, Krasniki, Miluscia, Vesevo Giacomo, Curoli, Bonci. A disp.: Agostini, Borghesi, Lanternini, Silver, Ravidu. All.: Andrea Guerrini.
SANSOVINO: Parrini, Lodovichi, Tavanti, Falco, Saltarelli, Volpi, Chabane, Zanon, Ansani, Chini, Veltroni. A disp.: Rahaman, Mitar, Menchetti, Polvanesi, Tara, Dellama, Mugnai. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Krasniki, Ansani, Chini 3, Veltroni, Volpi, Dellama.

Dopo quattro sconfitte consecutive, alcune immeritate, torna alla vittoria il Sansovino con un rotondo punteggio ai danni di
una generosa Virtus Lignano, che nulla però ha potuto contro i più quotati avversari. La partita è già in cassaforte per gli ospiti dopo i primi 35 minuti di gioco, chiusi in vantaggio per 3-0 grazie ai gol di Ansani, Chini e Veltroni. Nella ripresa la musica non cambia: gli ospiti sono padroni del campo, mentre i locali non riescono ad impensierire la retroguardia del Sansovino se non con alcune occasioni di Krasniki e Ravidu. Solo con un generoso rigore concesso dal direttore di gara e trasformato da Krasniki il Lignano riesce ad accorciare momentaneamente le distanze. Poi il Sansovino dilaga con la doppietta di Chini e i gol di Volpi e Dellama.

V.LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Hysenaj Enrico, Hysenaj Massimiliano, Vesevo Filippo, Capaccioli, Angori, Krasniki, Miluscia, Vesevo Giacomo, Curoli, Bonci. A disp.: Agostini, Borghesi, Lanternini, Silver, Ravidu. All.: Andrea Guerrini.<br >SANSOVINO: Parrini, Lodovichi, Tavanti, Falco, Saltarelli, Volpi, Chabane, Zanon, Ansani, Chini, Veltroni. A disp.: Rahaman, Mitar, Menchetti, Polvanesi, Tara, Dellama, Mugnai. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Krasniki, Ansani, Chini 3, Veltroni, Volpi, Dellama. Dopo quattro sconfitte consecutive, alcune immeritate, torna alla vittoria il Sansovino con un rotondo punteggio ai danni di<br >una generosa Virtus Lignano, che nulla per&ograve; ha potuto contro i pi&ugrave; quotati avversari. La partita &egrave; gi&agrave; in cassaforte per gli ospiti dopo i primi 35 minuti di gioco, chiusi in vantaggio per 3-0 grazie ai gol di Ansani, Chini e Veltroni. Nella ripresa la musica non cambia: gli ospiti sono padroni del campo, mentre i locali non riescono ad impensierire la retroguardia del Sansovino se non con alcune occasioni di Krasniki e Ravidu. Solo con un generoso rigore concesso dal direttore di gara e trasformato da Krasniki il Lignano riesce ad accorciare momentaneamente le distanze. Poi il Sansovino dilaga con la doppietta di Chini e i gol di Volpi e Dellama.