ORLANDO: Fallani, Mannucci, Ciccolini, Renucci, Diouf, Bartolini, Basile, Colucci, Vallebona, Carroni, Vaglini. A disp.: Salvadori, Lucaroni, Peretti. All.: Franco Ceccarini.
INTERPORTUALE: Martelli (47' Biasci), Politano, Chetoni, Musta, Giannessi, Tempestini (46' Picci), Cassisa, Mazzotta, Scuglia, F. Bani, De Angelis (25' Di Francesco). All.: Luca Bani.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 17', 46' Bani, 39' Chetoni, 69' Carroni.

La terza giornata del campionato Giovanissimi B mette di fronte i padroni di casa dell'Orlando Livorno e la capolista Interportuale Pisana guidato dal Luca Bani. Il terreno di gioco non si presente in buone condizioni a causa dell'abbondante pioggia caduta nelle ore precedenti la gara. I locali sono reduci da un'inaspettata sconfitta esterna; gli ospiti sono galvanizzati dalla serie di vittorie consecutive. Al termine dell'incontro sono tutti concordi, anche tra la tifoseria locale, nel riconoscere la netta supremazia territoriale e tecnica degli ospiti sebbene il risultato finale possa far pensare ad un incontro più equilibrato di quanto non dica il tabellino. Il campo dimostra che il team di Bani può decisamente puntare a vincere il girone; gli ospiti, con movimenti armoniosi, occupano gli spazi cruciali del campo e mietono azioni a ripetizione che non si trasformano in gol soprattutto per la bravura dei due portieri di casa che si oppongono egregiamente. I locali esprimono il massimo impegno consentito ma difficilmente riescono ad organizzare una manovra pericolosa anche perché il centrocampo ospite recupera palloni su palloni. Ma veniamo alla cronaca. L'Interportuale comincia a tessere le prime azioni quando, al 6' e all'8', Cassisa e Mazzotta sono lesti a calciare verso la porta dell'attento Fallani che para con sicurezza. Gli ospiti ci riprovano con un colpo di testa di Bani (13'), su corner da destra, e con Mazzotta (14') dal limite dell'area di rigore a seguito di respinta corta della difesa. Sono segnali che preludono al giusto vantaggio ospite che giunge al 17'. Scuglia, imprendibile sulla fascia sinistra, semina il panico e dal limite corto dell'area serve al centro dov'è appostato il bomber Bani che di piatto destro, al volo, batte l'incolpevole Fallani (0-1). I due avanti ospiti, al 21', al 23' e al 29', ci provano ancora ma stavolta la mira è imprecisa. Al 28' ci aveva provato anche Cassisa a raddoppiare: lanciato da Mazzotta, trova un varco che lo conduce solo davanti all'estremo difensore di casa, tira malamente fuori quando il gol sembrava fatto. Al 31' Fallani dà mostra delle sue eccellenti doti quando vola sulla sua destra per deviare in angolo un forte tiro di Chetoni. Al 35' il raddoppio sembrava cosa fatta ai più. Tempestini è caparbio a trovare un varco per il tiro che viene deviato d'istinto dall'estremo difensore di casa: il pallone giunge a Bani che tocca di fino e lambisce esternamente il palo alla sinistra. E si va al meritato riposo. Al 39' giunge il raddoppio che taglia le gambe ai ragazzi di Ceccarini. Azione tutta di prima, in velocità, sulla sinistra: l'asse tra Mazzotta e Scuglia innesca Chetoni che in diagonale fulmina l'estremo difensore impossibilitato ad opporsi (0-2). Dopo una breve fase di stanca dell'incontro, gli ospiti colpiscono ancora. L'azione, quasi in fotocopia, si ripete al 46': questa volta il sinistro di Chetoni viene deviato dall'attento Salvadori proprio sul destro dell'accorrente Bani che è lesto a ribadisce in porta (0-3). E sono cinque i gol del capocannoniere del torneo. Il tabellino racconterebbe ancora di altre azioni degli ospiti che solo per poco non si tramutano in gol. E si arriva al 69' quando i padroni di casa ottengono una punizione dai venti metri.: è bravissimo Carroni a far partire un destro che aggira la barriera e infila la sfera proprio all'incrocio dei pali dove Biasci non può proprio arrivare per l'1-3 che è anche il risultato finale. Al termine dell'incontro, con fair play, tutti gli atleti disposti al centro del campo salutano i propri beniamini.

ORLANDO: Fallani, Mannucci, Ciccolini, Renucci, Diouf, Bartolini, Basile, Colucci, Vallebona, Carroni, Vaglini. A disp.: Salvadori, Lucaroni, Peretti. All.: Franco Ceccarini.<br >INTERPORTUALE: Martelli (47' Biasci), Politano, Chetoni, Musta, Giannessi, Tempestini (46' Picci), Cassisa, Mazzotta, Scuglia, F. Bani, De Angelis (25' Di Francesco). All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 17', 46' Bani, 39' Chetoni, 69' Carroni. La terza giornata del campionato Giovanissimi B mette di fronte i padroni di casa dell'Orlando Livorno e la capolista Interportuale Pisana guidato dal Luca Bani. Il terreno di gioco non si presente in buone condizioni a causa dell'abbondante pioggia caduta nelle ore precedenti la gara. I locali sono reduci da un'inaspettata sconfitta esterna; gli ospiti sono galvanizzati dalla serie di vittorie consecutive. Al termine dell'incontro sono tutti concordi, anche tra la tifoseria locale, nel riconoscere la netta supremazia territoriale e tecnica degli ospiti sebbene il risultato finale possa far pensare ad un incontro pi&ugrave; equilibrato di quanto non dica il tabellino. Il campo dimostra che il team di Bani pu&ograve; decisamente puntare a vincere il girone; gli ospiti, con movimenti armoniosi, occupano gli spazi cruciali del campo e mietono azioni a ripetizione che non si trasformano in gol soprattutto per la bravura dei due portieri di casa che si oppongono egregiamente. I locali esprimono il massimo impegno consentito ma difficilmente riescono ad organizzare una manovra pericolosa anche perch&eacute; il centrocampo ospite recupera palloni su palloni. Ma veniamo alla cronaca. L'Interportuale comincia a tessere le prime azioni quando, al 6' e all'8', Cassisa e Mazzotta sono lesti a calciare verso la porta dell'attento Fallani che para con sicurezza. Gli ospiti ci riprovano con un colpo di testa di Bani (13'), su corner da destra, e con Mazzotta (14') dal limite dell'area di rigore a seguito di respinta corta della difesa. Sono segnali che preludono al giusto vantaggio ospite che giunge al 17'. Scuglia, imprendibile sulla fascia sinistra, semina il panico e dal limite corto dell'area serve al centro dov'&egrave; appostato il bomber Bani che di piatto destro, al volo, batte l'incolpevole Fallani (0-1). I due avanti ospiti, al 21', al 23' e al 29', ci provano ancora ma stavolta la mira &egrave; imprecisa. Al 28' ci aveva provato anche Cassisa a raddoppiare: lanciato da Mazzotta, trova un varco che lo conduce solo davanti all'estremo difensore di casa, tira malamente fuori quando il gol sembrava fatto. Al 31' Fallani d&agrave; mostra delle sue eccellenti doti quando vola sulla sua destra per deviare in angolo un forte tiro di Chetoni. Al 35' il raddoppio sembrava cosa fatta ai pi&ugrave;. Tempestini &egrave; caparbio a trovare un varco per il tiro che viene deviato d'istinto dall'estremo difensore di casa: il pallone giunge a Bani che tocca di fino e lambisce esternamente il palo alla sinistra. E si va al meritato riposo. Al 39' giunge il raddoppio che taglia le gambe ai ragazzi di Ceccarini. Azione tutta di prima, in velocit&agrave;, sulla sinistra: l'asse tra Mazzotta e Scuglia innesca Chetoni che in diagonale fulmina l'estremo difensore impossibilitato ad opporsi (0-2). Dopo una breve fase di stanca dell'incontro, gli ospiti colpiscono ancora. L'azione, quasi in fotocopia, si ripete al 46': questa volta il sinistro di Chetoni viene deviato dall'attento Salvadori proprio sul destro dell'accorrente Bani che &egrave; lesto a ribadisce in porta (0-3). E sono cinque i gol del capocannoniere del torneo. Il tabellino racconterebbe ancora di altre azioni degli ospiti che solo per poco non si tramutano in gol. E si arriva al 69' quando i padroni di casa ottengono una punizione dai venti metri.: &egrave; bravissimo Carroni a far partire un destro che aggira la barriera e infila la sfera proprio all'incrocio dei pali dove Biasci non pu&ograve; proprio arrivare per l'1-3 che &egrave; anche il risultato finale. Al termine dell'incontro, con fair play, tutti gli atleti disposti al centro del campo salutano i propri beniamini.