IL ROMITO: Fontanelli, Vassallo, G. Marianini, Di Profio, Akpason, Cappelli, Ceccanti, L. Marianini, Spinelli, Fogli, Cavallini. A disp.: Pratelli, Diodati, Meini, Del Bono. All.: Stefano Famiglietti.
VALDARNO: Volpi, Migliacci, Ciampini, Salamate, Tinghi, Leardi, Matteoli, Gualchierotti, Prudente, Masha, Mandorlini. A disp.: Cambi, Dalid, Vitale. All.: Pierangelo Mosconi.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: 17' Cavallini, 31' Fogli rig., 64' Meini.

Tornano al successo i padroni di casa del Romito dopo alcune sconfitte non del tutto meritate, e lo fanno con un perentorio 3-0 sul Valdarno: risultato secco ma giusto per quello che si è visto in campo. Regge bene il terreno del Comunale di Romito, nonostante le copiose precipitazioni delle ultime ore; si assiste dunque a una partita avvincente in cui le due contendenti si battono con ardore e in cui si riescono a vedere buone trame di gioco. Padroni di casa da subito protesi alla ricerca del vantaggio. Al 6' Cavallini penetra in corsa la difesa ospite ma si allunga di un nonnulla il pallone: coraggioso, Volpi in uscita di piede mette in angolo e salva un quasi gol. Scatenato ancora Cavallini, che imperversa sulla fascia sinistra e salta con regolarità il diretto avversario: è il 17' quando brucia il difensore sulla corsa e batte Volpi in uscita con un colpo sotto. Continua il tam tam dei padroni di casa: gli ospiti fanno fatica a uscire dalla loro metà campo e a rendersi pericolosi. Si arriva così al 31' quando Fogli (prova di qualità e sostanza la sua),salta due avversari sulla linea di fondo: tunnel sull'avversario che lo stende in area. È rigore ineccepibile, che lo stesso Fogli trasforma per il 2-0 locale. Al 39' punizione dalla trequarti di Cappelli: in area Di Profio sfiora e manda a lato di un soffio a Volpi battuto. Allo scadere si registra una traversa ospite, unico sussulto del Valdarno nella prima frazione. Nella ripresa Masha cerca la conclusione da distanza ravvicinata: il pallone termina incredibilmente di un soffio a lato a Fontanelli battuto. Poteva essere l'occasione per gli ospiti di riaprire il match. Ma è solo un fuoco di paglia: subito i locali riprendono in mano il pallino del gioco. Al 56' Spinelli libera Di Profio che entra in area ma conclude alto. 10' più tardi Del Bono da posizione defilata conclude in diagonale a lato. Alla mezz'ora la rete che chiude i giochi: Diodati crossa basso dalla destra in area, tap-in di Meini e gol del 3-0. Dopo 2 Masha si invola verso la porta romitese ma si allunga di poco la sfera: Fontanelli esce sui suoi piedi e sventa. A pochi secondi dalla fine ci prova di nuovo Del Bono: pregevole la conclusione in girata al volo fa gridare al gol ma esce a lato.

A.D. IL ROMITO: Fontanelli, Vassallo, G. Marianini, Di Profio, Akpason, Cappelli, Ceccanti, L. Marianini, Spinelli, Fogli, Cavallini. A disp.: Pratelli, Diodati, Meini, Del Bono. All.: Stefano Famiglietti.<br >VALDARNO: Volpi, Migliacci, Ciampini, Salamate, Tinghi, Leardi, Matteoli, Gualchierotti, Prudente, Masha, Mandorlini. A disp.: Cambi, Dalid, Vitale. All.: Pierangelo Mosconi.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: 17' Cavallini, 31' Fogli rig., 64' Meini. Tornano al successo i padroni di casa del Romito dopo alcune sconfitte non del tutto meritate, e lo fanno con un perentorio 3-0 sul Valdarno: risultato secco ma giusto per quello che si &egrave; visto in campo. Regge bene il terreno del Comunale di Romito, nonostante le copiose precipitazioni delle ultime ore; si assiste dunque a una partita avvincente in cui le due contendenti si battono con ardore e in cui si riescono a vedere buone trame di gioco. Padroni di casa da subito protesi alla ricerca del vantaggio. Al 6' Cavallini penetra in corsa la difesa ospite ma si allunga di un nonnulla il pallone: coraggioso, Volpi in uscita di piede mette in angolo e salva un quasi gol. Scatenato ancora Cavallini, che imperversa sulla fascia sinistra e salta con regolarit&agrave; il diretto avversario: &egrave; il 17' quando brucia il difensore sulla corsa e batte Volpi in uscita con un colpo sotto. Continua il tam tam dei padroni di casa: gli ospiti fanno fatica a uscire dalla loro met&agrave; campo e a rendersi pericolosi. Si arriva cos&igrave; al 31' quando Fogli (prova di qualit&agrave; e sostanza la sua),salta due avversari sulla linea di fondo: tunnel sull'avversario che lo stende in area. &Egrave; rigore ineccepibile, che lo stesso Fogli trasforma per il 2-0 locale. Al 39' punizione dalla trequarti di Cappelli: in area Di Profio sfiora e manda a lato di un soffio a Volpi battuto. Allo scadere si registra una traversa ospite, unico sussulto del Valdarno nella prima frazione. Nella ripresa Masha cerca la conclusione da distanza ravvicinata: il pallone termina incredibilmente di un soffio a lato a Fontanelli battuto. Poteva essere l'occasione per gli ospiti di riaprire il match. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia: subito i locali riprendono in mano il pallino del gioco. Al 56' Spinelli libera Di Profio che entra in area ma conclude alto. 10' pi&ugrave; tardi Del Bono da posizione defilata conclude in diagonale a lato. Alla mezz'ora la rete che chiude i giochi: Diodati crossa basso dalla destra in area, tap-in di Meini e gol del 3-0. Dopo 2 Masha si invola verso la porta romitese ma si allunga di poco la sfera: Fontanelli esce sui suoi piedi e sventa. A pochi secondi dalla fine ci prova di nuovo Del Bono: pregevole la conclusione in girata al volo fa gridare al gol ma esce a lato. A.D.