FALTERONA: Cheli, Andreini, Meminaj, Tramonti, Ferro, Paggetti, Dattile, Simon, Spignoli, Milli, Trefas. A disp.: Acciai, Hoxaj, Vagnoli, Dominici, Vargiu, Gaietti, Cungi. All.: Alessandro Grassi.
ATL.LEVANE B : Teci, Aboemei, Baglioni, Bastianelli, Bertini, Di Micco, Leti, Morini, Neagu, Pratini, Zanchi. A disp.: Nocentini, Pacini, Jimenez. All.: Fabio Zamponi.

ARBITRO: Pacifici di Arezzo.

RETI: Spignoli 2, Milli, Dattile, Paggetti 2, Cungi, Bastianelli.

Vittoria agevole per i ragazzi del Falterona che, pur senza brillare, non hanno avuto difficoltà ad imporsi su un avversario tanto volenteroso ma sicuramente inferiore dal punto di vista tecnico-tattico. Mister Grassi opera un ampio turnover dando spazio a quei giocatori ad oggi con meno minutaggio. La gara fin dalle battute iniziali vede la netta supremazia dei biancoverdi locali, che si concretizza, nell'arco dei settanta minuti, con sette marcature e tante occasioni da rete mancate per un soffio. Il vantaggio locale arriva al 7' e porta la firma di Paggetti, lesto ad approfittare di una disattenzione della difesa ospite e a battere Teci. Il tempo di mettere la palla al centro ed i locali raddoppiano con Spignoli, che sfrutta un disimpegno del centrocampo e solo davanti a Teci non sbaglia. Il bomber di casa si ripete poi al 23' quando devia alle spalle del portiere avversario il pallone del 3-0. Passano cinque minuti, corner di Simon e stoccata vincente di Milli che sigla, con l'esultanza di tutta la panchina, il gol del 4-0. Così si chiude la prima frazione. In avvio di ripresa arriva subito la doppietta di Paggetti che, come per il primo gol, su corner prende a tutti l'attimo buono e gonfia la rete. I biancoverdi si portano poi sul 6-0 al 4' quando Cungi, dopo uno scambio in velocità con Spignoli, trova lo spiraglio giusto per infilare Teci. Al 18' gli ospiti accorciano le distanze su calcio di punizione di Bastianelli, con un tiro dai venti metri che trova prima la parte interna della
traversa e poi entra in rete sorprendendo Acciai. L'ultima emozione arriva al 32', a tre dal termine, con un preciso rasoterra dal limite dell'area di Dattile, che sancisce la rotonda vittoria della squadra di casa.

Paul FALTERONA: Cheli, Andreini, Meminaj, Tramonti, Ferro, Paggetti, Dattile, Simon, Spignoli, Milli, Trefas. A disp.: Acciai, Hoxaj, Vagnoli, Dominici, Vargiu, Gaietti, Cungi. All.: Alessandro Grassi.<br >ATL.LEVANE B : Teci, Aboemei, Baglioni, Bastianelli, Bertini, Di Micco, Leti, Morini, Neagu, Pratini, Zanchi. A disp.: Nocentini, Pacini, Jimenez. All.: Fabio Zamponi.<br > ARBITRO: Pacifici di Arezzo.<br > RETI: Spignoli 2, Milli, Dattile, Paggetti 2, Cungi, Bastianelli. Vittoria agevole per i ragazzi del Falterona che, pur senza brillare, non hanno avuto difficolt&agrave; ad imporsi su un avversario tanto volenteroso ma sicuramente inferiore dal punto di vista tecnico-tattico. Mister Grassi opera un ampio turnover dando spazio a quei giocatori ad oggi con meno minutaggio. La gara fin dalle battute iniziali vede la netta supremazia dei biancoverdi locali, che si concretizza, nell'arco dei settanta minuti, con sette marcature e tante occasioni da rete mancate per un soffio. Il vantaggio locale arriva al 7' e porta la firma di Paggetti, lesto ad approfittare di una disattenzione della difesa ospite e a battere Teci. Il tempo di mettere la palla al centro ed i locali raddoppiano con Spignoli, che sfrutta un disimpegno del centrocampo e solo davanti a Teci non sbaglia. Il bomber di casa si ripete poi al 23' quando devia alle spalle del portiere avversario il pallone del 3-0. Passano cinque minuti, corner di Simon e stoccata vincente di Milli che sigla, con l'esultanza di tutta la panchina, il gol del 4-0. Cos&igrave; si chiude la prima frazione. In avvio di ripresa arriva subito la doppietta di Paggetti che, come per il primo gol, su corner prende a tutti l'attimo buono e gonfia la rete. I biancoverdi si portano poi sul 6-0 al 4' quando Cungi, dopo uno scambio in velocit&agrave; con Spignoli, trova lo spiraglio giusto per infilare Teci. Al 18' gli ospiti accorciano le distanze su calcio di punizione di Bastianelli, con un tiro dai venti metri che trova prima la parte interna della <br >traversa e poi entra in rete sorprendendo Acciai. L'ultima emozione arriva al 32', a tre dal termine, con un preciso rasoterra dal limite dell'area di Dattile, che sancisce la rotonda vittoria della squadra di casa. Paul