• Montespertoli

TAVOLA: Drovandi, Massaro, Palandri, Bicchierai, Capuano, Calamai, Santi, Balli, Carletti, Biscardi. A disp.: Gasparri, Paolieri, Attucci, Labdi, Auricchio, Matteini, Gori. All.: Diodato (squalificato).
MONTESPERTOLI: Borgioli, Bartolini, Ramundo, Vaiani, Vannucci, Agnorelli, Mariottini, Nesi, Signorini, Maltomini Marco, Maltomini Lorenzo. A disp.: Giusti, Profita, Corsinovi, Benelli, Cei, Renzetti, Totti. All.: Calderone.

ARBITRO: Fiorillo di Lucca.

Termina a reti inviolate la sfida d'altra classifica fra Tavola e Montespertoli, consentendo alle due contendenti di spartirsi equamente la posta in palio. Una gara attesissima alla vigilia, visto il buono stato di forma delle due squadre, ma che alla prova dei fatti non ha soddisfatto completamente le aspettative. Il Tavola veniva dalla pesante vittoria ottenuta sul campo del Monsummano, mentre il Montespertoli aveva appena recuperato la vetta grazie al successo sul San Giusto. Nonostante i buoni ritmi, però, non si sono viste reti, anche se il pubblico presente ha assistito ad un match piacevole, soprattutto nella ripresa. Lo 0-0 finale nasce da una sfida combattuta, nel corso del quale i contendenti hanno cercato a lungo l'assalto decisivo, ma la giornata di grazia delle retroguardie ha reso vani i tentativi. L'avvio è nel segno dell'equilibrio, con gli sfidanti che premono subito sull'acceleratore, pur evitando di scoprirsi eccessivamente evitando di regalare pericolose ripartenze ai rivali. Al 25' la prima occasione la crea Santi con un tiro fulmineo che sfiora la traversa. Lo shock risveglia gli ospiti che si gettano in avanti e ci provano con Signorini, senza troppa fortuna. La prima frazione si chiude dunque sullo 0-0, lasciando alla ripresa il compito di ravvivare la contesa e offrire agli spettatori qualche ragione in più per alzarsi dagli spalti. In effetti nella seconda frazione ci provano un po' tutti, da Calamai a Biscardi, passando per Nesi e Maltomini. Le difese però reggono e il punteggio resterà invariato sino al triplice fischio dell'arbitro Gabriele Fiorillo di Lucca. Il Tavola resta al quarto posto salendo a 38 punti, a cinque lunghezze dalla capolista. Il secondo posto occupato dal Mezzana è a sole tre lunghezze, mentre il Viaccia terzo dista due punti. Settimana prossima a Casale e Fattoria i ragazzi di Diodato proveranno ad effettuare l'aggancio. Limita invece i danni il Montespertoli, che in virtù del tonfo casalingo inatteso del Mezzana contro Amici Miei guadagna un punto sui secondi. L'occasione per allungare ulteriormente la striscia si presenterà nel prossimo turno, ospitando il Cerbaia.

TAVOLA: Drovandi, Massaro, Palandri, Bicchierai, Capuano, Calamai, Santi, Balli, Carletti, Biscardi. A disp.: Gasparri, Paolieri, Attucci, Labdi, Auricchio, Matteini, Gori. All.: Diodato (squalificato).<br >MONTESPERTOLI: Borgioli, Bartolini, Ramundo, Vaiani, Vannucci, Agnorelli, Mariottini, Nesi, Signorini, Maltomini Marco, Maltomini Lorenzo. A disp.: Giusti, Profita, Corsinovi, Benelli, Cei, Renzetti, Totti. All.: Calderone. <br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca. Termina a reti inviolate la sfida d'altra classifica fra Tavola e Montespertoli, consentendo alle due contendenti di spartirsi equamente la posta in palio. Una gara attesissima alla vigilia, visto il buono stato di forma delle due squadre, ma che alla prova dei fatti non ha soddisfatto completamente le aspettative. Il Tavola veniva dalla pesante vittoria ottenuta sul campo del Monsummano, mentre il Montespertoli aveva appena recuperato la vetta grazie al successo sul San Giusto. Nonostante i buoni ritmi, per&ograve;, non si sono viste reti, anche se il pubblico presente ha assistito ad un match piacevole, soprattutto nella ripresa. Lo 0-0 finale nasce da una sfida combattuta, nel corso del quale i contendenti hanno cercato a lungo l'assalto decisivo, ma la giornata di grazia delle retroguardie ha reso vani i tentativi. L'avvio &egrave; nel segno dell'equilibrio, con gli sfidanti che premono subito sull'acceleratore, pur evitando di scoprirsi eccessivamente evitando di regalare pericolose ripartenze ai rivali. Al 25' la prima occasione la crea Santi con un tiro fulmineo che sfiora la traversa. Lo shock risveglia gli ospiti che si gettano in avanti e ci provano con Signorini, senza troppa fortuna. La prima frazione si chiude dunque sullo 0-0, lasciando alla ripresa il compito di ravvivare la contesa e offrire agli spettatori qualche ragione in pi&ugrave; per alzarsi dagli spalti. In effetti nella seconda frazione ci provano un po' tutti, da Calamai a Biscardi, passando per Nesi e Maltomini. Le difese per&ograve; reggono e il punteggio rester&agrave; invariato sino al triplice fischio dell'arbitro Gabriele Fiorillo di Lucca. Il Tavola resta al quarto posto salendo a 38 punti, a cinque lunghezze dalla capolista. Il secondo posto occupato dal Mezzana &egrave; a sole tre lunghezze, mentre il Viaccia terzo dista due punti. Settimana prossima a Casale e Fattoria i ragazzi di Diodato proveranno ad effettuare l'aggancio. Limita invece i danni il Montespertoli, che in virt&ugrave; del tonfo casalingo inatteso del Mezzana contro Amici Miei guadagna un punto sui secondi. L'occasione per allungare ulteriormente la striscia si presenter&agrave; nel prossimo turno, ospitando il Cerbaia.