U.T.CHIMERA: Rossi, Daveri, Mattesini, Peruzzi, Zoubir, Polvani, Morelli, Rosai, Fagnoni, Forciniti, Turchi. A disp.: Squarcialupi, Beoni, Pasqui, Amid, Rossi D.. All.: Marco Santini.
N.FOIANO B : Aron, Peruzzi, Sirignano, Guerrini, Morelli, Davitti, Baldi, Ciumi, Terrosi, Flores, Materazzi. A disp.: Segoni, Scricciolo. All.: Mauro Pasqualini.

ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.

RETI: Fagnoni, Turchi, Ciumi rig..

Buona partita del Foiano, che gioca bene e recrimina per non aver ottenuto qualcosa in più: la sconfitta, sebbene di misura e sul campo della capolista, sta molto stretta agli ospiti che mostrano buon gioco e commettono diversi errori sottoporta. I ragazzi di Pasqualini comunque possono essere contenti dell'ottima prova fornita contro la prima della classe. Il primo tempo finisce 1-0 grazie alla rete di Fagnoni, che approfitta di una ribattuta e insacca di piatto. Nel secondo tempo arriva presto l'1-1 foianese grazie ad un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Ciumi, che poi lo trasforma. Il Chimera però poi si riporta in vantaggio e sigla il 2-1 quando, su una palla filtrante, Turchi approfitta di un'indecisione tra difensore e portiere per mettere in rete. Nel complesso, malgrado la suddetta buona prestazione dei chianini, si può parlare di una leggera supremazia del Chimera, che fallisce qualche buona occasione da gol.

U.T.CHIMERA: Rossi, Daveri, Mattesini, Peruzzi, Zoubir, Polvani, Morelli, Rosai, Fagnoni, Forciniti, Turchi. A disp.: Squarcialupi, Beoni, Pasqui, Amid, Rossi D.. All.: Marco Santini.<br >N.FOIANO B : Aron, Peruzzi, Sirignano, Guerrini, Morelli, Davitti, Baldi, Ciumi, Terrosi, Flores, Materazzi. A disp.: Segoni, Scricciolo. All.: Mauro Pasqualini.<br > ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.<br > RETI: Fagnoni, Turchi, Ciumi rig.. Buona partita del Foiano, che gioca bene e recrimina per non aver ottenuto qualcosa in pi&ugrave;: la sconfitta, sebbene di misura e sul campo della capolista, sta molto stretta agli ospiti che mostrano buon gioco e commettono diversi errori sottoporta. I ragazzi di Pasqualini comunque possono essere contenti dell'ottima prova fornita contro la prima della classe. Il primo tempo finisce 1-0 grazie alla rete di Fagnoni, che approfitta di una ribattuta e insacca di piatto. Nel secondo tempo arriva presto l'1-1 foianese grazie ad un calcio di rigore concesso per atterramento in area di Ciumi, che poi lo trasforma. Il Chimera per&ograve; poi si riporta in vantaggio e sigla il 2-1 quando, su una palla filtrante, Turchi approfitta di un'indecisione tra difensore e portiere per mettere in rete. Nel complesso, malgrado la suddetta buona prestazione dei chianini, si pu&ograve; parlare di una leggera supremazia del Chimera, che fallisce qualche buona occasione da gol.