SAN CLEMENTE: Fergola, Gambi, Fagioli, Altopiano, Giacalone, Fantechi, Brancato, Sontino, Berti, Avrami, Catelani. A disp.: Innocenti, Oprea, Chelbi, Semeni, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi
REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Fabbrucci, Focardi, Renzi, Cappelloni, Romolini, Passeggia, Magni, Moriani, Miralli. A disp.: Ciutini, Giusti, Calussi, Casini, Ferrini, Orsini. All.: Marco Baldoni

ARBITRO: Boschi di Valdarno

RETI: Miralli, Magni 2, Catelani, Brancato, Ferrini 3, Calussi 2.
NOTE: espulsi per il San Clemente: Fagioli, Sontino e Berti.

Rotonda vittoria esterna del Reggello sul campo del San Clemente per 8-2. Dopo due minuti si mette già in salita per i padroni di casa perchè Fagioli, su un tiro da centro area di Miralli, colpisce il pallone di mano sulla linea concedendo il calcio di rigore agli avversari e la conseguente sua espulsione. Dal dischetto si presenta Miralli che sblocca il risultato. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio grazie a Magni che da centro area gira a rete di prima intenzione. Da qui clamorosamente il San Clemente subisce altre due espulsioni, Sontino e Berti, ma riesce anche a trovare due goal chiudendo il primo tempo sul 2-2. Accorciano le distanze con Catelani che, dopo una bella azione in verticale, si ritrova a tu per tu con il portiere per poi batterlo con freddezza. Il pari arriva a pochi minuti dal termine grazie a Brancato che, servito a centro area dopo una buona azione sviluppata sulla sinistra, gira a rete di prima intenzione. Nella ripresa il Reggello prende campo grazie anche alla superiorità numerica e in pochi minuti si porta sul 2-5 grazie alla tripletta personale di Ferrini che in tutte e tre le occasioni conclude a rete con bei diagonali i contropiedi in velocità. Verso la metà del secondo tempo Magni trova il 2-6 con un tapin sottoporta. Nel finale Calussi mette a segno la doppietta personale concludendo buone azioni in velocità della squadra fissando il risultato sul definitivo 2-8.
Calciatoripiù: Brancato
e Avrami (San Clemente).

SAN CLEMENTE: Fergola, Gambi, Fagioli, Altopiano, Giacalone, Fantechi, Brancato, Sontino, Berti, Avrami, Catelani. A disp.: Innocenti, Oprea, Chelbi, Semeni, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi<br >REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Fabbrucci, Focardi, Renzi, Cappelloni, Romolini, Passeggia, Magni, Moriani, Miralli. A disp.: Ciutini, Giusti, Calussi, Casini, Ferrini, Orsini. All.: Marco Baldoni<br > ARBITRO: Boschi di Valdarno<br > RETI: Miralli, Magni 2, Catelani, Brancato, Ferrini 3, Calussi 2.<br >NOTE: espulsi per il San Clemente: Fagioli, Sontino e Berti. Rotonda vittoria esterna del Reggello sul campo del San Clemente per 8-2. Dopo due minuti si mette gi&agrave; in salita per i padroni di casa perch&egrave; Fagioli, su un tiro da centro area di Miralli, colpisce il pallone di mano sulla linea concedendo il calcio di rigore agli avversari e la conseguente sua espulsione. Dal dischetto si presenta Miralli che sblocca il risultato. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio grazie a Magni che da centro area gira a rete di prima intenzione. Da qui clamorosamente il San Clemente subisce altre due espulsioni, Sontino e Berti, ma riesce anche a trovare due goal chiudendo il primo tempo sul 2-2. Accorciano le distanze con Catelani che, dopo una bella azione in verticale, si ritrova a tu per tu con il portiere per poi batterlo con freddezza. Il pari arriva a pochi minuti dal termine grazie a Brancato che, servito a centro area dopo una buona azione sviluppata sulla sinistra, gira a rete di prima intenzione. Nella ripresa il Reggello prende campo grazie anche alla superiorit&agrave; numerica e in pochi minuti si porta sul 2-5 grazie alla tripletta personale di Ferrini che in tutte e tre le occasioni conclude a rete con bei diagonali i contropiedi in velocit&agrave;. Verso la met&agrave; del secondo tempo Magni trova il 2-6 con un tapin sottoporta. Nel finale Calussi mette a segno la doppietta personale concludendo buone azioni in velocit&agrave; della squadra fissando il risultato sul definitivo 2-8. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brancato</b> e <b>Avrami</b> (San Clemente).