SAN MINIATO BASSO: Pirina, Scorcioni, Di Cecco, Liguori, Zampini, Maltinti, Turini, Lo Ciuro, Caponi, Bianco, Sergi. A disp.: Molfese, Falaschi, Montanelli.hindoli, Landini. All.: Francesco Lupi.
FORNACETTE C.: Bettini, Fantozzi, Dovico, Montagnani, Pachetti, Frassi, Pardossi, Volpi, Fiorelli, Terreni, Zaccariello. A disp.: Cintoli, Cignoni, Marino, Poraqi, Sardelli, Scarpellini, Cheikna. All.: Paolo Ernesti.

ARBITRO: Piffanelli di Pontedera

RETI: 18' Caponi, 42' Montagnani, 78' Fiorelli, 81' Cignoni.
NOTE: espulso Lo Ciuro (48').

Ottiene il primo sorriso della sua avventura sulla panchina del Fornacette il tecnico Paolo Ernesti, che riesce a condurre i suoi blucerchiati al successo contro il San Miniato Basso. La squadra di Lupi, a dir la verità, gioca molto bene la prima frazione e, dopo aver sfiorato il vantaggio in un paio di circostanze, trova la rete poco oltre il quarto d'ora con Caponi, che si fa trovare pronto in profondità sull'inserimento a destra di Bianco, riesce a evitare anche il portiere e appoggia in rete. I giallorossi sfiorano il raddoppio che avrebbe potuto chiudere i conti: la sfera schizza via da una mischia, Bettini vola e tiene a galla i suoi. E in avvio di ripresa gli ospiti trovano il pari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo interviene Montagnani che piazza la zampata dell'1-1. Il San Miniato accusa il colpo per 5' e rischia ancora, poi reagisce bene e, sugli sviluppi di una ripartenza, chiede il rigore per un fallo su Lo Ciuro: per l'arbitro è tutto regolare, il fantasista reagisce male e viene cacciato dal campo costringendo i suoi a più di mezz'ora in inferiorità numerica. Il Fornacette ci crede, capisce che il San Miniato Basso è in debito d'ossigeno, vede sbarrare la strada da Pirina in un paio di occasioni ma poi trova la rete del vantaggio grazie al guizzo di Fiorelli. Con le marcature saltate, a tempo scaduto, Cignoni prende il tempo alla difesa giallorossa che tra l'altro reclama per una presunta posizione irregolare, si presenta davanti al numero uno avversario e chiude i conti con l'1-3.

SAN MINIATO BASSO: Pirina, Scorcioni, Di Cecco, Liguori, Zampini, Maltinti, Turini, Lo Ciuro, Caponi, Bianco, Sergi. A disp.: Molfese, Falaschi, Montanelli&#46;hindoli, Landini. All.: Francesco Lupi.<br >FORNACETTE C.: Bettini, Fantozzi, Dovico, Montagnani, Pachetti, Frassi, Pardossi, Volpi, Fiorelli, Terreni, Zaccariello. A disp.: Cintoli, Cignoni, Marino, Poraqi, Sardelli, Scarpellini, Cheikna. All.: Paolo Ernesti.<br > ARBITRO: Piffanelli di Pontedera<br > RETI: 18' Caponi, 42' Montagnani, 78' Fiorelli, 81' Cignoni.<br >NOTE: espulso Lo Ciuro (48'). Ottiene il primo sorriso della sua avventura sulla panchina del Fornacette il tecnico Paolo Ernesti, che riesce a condurre i suoi blucerchiati al successo contro il San Miniato Basso. La squadra di Lupi, a dir la verit&agrave;, gioca molto bene la prima frazione e, dopo aver sfiorato il vantaggio in un paio di circostanze, trova la rete poco oltre il quarto d'ora con Caponi, che si fa trovare pronto in profondit&agrave; sull'inserimento a destra di Bianco, riesce a evitare anche il portiere e appoggia in rete. I giallorossi sfiorano il raddoppio che avrebbe potuto chiudere i conti: la sfera schizza via da una mischia, Bettini vola e tiene a galla i suoi. E in avvio di ripresa gli ospiti trovano il pari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo interviene Montagnani che piazza la zampata dell'1-1. Il San Miniato accusa il colpo per 5' e rischia ancora, poi reagisce bene e, sugli sviluppi di una ripartenza, chiede il rigore per un fallo su Lo Ciuro: per l'arbitro &egrave; tutto regolare, il fantasista reagisce male e viene cacciato dal campo costringendo i suoi a pi&ugrave; di mezz'ora in inferiorit&agrave; numerica. Il Fornacette ci crede, capisce che il San Miniato Basso &egrave; in debito d'ossigeno, vede sbarrare la strada da Pirina in un paio di occasioni ma poi trova la rete del vantaggio grazie al guizzo di Fiorelli. Con le marcature saltate, a tempo scaduto, Cignoni prende il tempo alla difesa giallorossa che tra l'altro reclama per una presunta posizione irregolare, si presenta davanti al numero uno avversario e chiude i conti con l'1-3.